Памятники. Кто больше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Ну и возвращаемся к теме, немного позитива:

Все прекрасно: и сам факт сноса очередного истукана сифилитика, негодующий вой местных престарелых швондеров, ну и веселых хохот сносителей)))
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

josh
      Диспут создали Вы. Мы тут с Мордухом беседовали академически
      Это моя вина. Теперь совершенно очевидно ,что аз грешный не достаточно внятно задал направление темы. Мои последующие пояснения не могли дать нужного результата ,по тому ,что у участников к тому времени уже сложилось собственное понимане темы. Увы мне! Увы!
      Покидаю тему ,ибо изменить ход беседы ,ИМХО ,уже не можно.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от MARDUK
        А по-существу хоть есть что сказать?)))
        Есть. Я уже сказала, что Вы пишете бред.

А чем ублюдочная идеология Ленина для ублюдков лучше?
        Наверное тем, что она не ублюдочная. Но тема не про идеологии, а про памятники нацистским прихвостням, предателям и преступникам.

Есть одна лишь разница, у Гитлера немецкие рабочие жили на порядок лучше. Так что Гитлер хотя бы выполнял свои предвыборные обещания, пожалуй единственный подобный политик в истории.
        Опять бред пишете.

При всей моей неприязни к романовскому абсолютизму, миллионами крестьяне не умирали, более того, жили относительно свободно.
        Опять чушь.

Я бы даже сказал свободнее, чем современные россиянцы. Так, например, в РИ были независимые суды и свободная продажа оружия. В современной эрефии и того нет.
        Про независимые суды опять редкая чушь.
        Назовите современные страны, где существует свободная продажа оружия. Жду с нетерпением.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от shield
          Есть. Я уже сказала, что Вы пишете бред.
          Если "бред", то обоснуйте.
          Наверное тем, что она не ублюдочная.
          Любая идеология, построенная по принципу "все взять и поделить" ублюдочна по умолчанию.
          Но тема не про идеологии, а про памятники нацистским прихвостням, предателям и преступникам.
          Про идеологию начали писать именно вы. Кстати, а по-вашему прихвостнем Третьего Рейха быть плохо, а прихвостнем второго, получается, хорошо?
          Опять бред пишете.
          И опять ни грамма аргументов от вас.
          Опять чушь.
          Приведите пример голода в РИ, от которого бы умерло 5 миллионов человек (это сравнивая только с одним Поволжьем).
          Про независимые суды опять редкая чушь.
          Вспоминаем процент оправдательных приговоров в "демократической" РФ, сравниваем с "самодержавной" РИ, и смеемся вместе. Сквозь слезы.
          Назовите современные страны, где существует свободная продажа оружия. Жду с нетерпением.
          США, внезапно.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...