Памятники. Кто больше?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Эти люди тоже воевали за Россию. И мне как националисту русский воевавший в РОА, РОНА и подобных фомированиях намного ближе нерусского воевавшего в РККА.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вот по этому расскажу ЛИЧНО Вам . Для одних Вторая Мировая. Для других ВОВ. Для третьих - Вторая Гражданская.
Мой папаня в составе Московского Ополчения отправился Россию от немцев защищать. Т.е для него это была очередная русско- немецкая война. Его брат участник ВОВ.И это не смотря на свое негативное отношение к коммунистам и Сталину. Их двоюродный брат ушел на Вторую Гражданскую ...... пробирался к Краснову.
Слава Богу они вернулись живыми со своих войн.
Встречались ,общались - они понимали друг друга. Вот и нам бы этому пониманию научиться.
А Вы говорите "абсурд" ((((Спасайся кто может !Комментарий
-
Как они ее понимали.
Вы умный человек. Я это знаю точно .
Мой папаня в составе Московского Ополчения отправился Россию от немцев защищать. Т.е для него это была очередная русско- немецкая война. Его брат участник ВОВ.И это не смотря на свое негативное отношение к коммунистам и Сталину. Их двоюродный брат ушел на Вторую Гражданскую ...... пробирался к Краснову.
Слава Богу они вернулись живыми со своих войн.
Встречались ,общались - они понимали друг друга.
Вот и нам бы этому пониманию научиться.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понимание зачастую исходило от личного опыта. Зверства большевиков десятикратно превосходили даже хлопцев из двизии "Дирлевангер", уже не говоря о простых солдатах Вермахта. Для огромнейшего количества русских людей немцы банально являлись меньшим злом. Ну и вопрос так же этнический - для рационально мыслящих русских немцы, как ни крути были "своими" европейцами, в то время как Совдепией руководили преимущественно азиаты - Джугашвили, Каганович, Берия, итд.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Отсусивие в теме Учителя Новой истории Украины ,заставляет делать разные предположения. Вот мне, к примеру вспомнились слова Н.С.Хрущева : "Накал революционной активности на Украине был стольже высок как в Санкт Питербурге ... "Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий