Кто заставил Гитлера напасть на Сталина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Мурррзик
    Не вижу необходимости. Но если угодно, могу ещё какой-нить клипчег подкинуть, дабы расширить базу для "каверзных" вопросов. Книгу то один фих не осилите...
    А я вот книгу уже читаю, и у меня есть вопрос: Стариков так и не назовет силы, стоящие за разведками США, Англии и (чё за нафиг?!) Франции?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Мурррзик
      злюка

• 29 August 2011
      • 1454

Сообщение от Kass
      А я вот книгу уже читаю, и у меня есть вопрос: Стариков так и не назовет силы, стоящие за разведками США, Англии и (чё за нафиг?!) Франции?
      Силы стоящие за разведками стран известны. Это силы определяющие политику этих стран. Просто есть области, в которые автор исторического труда, и тут необходимо подчеркнуть, что труда именно исторического, не всегда может вторгаться в силу сложившейся традиции. Задача автора - задать направление. Тогда как читатель, в силу своего мировоззрения, сам решает насколько глубоко он может продвинуться в данном направлении. Согласитесь, что атеист, к примеру, и человек религиозный, могут по разному видеть источник зла. Один ограничится тем, что миром правят деньги, другой усмотрит за этим рога и копыта... Но, и для тех, и для других, важно - верно выбрать направление.
      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Мурррзик
        Не вижу необходимости.
        Вот-те-на-те.
        Не про необходимость речь -речь о просьбе, если канешно, не затруднительно- прокомментировать 10 сек. Ваших же клипов.
        Но если угодно, могу ещё какой-нить клипчег подкинуть, дабы расширить базу для "каверзных" вопросов.
        Зря вы так восспринимаете просьбу о пояснении Ваших же сообщений.
        Книгу то один фих не осилите...
        О которой -речь?
        Шас ищу "Историю КПСС" за 1965-70 год издания.
        Некоторые главы перечитать нужно.
        Вы - не о ней?
        Последний раз редактировалось Виталич; 04 July 2012, 03:00 AM.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Kass
          Правительства.
          Глубже -денежные воротилы.
          Ещё глубже -властолюбцы.
          Ещё глубже ......
          Насколько глубоко Вы желаете забуриться?
          ......чьё?

Комментарий

• казашка
            Участник

• 31 December 2010
            • 256

Сообщение от жаннакул

Калоша преткновения. Александр Подрабинек
            Мне тоже захотелось цитатой, правда не подрабинека (фу), а католика, Дж. Кьезо.

"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того, как они утвердились у власти путем развала СССР. В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры. Есть примеры поражения государства в результате войны. Или в результате поглощения со стороны более сильных, организованных и развитых культур. Но никогда не было так, чтоб мировая держава, в каком-то смысле империя, имевшая величайшую культуру и науку мирового уровня в числе двух-трех первых держав мира, сдалась без боя и дошла за несколько лет до беспрецедентного самоуничтожения. Никогда не было такого побежденного, который возносил бы (причем искренно) хвалу победителю. Как такое могло случиться? Прежде всего, виноваты ликвидаторы, из которых состоит сегодняшний российский правящий класс»

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

хорошо бы у Гундяева спросить. по его версии, раз это это было божье наказание... стало быть...

Комментарий

• казашка
                Участник

• 31 December 2010
                • 256

и вот еще одна цитата. Она о Дворковиче, но, право, ее можно отнести к подавляющему большинству нашей псевдоэлиты . Говоря о вовлеченности Дворковича в сферу зарубежных интересов, известный философ и экономист Линдон Ларуш дал ему такую характеристику.
                "Что делает этот бедняжка Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своём месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России!.. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир... Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стэнфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter-Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, "главное результат". А результат от него как от скунса".
                Кто-нибудь представляет, чтобы что-то подобное было сказано, к примеру о Молотове, или Громыко, или Касыгине? Как бы не относиться к той, ушедшей от нас страны, никто не посмеет сказать , что ее элита торговала национальными интересами, кто бы они не были - русские, евреи, грузины.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от казашка

"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того, как они утвердились у власти путем развала СССР. »
                  Интересно кто мог бы развалить СССР без помощи верхушки кпсс, кгб и пр. и пр. ? Кто поделил страну, кто предал, кто вообще не стал ее защищать ? Не после того как утвердились, если уж предали, до того как утвердились, без этого не было бы и утверждения. Вообще-то Кьеза коммунист, католик ли он не знаю...http://ru.wikipedia.org/wiki/Кьеза,_Джульетто затем руководитель Федерации Юных Коммунистов Италии (итал.Federazione Giovanile Comunista Italiana). С 1970 по 1979 год руководитель Генуэзского Объединения Итальянской коммунистической партии. С 1975по 1979 год лидер Итальянской коммунистической партии в провинциальном совете Генуи.

Комментарий

• Мурррзик
                    злюка

• 29 August 2011
                    • 1454

Русская политика-5 - YouTube

Комментарий

• Мурррзик
                      злюка

• 29 August 2011
                      • 1454

Русская политика - 6 - YouTube

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от казашка

"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того, как они утвердились у власти путем развала СССР. В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры.
                        У этого католика в голове - переворот .
                        Государство у него вместо страны.
                        Страна у него лишь - государство.
                        И -больше ничего.
                        .........Шо ещё он может нам сообщить новенького?
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Мурррзик
                          Оч. интересная инф.,особенно на 33 - 36 минуте - утверждение об отравлении вождя..
                          Такой уверенности я ещё - не встречал.
                          ......чьё?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Виталич
                            У этого католика в голове - переворот .
                            ....
                            Вряд ли он вообще католик.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от жаннакул
                              Вряд ли он вообще католик.
                              Не проверял,переворот наличествует-прочее -не интересно.
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Мурррзик
                                Благодарю.
                                Есть полезная инф., использовал здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3689777
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...