Памятники. Кто больше?
Свернуть
X
-
joshДиспут создали Вы. Мы тут с Мордухом беседовали академически
Покидаю тему ,ибо изменить ход беседы ,ИМХО ,уже не можно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Есть. Я уже сказала, что Вы пишете бред.
А чем ублюдочная идеология Ленина для ублюдков лучше?
Есть одна лишь разница, у Гитлера немецкие рабочие жили на порядок лучше. Так что Гитлер хотя бы выполнял свои предвыборные обещания, пожалуй единственный подобный политик в истории.
При всей моей неприязни к романовскому абсолютизму, миллионами крестьяне не умирали, более того, жили относительно свободно.
Я бы даже сказал свободнее, чем современные россиянцы. Так, например, в РИ были независимые суды и свободная продажа оружия. В современной эрефии и того нет.
Назовите современные страны, где существует свободная продажа оружия. Жду с нетерпением.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если "бред", то обоснуйте.
Наверное тем, что она не ублюдочная.
Но тема не про идеологии, а про памятники нацистским прихвостням, предателям и преступникам.
Опять бред пишете.
Опять чушь.
Про независимые суды опять редкая чушь.
Назовите современные страны, где существует свободная продажа оружия. Жду с нетерпением.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий