Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kolosok
    я не СИ

• 16 June 2016
    • 1813

Сообщение от Akella
    Момент истины - это всего лишь МОМЕНТ истины. Он не долго длится. Он уже прошел для вас здесь. ''После него постами не машут''.
    Да, Ваш "момент истины" длился ровно столько, пока не было разоблачено, что это неправда... Момент, конечно, может и был, не спорю, а истины не было ... И если бы была истина, то Вы бы как-то аргументировали свой ответ, а не начали махать постами с голословными утверждениями... Или можете показать кто и в каком посте одобрил фашизм?

Сообщение от Фонфан
    Смешно...)) Если перед Вами два цвета....белый и чёрный....Вы не спешите их обозначить названием, "именами" для цвета....а ждёте что-то? Может ждёте, пока белый попачкается, чтоб назвать серым его?))
    Да уж....видно далеки Вы от Бога....от понимания ЕГо.....
    Или может из одного источника может течь и сладкая, и горькая вода? Забавно однако...По плодам узнаётся дерево....и поэтому можно разрешить привиться....но чтоб не различать когда имеешь ДАР, это нонсенс....уж простите....
    Зло и добро - это не листки бумаги с чёрным и белым цветом. И из одного источника не должна течь сладкая и горькая вода. К сожалению часто человек является таким источником, поэтому и грешен.
    А о понимании Бога...Я так о себе не думаю, Вы правы...Кто я , чтобы понимать Божьи мысли? Это Бог понимает нас... И это Вы, наверное, думаете, что понимаете Бога, или понимаете больше, чем кто-то другой... Удачи Вам в Вашем дерзновении...
    Последний раз редактировалось Kolosok; 09 May 2017, 06:05 AM.
    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Фашизм - другое название тоталитаризма.
      Какая может быть победа над фашизмом, когда он - в головах половины населения мира?
      Как можно говорить о победе даже над немецким нацизмом, когда сейчас во многих странах мира Гитлер - популярная в некоторых слоях народа фигура (включая Россию), одобряется отношение Гитлера к евреям, не говоря уже об антисемитизме.
      Победу над фашизмом можно будет праздновать, когда он будет искоренен как идеология насилия.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от Kolosok
        Да, Ваш "момент истины" длился ровно столько, пока не было разоблачено, что это неправда... Момент, конечно, может и был, не спорю, а истины не было ... И если бы была истина, то Вы бы как-то аргументировали свой ответ, а не начали махать постами с голословными утверждениями... Или можете показать кто и в каком посте одобрил фашизм?
        Когда какой-нибудь человек именно поздравляет другого, например, с днем рождения, то принял именниник поздравление или нет, поздравляющий может определить по его реакции. Если именниник принимает поздравление, то он обычно как то выражает благодарность за поздравления. Если нет, или безразлично, то молчит. Если категорически нет, то критикует поздравление. Переведите эти реакции в контекст моего поздравления.
        Да и зря я это все обьясняю. Ваши посты говорят, что ''понимательный аппарат'' работает у вас исправно. Можете этим утешиться.

Комментарий

• Kolosok
          я не СИ

• 16 June 2016
          • 1813

Сообщение от Akella
          Когда какой-нибудь человек именно поздравляет другого, например, с днем рождения, то принял именниник поздравление или нет, поздравляющий может определить по его реакции. Если именниник принимает поздравление, то он обычно как то выражает благодарность за поздравления. Если нет, или безразлично, то молчит. Если категорически нет, то критикует поздравление. Переведите эти реакции в контекст моего поздравления.
          Да и зря я это все обьясняю. Ваши посты говорят, что ''понимательный аппарат'' работает у вас исправно. Можете этим утешиться.
          Если это мой день рождения, то да... А победа над фашизмом - это не моя победа, чтобы гордиться ею... Я могу сказать спасибо за мир, спасибо всем погибшим в этой жестокой и кровопролитной войне... Думаю, что Мир - вот победа всех без исключения, как фашистов, так и не фашистов... А если ещё воюют, если нет мира, то это поражение и поражение для всех...
          "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Сообщение от Иваэмон
            Какая может быть победа над фашизмом, когда он - в головах половины населения мира?
            Как можно говорить о победе даже над немецким нацизмом, когда сейчас во многих странах мира Гитлер - популярная в некоторых слоях народа фигура (включая Россию), одобряется отношение Гитлера к евреям, не говоря уже об антисемитизме.
            Победу над фашизмом можно будет праздновать, когда он будет искоренен как идеология насилия.

Да, сейчас много развелось цветных псов, особенно рыжей масти. Верное око возвестило, что их полчища идут с юга. Среди обитателей джунглей начинается паника, они боятся и зовут уходить на север.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
            Если это мой день рождения, то да... А победа над фашизмом - это не моя победа, чтобы гордиться ею... Я могу сказать спасибо за мир, спасибо всем погибшим в этой жестокой и кровопролитной войне... Думаю, что Мир - вот победа всех без исключения, как фашистов, так и не фашистов... А если ещё воюют, если нет мира, то это поражение и поражение для всех...
            Извините, что некоторые не погибли, а выжили в той кровопролитной войне и победили фашизм. Не говорите им никогда спасибо.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Vespa_Cabro
              Вот этих долбозавров надо сажать. Причём на кол. И только попробуйте сказать что я таких должен любить и не сопротивляться.
              Не могу не согласиться
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

А у нас как всегда много цветов и много молодёжи пришли почтить память....отметить День Победы 9 мая...))
                Вот....это только часть цветочков с утра...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Двора
                  Отличай не отличай, а если власть тоталитарная, то ... снисхождения не будет имеющим эти знания, терпеть всем кто попадет в водоворот...
                  см. мою новую тему в разделе "Разное"
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Akella
                    Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
                    уррррра.

- - - Добавлено - - -

ps
                    Сообщение от Иваэмон
                    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
                    The Fascists of the future will be called anti-fascists.
                    Парафраз цитаты Хьюи Лонг "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!", ошибочно приписываемый Черчиллю.[12]
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Виталич
                      ps
                      Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
                      The Fascists of the future will be called anti-fascists.
                      Парафраз цитаты Хьюи Лонг "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!", ошибочно приписываемый Черчиллю.[12]
                      Ну так оно и вышло!
                      Куча нацистских преступников успешно заработали на Американский рейх. И так длилось долго...
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

есть ещё фразочка по этому поводу ....

- - - Добавлено - - -

When and if fascism comes to America it will not be labeled «made in Germany»; it will not be marked with a swastika; it will not even be called fascism; it will be called, of course, «Americanism.»
                        Если когда нибудь фашизм придет в США, то на нем не будет наклейки «сделано в Германии»; на нем не будет свастик; он вообще не будет называться фашизмом; а называться он будет, конечно же, «американизмом».

The New York Times (12 September 1938)
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от Валера life
                          ... рано еще радоваться победе.
                          ....
                          Красная Армия создавалась врагами России Троцким, Лениным и пр. упырями, ненавидящими Бога, христиан, русских, желающих уничтожения Российской Империи и патриотов за Веру, Царя и Отечество. В итоге грабёж, травля, убийства и мародёрство миллионов честных, мудрых, трудолюбивых, благородных. Добропорядочный, справедливый против воров, грабителей, убийц и мародёров, захвативших правление с 1917 года.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Стефан
                            Красная Армия создавалась врагами России Троцким, Лениным и пр. упырями, ненавидящими Бога, христиан, русских, желающих уничтожения Российской Империи и патриотов за Веру, Царя и Отечество. В итоге грабёж, травля, убийства и мародёрство миллионов честных, мудрых, трудолюбивых, благородных. Добропорядочный, справедливый против воров, грабителей, убийц и мародёров, захвативших правление с 1917 года.
                            У меня складывается впечатление, что данный персонаж хотел бы сейчас жить как крепостной
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от The Man
                              У меня складывается впечатление, что данный персонаж хотел бы сейчас жить как крепостной
                              Почему? У меня наоборот, впечатление, что он хотел бы жить как дворянин или аристократ.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Akella
                                Почему? У меня наоборот, впечатление, что он хотел бы жить как дворянин или аристократ.
                                Не, на дворянина не тянет. Ну никак.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...