Я поздравил лишь нефашистов с Победой над теми фашистами. Вы принимаете мое поздравление? Если да, я наблюдаю внизу лайк. Кстати, это будет Ваш мини-вклад в Победу и над нео-фашизмом.
- - - Добавлено - - -
Нет, не лучше. Здесь меня интересует голый факт Победы над фашизмом, независимо от того, кто его победил.
Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!
- - - Добавлено - - -
00.01. 09.05.2017 - Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!
А где же наши любимые иудеи, или иудеохристиане? Ау-у-у!
- - - Добавлено - - -
Нет, не лучше. Здесь меня интересует голый факт Победы над фашизмом, независимо от того, кто его победил.
Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
- - - Добавлено - - -
00.01. 09.05.2017 - Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
А где же наши любимые иудеи, или иудеохристиане? Ау-у-у!
Комментарий