Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Свернуть
X
-
-
-
Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.Комментарий
-
Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Но это не сделало меня русофобом и юдофилом.
А в топку надо не Писание, данное нам Богом через евреев, а писанину, продиктованную евреям сатаной.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
А еще есть хороший фильм "Вождь Советского Союза"
Вождь Советского Союза (1-я серия из 3-х) - YouTube
.................
Начал смотреть.
До 7 минуты мне пояснили -что есть культура.
Н-дааа.
Откровения...
...На 7:15 мин Ю.Мухин изрёк:Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Он находится на оч.низком культурном уровне.
Он оч.плохо понимает суть окружающих его вещей...
...поэтому обЪяснить ему тоску людей по Сталину оч.сложно.
Но я попробую."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Думаю, что и Вам она - нравится.
Вопрос позвольте: клипы с 30 по 45 секунды изображают зло?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...На 7:15 мин Ю.Мухин изрёк:
Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Но я попробую.
В следствии этого, его, жителя СНГ, отношение к прошлому, настоящему и будущему всецело базируется на основании увиденного по ти-ви или почерпнутого из газет.
У современного человека нет собственного мнения - он только лишь ретранслирует то, что принимает из упомянутых источников.
По этому, если таковой услышит о том, что кто-то тоскует по Сталину, у него в подсознании возникает образ усатого, попыхивающего курительной трубкой кровопийцы.
И, естественно, что подобный образ сразу же расположит его записать чтящих Сталина в идиоты (как минимум).
Для того, чтобы объяснить такому теле-зомби, что на самом деле Сталин, для его поклонников, олицетворяет не сильную руку, в которую марионетки жаждят вложить свои веревочки, а по истине Отца народов, понадобятся долгие лекции с демонстрацией слайдов, диаграмм, декламированием стихов и прозы.
Я ответил на Ваш вопрос?Последний раз редактировалось Kass; 01 July 2012, 05:01 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Однако, пусть своё мнение по этому поводу выскажут сами православные
- СТАЛИН - Бич Божий - YouTube p.s: пишите ещё, это очень помогает!
Комментарий
-
Современный житель стран СНГ находится под влиянием средств масс-медиа: все его мировоззрение сформировано телевидинием, газетами и журналами.
В следствии этого, его, жителя СНГ, отношение к прошлому, настоящему и будущему всецело базируется на основании увиденного по ти-ви или почерпнутого из газет.
....Комментарий
-
Нынешний массовый житель СНГ имеет оч.слабое умственное развитие.
Но я попробуюСовременный житель стран СНГ находится под влиянием средств масс-медиа: все его мировоззрение сформировано телевидинием, газетами и журналами.
У современного человека нет собственного мнения - он только лишь ретранслирует то, что принимает из упомянутых источников.
По этому, если таковой услышит о том, что кто-то тоскует по Сталину, у него в подсознании возникает образ усатого, попыхивающего курительной трубкой кровопийцы.
И, естественно, что подобный образ сразу же расположит его записать чтящих Сталина в идиоты (как минимум).
Для того, чтобы объяснить такому теле-зомби, что на самом деле Сталин, для его поклонников, олицетворяет не сильную руку, в которую марионетки жаждят вложить свои веревочки, а по истине Отца народов, понадобятся долгие лекции с демонстрацией слайдов, диаграмм, декламированием стихов и прозы.
Я ответил на Ваш вопрос?
Да.
Благодарю.
Исчерпывающе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нуу просто Ваша песенка:стало интересно - клипы Вы видели?
И где там, как Вам кажется - граница зла?Однако, пусть своё мнение по этому поводу выскажут сами православные
.......... p.s: пишите ещё, это очень помогает!
благодарю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий