Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Комментарий
-
Вот-те-на-те.
Не про необходимость речь -речь о просьбе, если канешно, не затруднительно- прокомментировать 10 сек. Ваших же клипов.Но если угодно, могу ещё какой-нить клипчег подкинуть, дабы расширить базу для "каверзных" вопросов.
Книгу то один фих не осилите...
Шас ищу "Историю КПСС" за 1965-70 год издания.
Некоторые главы перечитать нужно.
Вы - не о ней?Последний раз редактировалось Виталич; 04 July 2012, 03:00 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне тоже захотелось цитатой, правда не подрабинека (фу), а католика, Дж. Кьезо.
"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того, как они утвердились у власти путем развала СССР. В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры. Есть примеры поражения государства в результате войны. Или в результате поглощения со стороны более сильных, организованных и развитых культур. Но никогда не было так, чтоб мировая держава, в каком-то смысле империя, имевшая величайшую культуру и науку мирового уровня в числе двух-трех первых держав мира, сдалась без боя и дошла за несколько лет до беспрецедентного самоуничтожения. Никогда не было такого побежденного, который возносил бы (причем искренно) хвалу победителю. Как такое могло случиться? Прежде всего, виноваты ликвидаторы, из которых состоит сегодняшний российский правящий класс»Комментарий
-
и вот еще одна цитата. Она о Дворковиче, но, право, ее можно отнести к подавляющему большинству нашей псевдоэлиты . Говоря о вовлеченности Дворковича в сферу зарубежных интересов, известный философ и экономист Линдон Ларуш дал ему такую характеристику.
"Что делает этот бедняжка Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своём месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России!.. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир... Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стэнфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter-Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, "главное результат". А результат от него как от скунса".
Кто-нибудь представляет, чтобы что-то подобное было сказано, к примеру о Молотове, или Громыко, или Касыгине? Как бы не относиться к той, ушедшей от нас страны, никто не посмеет сказать , что ее элита торговала национальными интересами, кто бы они не были - русские, евреи, грузины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Мне тоже захотелось цитатой, правда не подрабинека (фу), а католика, Дж. Кьезо.
"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того, как они утвердились у власти путем развала СССР. В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры.
Государство у него вместо страны.
Страна у него лишь - государство.
И -больше ничего.
.........Шо ещё он может нам сообщить новенького?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Такой уверенности я ещё - не встречал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть полезная инф., использовал здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3689777"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий