Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Свернуть
X
-
-
-
Хорошо для вас, что хоть евангелисты и апостолы без фамилий.Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.Комментарий
-
А вы поищите в родословной-вдруг еврея найдете...Тогда сразу в тир-и стреляться. Не оправдали доверие фюрера. Кстати у вас получается, что и все Писание надо в топку...Вот только Писание останется, а кто вы такой через два дня забудут...Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Да, где-то по материнской линии они у меня есть.
Но это не сделало меня русофобом и юдофилом.
А в топку надо не Писание, данное нам Богом через евреев, а писанину, продиктованную евреям сатаной.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Благодарю.А еще есть хороший фильм "Вождь Советского Союза"
Вождь Советского Союза (1-я серия из 3-х) - YouTube
.................
Начал смотреть.
До 7 минуты мне пояснили -что есть культура.
Н-дааа.
Откровения...
...На 7:15 мин Ю.Мухин изрёк:Можно попросить Вас прокомментировать этот отрывок?Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Он находится на оч.низком культурном уровне.
Он оч.плохо понимает суть окружающих его вещей...
...поэтому обЪяснить ему тоску людей по Сталину оч.сложно.
Но я попробую."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Песенка классная.
Думаю, что и Вам она - нравится.
Вопрос позвольте: клипы с 30 по 45 секунды изображают зло?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Современный житель стран СНГ находится под влиянием средств масс-медиа: все его мировоззрение сформировано телевидинием, газетами и журналами....На 7:15 мин Ю.Мухин изрёк:
Можно попросить Вас прокомментировать этот отрывок?Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Но я попробую.
В следствии этого, его, жителя СНГ, отношение к прошлому, настоящему и будущему всецело базируется на основании увиденного по ти-ви или почерпнутого из газет.
У современного человека нет собственного мнения - он только лишь ретранслирует то, что принимает из упомянутых источников.
По этому, если таковой услышит о том, что кто-то тоскует по Сталину, у него в подсознании возникает образ усатого, попыхивающего курительной трубкой кровопийцы.
И, естественно, что подобный образ сразу же расположит его записать чтящих Сталина в идиоты (как минимум).
Для того, чтобы объяснить такому теле-зомби, что на самом деле Сталин, для его поклонников, олицетворяет не сильную руку, в которую марионетки жаждят вложить свои веревочки, а по истине Отца народов, понадобятся долгие лекции с демонстрацией слайдов, диаграмм, декламированием стихов и прозы.
Я ответил на Ваш вопрос?Последний раз редактировалось Kass; 01 July 2012, 05:01 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Какой хороший, а главное "неожиданный" вопрос.
Однако, пусть своё мнение по этому поводу выскажут сами православные
- СТАЛИН - Бич Божий - YouTube p.s: пишите ещё, это очень помогает!
Комментарий
-
Вот-вот, а по радио и тв идет массированная пропаганды совка и министр культуры борется с "искажениями истории против российского государства". На Украину помоев тоже хватает...Хотя и с другой стороны тоже "добра" хвтает.Современный житель стран СНГ находится под влиянием средств масс-медиа: все его мировоззрение сформировано телевидинием, газетами и журналами.
В следствии этого, его, жителя СНГ, отношение к прошлому, настоящему и будущему всецело базируется на основании увиденного по ти-ви или почерпнутого из газет.
....Комментарий
-
.Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Но я попробуюСовременный житель стран СНГ находится под влиянием средств масс-медиа: все его мировоззрение сформировано телевидинием, газетами и журналами.
У современного человека нет собственного мнения - он только лишь ретранслирует то, что принимает из упомянутых источников.
По этому, если таковой услышит о том, что кто-то тоскует по Сталину, у него в подсознании возникает образ усатого, попыхивающего курительной трубкой кровопийцы.
И, естественно, что подобный образ сразу же расположит его записать чтящих Сталина в идиоты (как минимум).
Для того, чтобы объяснить такому теле-зомби, что на самом деле Сталин, для его поклонников, олицетворяет не сильную руку, в которую марионетки жаждят вложить свои веревочки, а по истине Отца народов, понадобятся долгие лекции с демонстрацией слайдов, диаграмм, декламированием стихов и прозы.
Я ответил на Ваш вопрос?
Да.
Благодарю.
Исчерпывающе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нуу просто Ваша песенка:стало интересно - клипы Вы видели?
И где там, как Вам кажется - граница зла?А сами шож - стесняетесь?
Однако, пусть своё мнение по этому поводу выскажут сами православные
Рад помочь,.......... p.s: пишите ещё, это очень помогает!
благодарю.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий