Вернуть Сталина Победе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Здравствуйте!

Сообщение от Доцент
    Да потому что, солженицер уцелел в зверском и античеловеченом гулаге, и жив до сих пор. А люди в блокадном Ленинграде, например, болели и умирали, хоть и находились на свободе.
    Вот вы сами и признаёте, что Гулаг "зверский и античеловечный"..Кто его сотворил? Не товарищ Сталин ли со своими соратниками?
    Кстати, фамилию человека, каков бы он ни был, можно нормально написать?

Интересно, а как бы вы себя повели, когда бы к вам часов в 5 утра завалили бы с обыском, ваши дети бы плакали, а по квартире бесцеремонно бы лазили сытомордые НКВДшники-как было при многих арестах?

Сообщение от Доцент
    Вера его такая же как у вас - иудейско-христианская. И пока среди поклонников Христа находяцца такие люди, как иудушка-солженицер, иудушка-яковлев, иудушка-гарбачёв, мне ход в христианство заказан!
    Открою вам секрет: не все те, кто носит название "христианин", является ими на самом деле. Вы на личность Христа посмотрите..Каков Он, а не люди...

Сообщение от Доцент
    Если вы сами называете себя рабом и с радостью подтверждаете ето, более того, говорите что вас вполне устраивает такое ваше положение и вы даже любите (!!!!) своего рабовладельца, то вы просто не можете говорить ничего о свободе и мужестве. Вы просто не можете понимать таких вещей по определению, как скажем, евнух не может знать и понимать удовольствие секса.
    Ага, зато вы всезнающий вкусы свободы...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Я живу в России и к Западу как к таковому особой любви не питаю .

Статья была посвящена преступлениям колониализма, я просто специально выборку про совок сделал если интересно могу всю статью кинуть.

Да и вообще заканчивайте офтопить тема посвящена Сталину как полководцу игравшему решаюшею роль в победе над фашизмом, вы вспомнили репрессии я вам дал данные по репрессиям(данные приведенные "Солженицыным и его командой" мягко говоря фантастические), вы дальше оффтопите... Опровергайте цифры или отвечайте по теме, никто не делает из Сталина ангелочка, но и кравожадного дебила тоже делать не надо...

Комментарий

• СергАни
        Участник

• 17 May 2004
        • 261

Test: "Тому, кто очень не любил (боялся) живого льва..."

Чтож, для зоофилов (т.е. любящих живого льва) жизненно важно разобраться: таки лев был или кот? Для людей с нормальной (подчеркиваю - социальной) ориентацией этот вопрос сугубо риторический: э, собственно...
        А вот кто кого боялся - треба разжувати. Если жизнь и смерть в запертой клетке - смелость, то что тогда трусость?

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от АлексДи
          Здравствуйте!

Вот вы сами и признаёте, что Гулаг "зверский и античеловечный"..Кто его сотворил? Не товарищ Сталин ли со своими соратниками?
          Кстати, фамилию человека, каков бы он ни был, можно нормально написать?

Интересно, а как бы вы себя повели, когда бы к вам часов в 5 утра завалили бы с обыском, ваши дети бы плакали, а по квартире бесцеремонно бы лазили сытомордые НКВДшники-как было при многих арестах?

Открою вам секрет: не все те, кто носит название "христианин", является ими на самом деле. Вы на личность Христа посмотрите..Каков Он, а не люди...

Ага, зато вы всезнающий вкусы свободы...
          Слова зверский и античеловечный я употребил в ироническом смысле, надо бы поставить кавычки. Отношение моё к солженицеру-иудушке таково,что я даже не решаюсь писать его с большой буквы - он того не заслужил. Вон вы же пишете Сотонну с маленькой буквы, а ведь господин Люцифер, надо сказать, Родину не предавал и соратников своих врагам не выдавал, и за чечевичную похлёбку не продавался, и шнобелевскую премию за кучу литературного дерьма не выклянчивал и т.д.
          Вы, дорогой мой, на таких арестах не присутствовали, равно как и при пытках в НКВД. Шурик, кстати, тоже не присутсствовал на пытках и сам им не подвергался. Так что я думаю, не стоит пугать нас глупыми страшилками, сочинёнными врагами и иудушками. Не надо было таких друзей иметь,которые на вас донесут невесть что! Не надо было глупости всякие делать, за которые к вам бы в 5:00 пришли! Взрослые ведь люди!!!
          Видите ли, паршивая овца всё стадо портит. Ложка дёгтя портит бочку мёда. И поэтому христианам нужно всё время бдительно наблюдать, чтобы к ним не прокрался враг и гад типа упомянутых выше, или попа, который летом за 15 тыс двух педиков поженил и оскандалился на всю страну и т.д. Самим нужно чистить ряды, чистить, чистить и ещё раз чистить. Потому что один враг 100 праведников загадит, так-то!

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Знаете, мне хотелось бы, чтобы вы на себе испробовали "ласку" того времени...
            Может глаза просветлели бы.

Ха-ха-ха... Сразу не заметил...
            Мне тут на днях знакомый втирал, что вот 15-20 лет назад проходу людям не давали за каждым персональный КГБшник ходил через плечо заглядывал, страшные были годы, а сейчас мол свобода. Когда я ему возразил он мне тоже что-то подобное сказал...

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

rainman

М-дя... не успел Анапаптиста попросить темами не флеймить- так rainman начал... У нас эти споры уже были... Вон- посмотри историю участника Коба и эти темы.. Там уже все было... И про Великого и Мудрого вождя, и санатории-лагеря и прочее-прочее-прочее... И подъем нереальный и великий... Так что ходим по кругу... Там же, кстати, про миилионы заморенных голодом крестьян (в том числе и моих соотечественников) было сказано, что это они по ленности и собственной подлости так голодали... Что еще сказать? Что комуняки семью моего деда разогнали? Что всех, кто не хотел идти в колхозы и имел хоть корову с лошадью в Сибирь слали? Так зачем? Скажите- враки... Не было такого, дескать... А дед мой уже в могиле... Он уже не скажет вам и всем остальным фанатам неокоммунизма и Великой империи, где и в каких тапочках он все это видел, это ваше счастье для всех людей... Сыпать опять вам мертвыми цитатами? Еще раз ткнуть в растрельные списки, подмахнутые Сталиным без суда и следствия? Ткнуть в ускоренную судебную процедуру? Упомянуть про школьника, который по этим спискам год торчал в тюрьме, а потом умер? Но зачем? Кобе не помогло... Не поможет и вам, и доцента не спасет.. Вы уже все решили... Ой.... Страшно.. И скучно.. И сделать нчиего нельзя.. Даже тему не прикроешь...

ЗЫ. Кстати, за Кобой должок остался.. Он так и не написал ответ про строительство в СССР... Может, сходишь? На правах правоприемника? Или доцента назначь правоприемником Кобы... Он по невменяемости больше похож...
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Старик
                С человеком записавшим ярого русского националиста в евреи и разговаривать нечего. Полное невежество. Учитесь, читайте книжки. Потом можно будет и речь о высоких материях вести.
                А пока, как в том анекдоте, а доцент т....
                Так он Солженицына за отчество евреем сделал, а вот Сталина (Иосифовича) почему то пожалел!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Круто, Доцент, про Яковлева... Оказывается, имено он (Яковлев) "принимал живейшее участие в её разгроме"... Ну-ну... Как все просто и парадоксально... А какой "гений" Доцент!!! Все по полочкам... Не думал не гадал! Молодец!!! Так, держать! Быть Российскому импер-социализму! Быть или не быть?
                  С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Доцент
                    Дражайший, ну как же вы не поняли? Всё ведь просто. Критика должна быть здравая, и её главнейший принцип - сначала говорить о положительных сторонах и главном итоге деятельности критикуемого. После етого можно мусолить уже недостатки. Вот так и надо критиковать, по единому образцу. А то главного итого деятельности Сталина в упор не видят, вместо етого выпучивают и преувеличивают второстепенные недостатки. А бога своего мерят совсем другим аршином - недостатков вааще не видят и не признают. А так нельзя!
                    Критика должна быть критикой, а не криком! Я тоже умею кричать, а может и поболее многих. Толк не в крике, а в том, что ругать и обвинять может каждый. Мне тоже не нравится нечто чем занималась Церковь, но я этим не занимаюсь и не поддерживаю. У каждого человека есть свои ошибки, и у Вас тоже. Церковь состоит из людей, а иногда даже из полуверующих, которые подобно Вам и могли говоря, например, что Сталин хороший параллельно во имя Церкви творить черте что! Почему я, например, должен за них отвечать? Это их ошибки, которые я изменить не смогу по разным причинам, и Вы тоже! Особенно, когда Церковь начинает быть подконтрольна государству... Вы же не можете отвечать за све ошибки наших руководителей! Поэтому, критика должна быть разумной.
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от rainman
                      ..тема посвящена Сталину как полководцу игравшему решаюшею роль в победе над фашизмом..
                      Фантастика! А я уже было думал, что фашизм победил советский народ и такие выдающиеся полководцы как Жуков..

Сообщение от rainman
                      .. вы вспомнили репрессии я вам дал данные по репрессиям(данные приведенные "Солженицыным и его командой" мягко говоря фантастические), вы дальше оффтопите... Опровергайте цифры или отвечайте по теме, никто не делает из Сталина ангелочка, но и кравожадного дебила тоже делать не надо...
                      Сталин не был кровожадным дебилом, а страдал паранойей.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Доцент
                        Слова зверский и античеловечный я употребил в ироническом смысле, надо бы поставить кавычки.
                        Плохая ирония.

Сообщение от Доцент
                        Отношение моё к солженицеру-иудушке таково,что я даже не решаюсь писать его с большой буквы - он того не заслужил. Вон вы же пишете Сотонну с маленькой буквы, а ведь господин Люцифер, надо сказать, Родину не предавал..
                        Предал как раз таки, предал...свою небесную родину.

Сообщение от Доцент
                        Вы, дорогой мой, на таких арестах не присутствовали, равно как и при пытках в НКВД. Шурик, кстати, тоже не присутсствовал на пытках и сам им не подвергался. Так что я думаю, не стоит пугать нас глупыми страшилками, сочинёнными врагами и иудушками. Не надо было таких друзей иметь,которые на вас донесут невесть что! Не надо было глупости всякие делать, за которые к вам бы в 5:00 пришли! Взрослые ведь люди!!!
                        Свидетельств было масса...причём обычных работяг..И приходили по анонимным доносам..Или по родственному признаку-"сын врага народа", например. А пытки даже сейчас в органах есть, только это хорошо скрывается, но не всегда.

Сообщение от Доцент
                        Видите ли, паршивая овца всё стадо портит. Ложка дёгтя портит бочку мёда. И поэтому христианам нужно всё время бдительно наблюдать, чтобы к ним не прокрался враг и гад типа упомянутых выше, или попа, который летом за 15 тыс двух педиков поженил и оскандалился на всю страну и т.д. Самим нужно чистить ряды, чистить, чистить и ещё раз чистить. Потому что один враг 100 праведников загадит, так-то!
                        Можно подумать я этого не знаю..

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от rainman
                          Ха-ха-ха... Сразу не заметил...
                          Мне тут на днях знакомый втирал, что вот 15-20 лет назад проходу людям не давали за каждым персональный КГБшник ходил через плечо заглядывал, страшные были годы, а сейчас мол свобода. Когда я ему возразил он мне тоже что-то подобное сказал...
                          Не сталкивались с подобным, но это не значит, что такого не было совсем.

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от АлексДи
                            Плохая ирония.

Предал как раз таки, предал...свою небесную родину.

Свидетельств было масса...причём обычных работяг..И приходили по анонимным доносам..Или по родственному признаку-"сын врага народа", например. А пытки даже сейчас в органах есть, только это хорошо скрывается, но не всегда.

Можно подумать я этого не знаю..
                            Ну 3 млн. осуждённых по 58 статье из 150 млн населения за 15 лет ето совсем немного. У нас в РФ каждый год столько садица (правда, по уголовным делам), и ничего, никто особенно не вопит, что путин тоталитарный тиран и он всех загнал в гулаг (особенно интеллигенцию - соль нации, гыгыгы)

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от АлексДи
                              Не сталкивались с подобным, но это не значит, что такого не было совсем.
                              Мой знакомый тоже не сталкивался, просто насмотрелся Времен с Познером... и теперь ему верит больше чем себе...

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Фантастика! А я уже было думал, что фашизм победил советский народ и такие выдающиеся полководцы как Жуков..

Советский народ трогать не надо с этим все понятно... Ну а вот Жуков... покруче были ребята Рокосовский, Ватутин, Конев например... Правда над всеми стоял Сталин, или они вопреки его воле немцев били...

Комментарий

Обработка...