Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это лишнее, однако:
Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!!
Есть тут нефашисты или неодобряющие фашизм или нацизм? Если есть, я жду лайк...
Свободная СТАЯ? Или стадо? Отмолчаться решили?Комментарий
-
Комментарий
-
Пирома! Ау! Поздравляю Пирому с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю его, если он не любит фашизм, не одобряет его, с Днем Победы над ним!!!
Первый раз такое почему-то Пирома отсутствует. Наверное, решила попить чай. Я надеюсь, скоро будет лайк Пиромы!
Пирома, ну не фашист же ты, и не одобряешь его. Или не так?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
одновременно написали одно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы заинтересовались темой фашизма, рекомендую обратить внимание на рассуждения Уберто Эко. Вот типичные признаки фашизма:
Культ традиции, неприятие модерна, несогласие это предательство, пацифизм это братание с врагом, новояз, «суждение народа в телевизоре», презрение к интеллектуалам
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Shantis! Поздравляю Вас с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю его, если Вы не любите фашизм, не одобряете его, с Днем Победы Вас над ним !!!Комментарий
-
-
Поздравляю всех нефашистов с Днем Победы над фашизмом!
Поздравляю всех не-фашистов, всех не согласных с фашизмом или нацизмом (как кому видится) с Днем Победы над фашизмом!!! Поздравляю всех, не любящих фашизм, не одобряющих его, с Днем Победы над ним!!! Жду лайк от всех нефашистов.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий