Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и сохранить страну от развала, а сифилитикам и страну воссоздать и немца побить.
видимо не все так просто. Тут одним сифилисом не обойтись.Комментарий
-
Вы опять берете сведения не из действительных фактов самого "царизма", а из ленинских оценок его. Почему бы Вам не ознакомиться с первоисточниками?Комментарий
-
Теперь внушают грязи , что виноваты евреи. Это самый доходчивый бред. И при том Ленин на посту. Это облегчает потребление бреда.
а сифилитикам и страну воссоздать и немца побить.
- - - Добавлено - - -
Вашими бумажками можете подтереться. Это цена новой идеологии путинизма мозга.
А мне довелось общаться с очевидцами тн царизма и наблюдать атавизмы онного. Так что ваши распальцовки оставьте.
а из ленинских оценок его. Почему бы Вам не ознакомиться с первоисточниками?Комментарий
-
Путинизм м-га это у Вас, а не у меня (усваивать Путену царизм - это...) А очевидцы "царизма" я догадываюсь кто... Такие же иудаисты-ленинцы...Комментарий
-
Крымнаш©? И у кого другого путин мозга. И бревно Ленина опять не жмёт.
А очевидцы "царизма" я догадываюсь кто...
Вот такие очевидцы до сих пор остались.
Такие же
иудаисты-ленинцы...Комментарий
-
Крымнаш©? И у кого другого путин мозга. И бревно Ленина опять не жмёт.
А сколько россиян живут в бараках? Вот такие очевидцы до сих пор остались.
Большевики вас с елей и пальм сняли. Вы и подобные вам папуасы , натуральные папуасы. И идёте опять к князям и рпц....хотя бы о детях думали.
Несете несусветную чушь в надежде оказаться или нравственно или статистически правым. Кто живет в бараках?.. А мы о детях и думаем, но не только о своих, но и ваших, чтоб им не стать такими же.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молодежь рвется в город, а старики остаются одни или уходят... Но в бараках в деревнях никто не живет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий