Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Кто вас разберёт,где у вас настоящие головы Иоанна,а где поддельные?
Мне не западло.
В отличии от вас.....
И прошу вас не проецируйте на меня свою злость, за то,что иудеем не родились.
Я не виноват в этом.
Так Б-г решил.Комментарий
-
Йицхак, а признайтесь, кто раньше писал под этим аккаунтом?
Ваших характерных словечек "всенепременно", "вас (мн.ч)" раньше под ним не было, как и нелепых "толкований" Писания, свойственных исключительно Вам, зато тексты на иврите его хозяин, в отличие от Вас, читать мог.
За что рассорились с подельником?
(Тот, кто раньше писал под ником DENNY79, если читаете это, напишите мне в личку.
Интересно же!)Комментарий
-
Ваших характерных словечек "всенепременно", "вас (мн.ч)" раньше под ним не было, как и нелепых "толкований" Писания, свойственных исключительно Вам, зато тексты на иврите его хозяин, в отличие от Вас, читать мог.
(Тот, кто раньше писал под ником DENNY79, если читаете это, напишите мне в личку.
Интересно же!)Комментарий
-
А я, Сашенька, нахожусь не в Англии и не в Германии и не во Франции и даже не в Испании, а на русскоязычном форуме, понимаю что для вас жл@бов неведомы нормы приличия, но чего с вас взять то кроме анализов да и те негодные"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Причём опять же, тот, кто раньше писал под этим ником, шарил в теме больше, чем Вы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))
«Рассказы о посвящении новичков ужасны и всем известны. Перед лицом, посвящаемым в их таинства, кладут младенца, покрытого мукой, чтоб обмануть неосторожных; новичку предлагают нанести по поверхности муки невинные по видимости удары, и он убивает младенца, нанося ему невидные, незаметные раны. Его кровь о, ужас! жадно слизывают, тело с остервенением разрывают на части. Вот какой жертвой скрепляется их союз, это соучастие в преступлении дает им залог взаимного молчания». (с) Цецилий, трактат "Октавий", (житель 2 века о христианах-современниках)
Дыма без огня не бывает и современник очень хорошо знал нравы ранних христиан?
Нет, это просто о Вашем интеллекте.
и возможно он прав, во все времена были волки в овечьих шкурах, ну вроде Вас"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы лжете постоянно, и как раз иудеев мы знаем уже отлично, благодаря присутствующим здесь имярек- это болото , которое нужно обходить сотой дорогой.
А Писаний вы не знаете, даже ВЗ недоступен вашему пониманию.
Сравните с вашей к нам "любовью".
Можно еще Ильяху, Йицхак- там только грязь и ничего более.
Так что лучше на себя обратите внимание, хотя вполне допускаю , что для иудеев -это норма поведения.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Интересно же!)
Теперь вот DENNY79 это Йицхак.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий