Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
После рассстрелов? Ну да, особенно по населению.Комментарий
-
Вот всегда интересно было: а Вы себя кем в том развесёлом колхозе мыслите? - преседателем?не?...........чи - скотником?ни?...............а! мабудь - объездчиком!.........или - парторгом?Признайтесь: кем мечтаете стать в неосов.колхозном раю?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Благодарю за приглашение.Цирк люблю с детства.Даже и без коньячка. ....................но зверушек больше в природе наблюдать нравица:они там веселее."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Живут?Ой ли..............Существуют.Нервничают.Маются...... .........Даже в тырнете и то спокойно общаться разучились......Это Вы жизнью рискнёте величать?.............ЗЫ:.....в суету городов и потоки машин, возвращаемся мы - просто некуда деца................"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Св, Вы ошибаетесь. Пушикана как и равно других поэтов, писателей и композиторов в мире знают многие. Буржуйских писателей. А вот советских не совсем. Кроме нескольких гениев. но только они не советские были.И куда уж им(вам) советский кинематограф.
А "оскаров" уж за какую только дрянь не дают.iRebel.Комментарий
-
Я - не трус, но я боюсь
Слону носил на подпись?
Никулин - великий артист. Он не только комедийные роли играл. "Ко мне, Мухтар". "Андрей Рублев". "20 дней без войны. "Они сражались за Родину". Но, конечно, его Балбес и Семен Семенович Горбунков... комментарии излишни, думаю.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"Утомленные солнцем *ненавижу Михалкова, но Олег Меньшиков - великолепен* - тоже. Хотя и не добрый вовсе. А жестокий. Но в самую точку.
Св, Вы ошибаетесь. Пушикана как и равно других поэтов, писателей и композиторов в мире знают многие. Буржуйских писателей. А вот советских не совсем. Кроме нескольких гениев. но только они не советские были.
Хачатурян, Шостакович? Ростропович уже упоминавшийся.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ну это было сказано с сарказмом если Вы не поняли. С иронией что ли. Не уловили? Нет, это конечно же великолепные фильмы. И да, спасибо за ответ. Своим ответом Вы хорошо показали Св что нет, оскаров за дрянь не дают. И "МСНВ" и "... солнцем" хороший тому пример. показательный.iRebel.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
) и мне не до форума. Так, увидел что Голивуд обижают... не мог не ответить. ну всё пока. Пишите, звоните, заходите. Всем весёлых баталий и не брать близко к сердцу.
Булгаков, Шолохов, Толстой А.Н. ?
Хачатурян, Шостакович? Ростропович уже упоминавшийся.iRebel.Комментарий
-
На будущее - при пожеланиях избегайте использовать частицу "не". Она блокируется на подсознательном уровне.
Впрочем, не у всех. Мне - по барабану.
Так быстро отвечу. Нет, булгаков не был советским писателем. он наоборот высмеивал советское творчество.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий