Интеллегенция Турции, без Правительства, организовала движение покаяния

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Бимер
    тут же вретё о грузинах. Очень хочется верить, что это была не сознательная и наглая ложь, а всего лишь незнание материала.
    Хорошо, продолжайте оставаться в ведении, что это сами осетины обстреливали Цхинвали
    А российская армия напала на Грузию
    Оно точно так нужно в этой теме к ваши рассказы о Нагорном Карабахе
    Отвечал на вопросы
    Научен отвечать, если спрашивают,
    Не отвечаю только тогда, когда убеждаюсь, что человек вообще в недеквате или что каждый его ответ ему же в ущерб

и Ваше обсуждения неправильной траты бюджетных денег в Азербайжане.
    Вам показалось. Это их дело как тратить свои деньги
    Я говорил о другом
    Что идет подготовка к войне, к большой войне
    А я этого не хочу
    Потому что , готовятся все, одни напасть, другие защишаться, но война будет другая, не такая, как 20 лет назад
    И привел ссылки на военные парады (достаточно посмотреть, чтобы понять, что жертв будет со всех сторон намного больше)
    Повторюсь, а я этого не хочу
    Имею право не хотеть?
    ...то этого мне не понять.
    А хотели?
    Мне был задан вопрос, почему республика Армения носится с требованиями к Турции об извинениях
    Вместо того, чтобы налаживать жизнь
    Я и ответил, что республика Армения не может носиться тем, чему не она инициатор
    Что ее участие в этом процессе -вынужденное, что инициатор этих требований Спюрк
    Как и участие республики Армения в войне с Азербайджаном -вынужденное
    Я отвечал на вопрос
    А Вы на какой вопрос отвечали, когда это видео вставляли?
    Помочь Вам с другими видео?
    Не буду
    Кто хочет честно знать правду, в сети полно, и без меня найдет
    И не только армянских источников полно

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Рафаэль
      А позвольте Вас спросить
      А Ваши мотивы тогда какие , политические или не политические?
      Я обьясню Вам причину. Она личная. Я нетерплю то как автор темы однобоко показывает события, даже вон на грузин, своих православных соседей, наврал, надеюсь неосознанно, обвинив их в том, что они не делали. И время от времени подсчитывает сколько и как тратятся бюджетные деньги в Азербайжане, и не особо волнуясь о том же в Армении, ну разве так, между прочим... Видно для автора все методы хороши? Last, but not at least так случилось, что ребёнка, после порченных конфет, еле спасли. Конфеты были куплены в магазине, владельцем которого была семья армян. Личный мотив. Личный.

И точно так как в России приняли закон, запрещающий американцам усыновлять, потому что были случаи убийства, я не успокоюсь до тех пор пока под страхом наказания, армянам будет запрещено торговать и заниматся любым видом деятельности, потенциально и/или теоретически несущим угрозу здоровью и благополучию моей семьи, моих соседей, моего народа, моей цивилизации!
      Последний раз редактировалось Rebelius; 17 March 2013, 08:43 PM.
      ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Бимер
        Я обьясню Вам причину. Она личная.... Last, but not at least так случилось, что ребёнка, после порченных конфет, еле спасли. Конфеты были куплены в магазине, владельцем которого была семья армян. Личный мотив. Личный.
        Я Вам сочувствую
        Искренне
        Невзлюбить целый народ из-за этого, да для Вас личного трагического случая, но слава Богу с хорошим концом !?
        И осуждать защитников своей родной земли от агрессоров?!
        Ведь ролик Ваш как раз был об этом
        А вы там только увидели, что тот пнул убитого наемника..
        Но не поняли, о чем там идет речь, когда они разглядывали лица убитых ..и если не азербайджанец, сказали, кто бы не был, не имел права кто бы не был, не имел права...
        Не имел права ..наемник приходить на его землю и за деньги убивать
        Поняли, почему молодого азербайджанца пожалели?
        Я Вам сочувствую
        Если Вы за это способны к таким чувствам к целому народу, чтобы Вы говорили, окажись на моем месте?!
        А ведь мне пришлось быть во время погромов там
        Мне пришлось видеть избитого 80 летнего старика с орденской планкой (думал бедный, что это остановит погромщиков)
        Мне пришлось видеть, как за молодой женщиной с ребенком. чтобы спасти ее, послали целый танк и ...я плакал. когда ее , спасенную, с ребенком вытаскивали через люк
        Много чего видел
        Но благодарю Бога, что ненависть моя направлена на порок, на грех, но не человека, не то, что на целый народ
        При том, что народ то не виноват
        Посмотрите, разве виноват не тот, кто послал их в Карабах ?
        Кто виноват, что их там уничтожают в бою?!
        Их проивник, или тот, кто послал их туда?

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Рафаэль
          Невзлюбить целый народ из-за этого, да для Вас личного трагического случая, но слава Богу с хорошим концом !?
          Я о не народе говорил, а всех торговцах-бизнесменах из этого народа. И это не только торговцев и бизнэсменов из армян касается.
          ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Рафаэль
            Что он больше турок, чем сам турок (имеется ввиду бОльший мусульманин, чем сам турок)
            Из Вашего такого заявления следует, что ни одного честного и порядочного человека с совестью среди всех этих парламентариев всех стран, признавших Геноцид, нет...нет ни одного
            И все не столько за Армению, сколько против Турции
            Поэтому он, участник Бимер, заявляет , что их мотивы только политические!
            Абсолютно только политически если говорить о Европе. Впрочем есть ещё одна причина - это чувство жалости. Человеку, а также, читай обществу, присуще чувство жалости. Армянски активисто то и делом просят г-ства признать этот так называемый геноцид. И г-ства как Канада и Аргентина, дают когда их просят, особо то не вникая был там геноцид или нет. Ну просят - надо дать. Особенно меня забавляют штаты, которые в б-стве признали этот "геноцид", когда их настойчиво армянские активисты просили. Дело в том, что даже многие из этих парламентариев толком то и не знают что это за Армения такая и где она.

Это сродни тому когда вас бож просит денег, и Вы ему даете, даже особо не задумываясь почему просит, почему без работы и куда он потратит - на водку или еду.

Страны как Аргентина или Канада к примеру, дорогой мой Рафаэль, признавали потому что армянские активисты их просили. И это важный момент.

Я лично не понимаю, чего добиваются армянские активисты, проcя правительства признать их геноцид. Надавить на Турцию что ли? Признание геноцида другими странами, добавит армянским активистам уверенности, что он, "геноцид", таки имел место быть? Признание геноцидами странами решит тяжелые экономические проблемы Армении? Процветающую коррупцию?
            Последний раз редактировалось Rebelius; 17 March 2013, 09:26 PM.
            ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Бимер
              Я лично не понимаю, чего добиваются армянские активисты, проcя правительства признать их геноцид. Надавить на Турцию что ли? Признание геноцида другими странами, добавит армянским активистам уверенности, что он, "геноцид", таки имел место быть? Признание геноцидами странами решит тяжелые экономические проблемы Армении? Процветающую коррупцию?
              Вы совсем не в теме?

Спюрк добивается того, чего добиваются все изгнанные со своей земли
              Они хотя жить на своей земле
              Они хотят вернуться туда, где тысячелетиями жили их предки
              А это невозможно без признания Турцией того, что был Геноцид
              При желании, я думаю, стороны могли бы найти компромисс
              Но (не весь турецкий народ), а власть имущие , мечтающие о Великом Туране (включающем весь Кавказ) не могут на это пойти
              Оставь они эти мысли, можно было бы договориться
              Ведь сейчас Россия и Турция не воюют
              Я позволю высказать свое имхо, но если бы дело было только в самом признании факта Геноцида и извинениях, то Турция давно бы это сделала, мало того и республика Армения этим бы и ограничилась
              И заключили бы они мир, и открыли бы границы и начали бы торговать между собою , как и все сегодня в мире
              А Спюрк куда деть?
              Восточная Армения их не вместит, да и жить хотят они на своей родине
              И им только слова на самом деле не нужны, они хотят сохраниться, как народ и в условиях рассеяния пока сохранили свой язык, литературу, веру, культуру...но многие и многие вымываются, и с каждым поколением все больше и больше
              Народ хочет сохранить себя и быть там, где ее земля
              Пока интересы Спюрка не будут учитываться, пока они не будут стороной переговоров, я думаю дела не будет
              Мое личное имхо, я об этом не читал и не слышал от кого-то
              Будь добрая воля и желание со всех трех сторон
              Можно было бы договориться так
              Разрешить и организовать репатриацию
              В месте компактного проживания дать им права автономии в составе Турции
              А с Ереваном заключить мир и открыть границы
              Осудив все преступления
              Имхо, если бы вопрос дали решать простым людям, они бы давно договорились бы
              Им война точно ни к чему
              От побед ничего не достается
              От поражений все тяготы им
              И гибнут они в боях

п.с. вопрос потому и тяжел , что кроме слов нужны дела
              и об этом говорят в фильме авторы этого движения в Турции
              итак, это вопрос не прошлого, а сегодняшнего и завтрашнего

Глупо обвинять теперешних и турков и армян за войны их дедов и прадедов
              И спорить кто больше убил и кто больше прав или неправ
              Пусть об этом дискутируют историки, если хотят
              А народам надо жить и жить в условиях мира и добрососедства
              И это не пустые слова
              В приведенном Вами ролике снимающий спрашивает бойцов , чего они хотят?
              всех спрашивает
              и они отвечают, мира хотим, не хотим войны
              Вот победим, агрессор уйдет (это в Карабахе, война пока на их земле) и мир, только мир
              Вы думаете азербайджанцы или турки другого хотят?
              С азербайджанцами приходится общаться иногда
              Есть конечно с промытыми мозгами юнцы и хотят реванша
              Но понюхавщие жизнь хотят мира , они видели конец своего вначале победоносного наступления на Карабах
              Посмотрите , на их лица на их радость
              Карабах наш то и дело выкрикивают они , остальное что все время говорят про армян , можети попросить перевести кого-то другого
              могу только подсказать, что часто повторяющееся эрмяни, эрмянляр - это они говорят про армян
              кстати, Гянджинский батальон -это из моего родного города герои идут на Карабах
              Чего им там не хватало, что они на Карабах пошли
              Сама Гянджа и ее окрестности настолько щедро одарены природой, что идти оттуда кого-то завоевывать просто от глупости, что их ожидает прогулка по свежему воздуху
              как они хвалятся , каким образом убили 124 армянина тоже можете попросить перевести (этих убитых они засняли)

А Карабаху вообще война не нужна
              Они де факто получили свободу
              И им война точно ни к чему
              Нападать на Азербайджан они не собираются в ввиду полнейшего безумия такой мысли для них , не то что самого дела
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 17 March 2013, 11:03 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Рафаэль
                Есть конечно с промытыми мозгами юнцы и хотят реванша
                они видели конец своего вначале победоносного наступления на Карабах
                Посмотрите , на их лица на их радость
                а
                И эти думают также...пока

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Рафаэль
                  Так уж получилось, что кусок именно этой передачи КВН в свое время я смотрел
                  Я не на КВНе акцентировал внимание, а на общей НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ тональности на армянских форумах. Прошу извинить дальше читать не стал, уж как нибудь старайтесь короче излагать свои мысли.
                  Последний раз редактировалось nostaw; 17 March 2013, 11:43 PM.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Carbeas
                    Жаль, что этот печальный эпизод отразился на вашем восприятии всей нации. Такое увы бывает. Негодяи встречаются среди всех народов и наций. Есть у армян и национальные черты, которые могут раздражать, вот тот же национализм. Но это - естественное следствие исторических условий народа, который постоянно в течение столетий был вынужден бежать с родных земель, расселяться в диаспоре среди чужих. Или же жить на своей земле, но под властью чужаков-иноверцев. И тут - вполне естественна тяга к сохранению своих национальных устоев, обычаев, ностальгия по покинутой родине. Еврейский национализм объясняется этими же факторами.
                    Да я просто пример привел Которых происходила масса! Да и сейчас "герои" не перевелись и я говорил, что не только армяне "герои и храбрецы", когда в пропорции шесть к одному. У русских, украинцев, белорусов подобное не наблюдается - предпочитают решать проблемы один на один.
                    Национализм развит сверх меры, равно как и гордыня.. Но ИМХО это "следствие" необходимо искоренять. Почему бы Рафаэлю на том форуме, что я дал ссылку, или другом подобным пропитанных ядом национализма не вразумить молодежь? Я не знаю, может он в жизни этим вразумлением занимается, но я живу в месте где тоже много армян и никогда они не признают свою неправоту - будут с пеной у рта доказывать свою правоту. А что стоят ежегодные драки с греками у гроба Господня?

Вклад армян в российскую культуру, историю - весьма увесист, достаточно привести только некоторые фамилии. Генералы Бебутов и Алхазов. Министр внутренних дел при Александре ІІ, автор проекта первой Российской Конституции, граф Лорис Меликов. Маршал Баграмян. Чемпион мира по шахматам Тигран Петросян. Художники Айвазовский, Сарьян. Писательница Шагинян. Полярник Чилингаров. Композитор Хачатурян. Рок-музыканты Стас Намин, Армен Григорян (Крематорий). Кинорежиссеры Кеосаян, Параджанов, Шахназаров, Арсенов (Гостья из будущего). Актеры Мкртчян, Джигарханян, Харатьян. Авиаконструктор Погосян. Астроном Амбарцумян. Клоун Енгибаров. Дрессировщик Багдасаров... И еще десятки таких имен можно привести (я намеренно еще не называю армян, прославившихся в странах Запада).
                    Разве за этих людей армянам должно быть стыдно???
                    Где я говорю, что весь народ - негодяи? Но меня возмущает, когда массово делаются захоронения на других, пусть заброшенных могилах, опять же за взятки властям - порочный круг одни берут взятки, другие дают. И дело не в национальности, но в данном случае речь идет об "новом армянском кладбище" на месте захоронений...
                    Я разве отрицаю, что есть армяне, корнями вросшие в Россию? Честь им и хвала, что всей душой любят Россию, чтут свои традиции.. Речь идет о других.., о пришлых, которые и свою Родину бросили и здесь только на готовое сподоблены.
                    Мне интересно как Вы будете рассуждать, когда критическая масса пришлого народа (неважно какого) начнет собираться в диаспоры по городам и весям, диктовать свои условия, навязывать свои традиции и обычаи... Это, ИМХО, противоестественно.

Всё так, да не только. Достаточно посмотреть на карту. Маленькая (почти в 2 раза меньше Московской области) страна без выхода к морю, значительную часть территории которой занимают горные хребты и плато. Только шестая часть территории пригодна для земледелия. Полезных ископаемых немного. Климат засушливый. Соседи с трех сторон - мусульманские государства, с севера - нестабильная Грузия. Азербайджан постоянно грозит войной, вынуждая тратить львиную часть национального дохода на поддержку обороноспособности. Не удивительно, что страна небогатая, и многие вынуждены искать лучшей жизни за рубежом...
                    Где я призываю депортировать всех армян на Родину?6-10 млн - это не 2 млрд как китайцев. Это население одного двух мегаполисов и при желании даже на тех равнинах и плато можно сделать рай земной для своих жителей. Но трудится надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                    И в этом тоже армяне виноваты?Рафаэль и Carbeas это понравилось.
                    Нет, в том случае с бассейном на 4 этаже, речь шла о русских.. Начали наполнять - перекрытие не выдержало. 4 этаж. Если вы читаете через строчку - кто виноват, повторю специально для вас "социальные паразиты" многонациональны. Или вам еще надо разжевать кто есть эти т.н. "социальные паразиты общества"?
                    Я был о вас лучшего мнения, увы. Так ЦИТАТЫ будут. За какие слова мне должно быть стыдно?, и какие недостойны христианина?
                    Последний раз редактировалось nostaw; 18 March 2013, 12:23 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от nostaw
                      . Прошу извинить дальше читать не стал, уж как нибудь старайтесь короче излагать свои мысли.
                      Мне в нечем Вас извинять
                      Извиняйте сами себя, если хотите
                      В этом посте я постарался сразу ответить на несколько постов нескольких участников ко мне
                      (с обеда отсутствовал, был на труде , а вернувшись домой, решил всем ответить сразу )
                      Если бы Вы прочитали, то нашли бы ответы и на свои другие вопросы ко мне
                      Так что сами себя и извиняйте, раз сами себя и лишили ответа
                      А если они Вам не нужны был от начала, и спрашивали, чтобы потом не читать
                      Опять таки, бывает
                      Так что, не извиняйтесь передо мной
                      Подумайте лучше об этом
                      13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день бедствия его, 14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия. ()

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw
                      ...но я живу в месте где тоже много армяней ...
                      Зачем так коверкать родной язык?
                      Если не знаете, поправляю
                      ...но я живу в месте, где также много армян
                      Не думать же мне, что Вы намеренно пишете так ?
                      п.с. я себе не позволяю советов , где Вам бывать и кого как учить
                      п.п.с как это так получилось, что форумы армянских националистов Вы нашли, а русских нет?
                      А если нашли, воспользуйтесь своим советом мне, я только за

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Рафаэль
                        Вы совсем не в теме?

Спюрк добивается того, чего добиваются все изгнанные со своей земли
                        Они хотя жить на своей земле
                        Они хотят вернуться туда, где тысячелетиями жили их предки
                        А это невозможно без признания Турцией того, что был Геноцид
                        Я то в теме, я с Вас вытягивал ответ. Да я давно и прекрасно понимаю к чему эти все темы. Армянских активистов не интересует покаяние и признание геноцида как таковое.Ими движет шкурный интерес - им хочется жить в Турции которая побогаче будет. В своей стране они толку вывести не могут, экономические проблемы, социальные проблемы, процветающая коррупция и вот они положили свой глаз на довольно таки не бедную Турцию, их интересует турецкая недвижимость и турецкие деньги. Да и не только турецкие квартиры, но и русские квартиры, Как там сказал nostaw о "тамаре из базара"? Типа не покупайте у русских квартир, они нам безплатно достанутся?
                        Они хотят вернуться туда
                        Иными словами, армянские активисты в Армению не хотят возращатся и строить, а вот в Турцию на всё готовое они как бы непротив.
                        ​iRebel.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Рафаэль
                          Мне в нечем Вас извинять
                          Извиняйте сами себя, если хотите
                          Мне хватило перекрутки - когда вам внятно говорят о НАЦИОНАЛИЗМЕ, а вы выворачиваете это до уровня КВНа.

- - - Добавлено - - -

Зачем так коверкать родной язык?
                          Если не знаете, поправляю
                          ...но я живу в месте, где также много армян
                          Я не стану подсчитывать количество допущенных вами ошибок, лучше просто исправлю. Благодарю за замечание.

Не думать же мне, что Вы намеренно пишете так ?
                          Если в остальных местах написано верно, то очевидно, что опечатка, которую скромный человек просто не заметил бы. Не думать же мне, что это очередное проявление НАЦИОНАЛИЗМА? или вообще не пойми чего
                          п.с. я себе не позволяю советов , где Вам бывать и кого как учить
                          п.п.с как это так получилось, что форумы армянских националистов Вы нашли, а русских нет?
                          А если нашли, воспользуйтесь своим советом мне, я только за
                          ППС - патрульно-постовая служба.
                          Если вы не сочтете за труд пересмотреть тему, то, надеюсь найдете мои посты где я осуждаю русских нациков и националистов других народов. Свои советы я стараюсь применять прежде всего к себе. Но и тут у вас планка гордынки зашкаливает. Так может перечитаете тему и если найдете посты в которых я осуждаю русских нациков - извинитесь? Впрочем, мне это не надо, вам - не знаю..

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Бимер
                            Да я в тебе давно и прекрасно понимаю к чему эти все темы. Армянских активистов не интересует покаяние и признание геноцида как таковое.Ими движет шкурный интерес - им хочется жить в Турции которая побогаче будет.
                            Оно сразу видно, как Вы в теме

Большинство этих активистов живет в странах Запада и США
                            И хотят они жить не в Турции, а на своей исторической родине, в Анатолии, Западной Армении, которая в составе Турции, потому что Турция ее некогда оккупировала
                            Они живут там, куда Турция мечтает попасть (в ЕС)
                            А если Вам кажется, что туда поедут жить армяне из Восточной Армении, Карабаха , где жизнь дейсвительно пока тяжелая, то Вы сильно , пресильно ошибаетесь
                            Не для того они воевали, терпели лишения за свободу республики Армении, за свободу НКР , чтобы захотеть ...переселиться жить в Турцию
                            У Вас бурнейшая фантазия
                            Даже в тоталитарном СССР Кремль, когда Молотов поставил в 1948 году перед Турецким Правительством вопрос о возврате армянских земель в состав СССР (Вы бы фильмы об этом посмотрели, на которые я дал ссылки) понимал, эти возвращенные территории можно будет заселять их исконными жителями и объявил во многих странах , включая США, репатриацию
                            Так что , не меряйте всех своим аршином, что все политика и все шкура (исключения не в счет)
                            Люди из США возвращались в послевоенную Советскую Армению , заселялись в коровники, бараки, чтобы после освобождения своей родины, начать ее восстановление
                            А Вы шкурный интерес (((
                            За слова слова придется когда-то отвечать
                            И мне , и Вам и всякому

п.с. Пишите, пишите еще, у Вас это хорошо получается

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Бимер
                              Я то в теме, я с Вас вытягивал ответ. Да я давно и прекрасно понимаю к чему эти все темы. Армянских активистов не интересует покаяние и признание геноцида как таковое.Ими движет шкурный интерес - им хочется жить в Турции которая побогаче будет. В своей стране они толку вывести не могут, экономические проблемы, социальные проблемы, процветающая коррупция и вот они положили свой глаз на довольно таки не бедную Турцию, их интересует турецкая недвижимость и турецкие деньги. Да и не только турецкие квартиры, но и русские квартиры, Как там сказал nostaw о "тамаре из базара"? Типа не покупайте у русских квартир, они нам безплатно достанутся?

Иными словами, армянские активисты в Армению не хотят возращатся и строить, а вот в Турцию на всё готовое они как бы непротив.
                              О чем-то же говорит факт, что в Армении проживает около 2млн армян, в России - в основном на Юге России по разным данным от 5-до 10 млн. Остальные из 15 млн. разбросаны по всему миру.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от nostaw
                                Я не стану подсчитывать количество допущенных вами ошибок, лучше просто исправлю. Благодарю за замечание.
                                Пожалуйста
                                Ваша ошибка была не опечаткой, это если хотите знать, не только Ваша
                                Это вульгарное произношение
                                И это не единичный случай и не такой редкий
                                Редко стало, к сожалению правильное произношение
                                Когда нерусский спрашивает , ты армян ?
                                с него какой спрос?
                                Это не его родной язык
                                А когда русский спрашивает
                                Ты армян?
                                Честно, неприятно , весьма, и национализм тут ни при чем
                                Или Вам он везде мерещится?
                                Неприятно, что русский не знает своего языка, коверкает его
                                Армяней из той же оперы, и такая "ошибка" весьма распространена сейчас
                                А это следствие уровня подготовки преподавателей русского языка в школах
                                Когда она на полном серьезе берет и правильно написанное меняет на неправильное и ребенку (моему племяннику, здесь в Таганроге, делает замечание "за ошибку" ), что армянские фамилии не склоняются
                                Когда как не склоняются женские , а мужские склоняются
                                Пришлось ей объяснять правила русского языка
                                Вот это неприятно

то очевидно, что опечатка, которую скромный человек просто не заметил бы.
                                армян и армяней не может быть опечаткой
                                Это неправильное склонение во множественном числе
                                Дело не в моей скромности или нескромности или национализме
                                Мне также сильно неприятно, когда азербайджанцев называют азерами , русских- рюскими
                                перечислять не хочу
                                Этим мы не тех оскорбляем, кого обзываем , а самих себя
                                Я на форуме об этом писал немало

Если вы не сочтете за труд пересмотреть тему, то, надеюсь найдете мои посты где я осуждаю русских нациков и националистов других народов.
                                Это уже смахивает на женский разговор
                                Где я сказал, что Вы нациков не осуждаете русских?
                                Вы предложили мне не только по жизни увещевать армянских нациков, но и на форумах
                                Я Вам предложил свой совет применять самому себе
                                У меня же и на два христианских не всегда хватает времени
                                Я на не христианских форумах не пишу , тем более , что армянских мирских так много, что один-два моих постах там просто утонут
                                Я не люблю филькин труд, уж простите

Но и тут у вас планка гордынки зашкаливает. Так может перечитаете тему и если найдете посты в которых я осуждаю русских нациков - извинитесь? Впрочем, мне это не надо, вам - не знаю..
                                Вы так много говорите о моей гордыньке
                                Однако у Вас пунктик в сознании
                                И чем выше Ваши требования и претензии к моей гордыньке, тем выше будут Божьи к Вашим
                                Оправдаетесь перед Ним в отсутсвии собственной ?
                                У меня же претензий к Вам в этом пунктике нет
                                Значит, и у Бога нет ко мне (из-за Вас ) нет

Благ вам!

Комментарий

Обработка...