Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не читали бы на ночь европейских сми, да и всю остальную подобную чушь,
думайте лучше о себе, в Европе уже другую страну надумали поделить,
рядом с Россией, по соседству, не провороньте, что под носом лежит,
а то территория все меньше и меньше, народ разбегается как тараканы,
а вы все о глобальном. Заканчивать надо со всеми видами скачек.
Это всё влажные мечты свидомизма.
"Мечты, мечты, где ваша сладость?
...
Мечты ушли, осталась гадость."Комментарий
-
Вы ещё по законам Хаммурапи оцените.
Сталин - величайший дурак?
Гм, ну тогда Ваше имя Аристотель, не меньше?
Возносить его на флаг я б, конечно, не стал. Для этого Ленин есть.
- - - Добавлено - - -
Последние 300 лет на Вас ну никак не отразились.
- - - Добавлено - - -
Ветер уже успел перемениться. Начался процесс реинтеграции, а Вы всё спите и сны видите?
Такой отрыв от реальности ещё никого до добра не доводил.Комментарий
-
Я не понимаю, как можно было сложить полномочия, да были хлебные бунты, но зевези ты хлеб,
накорми , посади зачинщиков, в чем проблема?
1. Чего они бунтуют?
- У них нет хлеба, Ваше Величество.
- Так пусть едят пирожные!
2. Так это что, бунт?
- Это революция, Ваше Величество!
И той же даме приписывается следующая мудрая мысль: В сложной ситуации главное это не потерять голову!
Вот тут совсем несогласен.
Революционеры Ленин, Троцкий, это поджигатели мирового пожара. а Сталину пожар был не к чему,
Между тем, если б не Революция, то Наполеон вряд ли бы дослужился хоть до полковника.
А может, ещё и сел бы на галеры за злостный сепаратизм. Вы ведь в курсе, что он поначалу тот ещё сепар был?
- - - Добавлено - - -
Эх, я-то со всех сил сдерживаюсь, чтоб, не дай бог, не нарушить дипломатический протокол и поддержать мирное сосуществование... но когда меня так настойчиво провоцируют, я могу и потерять тот тонкий налёт цивилизованности, который у меня ещё остался.Комментарий
-
Сталин - величайший дурак?Гм, ну тогда Ваше имя Аристотель, не меньше?
Возносить его на флаг я б, конечно, не стал.
Для этого Ленин есть.Комментарий
-
Хороший, такой, маленький экскурс, уважаемый брат Игорь.
Ну, орда и что? Мне лично, как потомку хазар, по-плоти, как-то параллельно мнение псевдоисториков с ЛЮБОЙ стороны. Вся писанная история - 50% лживых сведений. Только итоги исторических событий - этого уж никто не опровергнет- потому что Господь Бог заботится о России, почему-то, одарил Россию огромными территориями, почему-то. Скажите Ему, что Он не прав...
- Ну, повздорили, по-родственному, бывает. В 18 веке мой предок - донской казак прапрапрадед Евсеев Кузьма, поданный Российской Империи - активно участвовал в освобождении (или покорении) Крыма. Итоги справедливые -Россия росла территориально - потому что Господь Бог делает ВСЁ справедливо. Кстати, много дано России - много и спрашивается - русские страшно и многократно, как известно, наказывались (Здесь есть некая аналогия с еврейским народом). Но вот тщетны попытки реваншистов всех мастей - нельзя разделить то, что собрано Господом Богом, кстати - и будет еще и приращиваться. Лично мое видение ситуации с Россией - она будет до конца времен, хотите вы, этого, или нет.
Прощайте лучше и молитесь за братьев, которые стали врагами по обольщению от демонов национал-социализма и большевизма.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Это называется добровольная передача суверенитета , точно так московские князья передавали суверенитет орде в обмен на право собирать дань. И походу история повторяется.Комментарий
-
Комментарий
-
Дары и призвания Божии непреложны
- - - Добавлено - - -
Может быть.1Кор.8:3 Но кто любит Бога, тому дано знание от НегоМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Вот тут совсем несогласен.
Революционеры Ленин, Троцкий, это поджигатели мирового пожара. а Сталину пожар был не к чему
Что, исторические процессы двигаются народными массами? Без Петра 1-го народ под чутким руководством московских бояр также бы развивал страну?
А окажись Петр на месте Николая 2-го? И революция социалистическая произошла бы и без Ленина (нафига ж его так товарищи почитали, мавзолей ему построили)?
Преувеличена, значит, роль личности в истории? И Дэн Сяопин на месте мистера Горби так же бы разрушил страну? И, стало быть, крах советского социализма детерминирован истоическими закономерностиями и общественными отношениями?Комментарий
Комментарий