Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Кальдунья; 30 April 2012, 08:04 PM.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
О-ля-ля. Как красиво то. Сначала в теме онЕ пишуть, что кто-то там чего-то на свой счет принимает.
Чего только про себя нового не узнаешь. Это где и когда? Пож-та: здесь, публично.
Понравилось или нет, мне как-то "по". Здесь же не конкурс красоты. Будет лучше, если не понравилось.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Возможно потому, что Вы смотрели тогда, когда большинство вьетнамских событий было уже на виду. А в то время - это был взрыв. Вспомните атаку вертолетов под Полет валькирий и женщину, которую сжигают напалмом заживо.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Взрывом быть не могло потому ,что подобные фото уже появлялись во всём мире, не говоря о советской печати. И вовсю уже бушевло антивоенное движение в США. А сюжет со свихнушимся суперполковником, иначе как бредом не назовёшь.Не говоря уже о ковбойских шляпах и досках для сёрфинга и прочих американизмах. На удивления мало только рок-н-ролла и американского призгививания. И как-то не в ходу излюбленная американцами тема задниц. На мой взгляд, "Взвод" Стоуна более достойный фильм, хотя и без "валькирий".Последний раз редактировалось Проводник; 30 April 2012, 10:23 PM.Комментарий
-
Взрывом быть не могло уже потому, подобные фото появлялись во всём мире, не говоря о советской печати. И вовсю уже бушевло антивоенное движение в США. А сюжет со свихнушимся суперполковником, иначе как бредом не назовёшь.Не говоря уже о ковбойских шляпах и досках для сёрфинга и прочих американизмах. На удивления мало только рок-н-ролла и американского призгививания. И как-то не в ходу излюбленная американцами тема задниц.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Вы бредите. В кпсс было 20 миллионов и что все продались ? Да нет, все закономерно-умерла нацистская Германия, умер и СССР. СССР был чем-то лучше, в чем-то лучше была нацистская Германия...Но суть одна гнилая и всеразвращающая...что в Германии, что в СССР...Отрыгнулся нам 17 г., да и сейчас отрыгивается гбшной блевотиной...То ли еще будет. За все получим свое страшное наказание...Вранье, лицемерие, убийства невинных людей без покаяния безнаказанными не остаются.Получили и еще получим с "оттяжкой" в прямом и переносном смысле.Комментарий
-
а "мурку" можешь?
. Пушкина никто в мире не знает, а Роллинг Стоунз и Микки мауса все. Шедевры, однако
. Собачий вальс любой сбацать может, даже Корниловец, а вот второй концерт для фортепиано с оркестром Рахманинова слыхом не слыхивал.
а вот "Апокалипсис сегодня" - это действительно шедевр мирового кинематографа.
этот фильм известен почти каждому, кто знает, что такое кино.
Мне, правда, фильм неизвестен. По аннотации представила. Гора трупов, моредешевых(не в производстве, а в сути) спецэффектов, блыгородные против сволочей, но примитивное американское добро побеждает зло. "Джеймса Бонда" чего забыл? Известен каждому "шедевер" по такому критерию.
"Амаркорд" или "8 1/2" - любителям духовных бигмаков вряд ли.
И куда уж им(вам) советский кинематограф.
А "оскаров" уж за какую только дрянь не дают.Последний раз редактировалось Св.; 01 May 2012, 02:18 AM.Комментарий
-
так я свое восприятие не выдвигаю в качестве аргументации, детка
и перестань мне минусовать репу за мои объективные каменты в этой теме и писать гневную сопроводиловку
я понимаю, шо это всё, шо ты можешь сделать в рамках данной дискуссии, но надо сдерживать свою слепую яростьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
там расстреляли семью в лодке просто так и гл.герой добил раненую девушку, чтоб не везти ее в госпиталь - вот так было.
никаких сожженных заживо напалмом не былосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Взрывом быть не могло потому ,что подобные фото уже появлялись во всём мире, не говоря о советской печати. И вовсю уже бушевло антивоенное движение в США. А сюжет со свихнушимся суперполковником, иначе как бредом не назовёшь.Не говоря уже о ковбойских шляпах и досках для сёрфинга и прочих американизмах. На удивления мало только рок-н-ролла и американского призгививания. И как-то не в ходу излюбленная американцами тема задниц. На мой взгляд, "Взвод" Стоуна более достойный фильм, хотя и без "валькирий".
"Взвод" Стоуна вообще рядом не валялся.
единственным достойным фильмом на эту тему считаю еще "Охотник на оленей" - мегасилищная киношка
но при всех его достоинствах Чимино не копнул настолько глубоко, как Коппола.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
но вот Рахманинова знает весь мир, а Пушкина и его плоскую поэзию знают только в Рашке.
кстати, не понимаю, чо за сравнение музыки и лит-ры? как-то не очень удачно...
Пушкин - ноль. реальный ноль в сравнении с многими другими классиками русской ли-ры.
американский кинематограф - для общества потребителей. Разлекуха, боевуха, макдональдс одним словом.
я говорю про шедевры мирового кино.
есть и европейские шедевры, к-рые знают во всем мире - Феллини, Росселини, Антониони, Трюффо, Годар, Вендерс - список бесконечный.
и это далеко не макдональдс.
но вот кроме Эйзенштейна в мире больше не знают советских режиссеров.
"Амаркорд" или "8 1/2" - любителям духовных бигмаков вряд ли.
и "Апокалипсис" - это далеко не "духовный бигмак"
И куда уж им(вам) советский кинематограф.
комедии только могу посмотреть некоторые.
ну или "не совсем саувецкий" кинематограф, к-рый явно шел вразрез с "линией партии".
А "оскаров" уж за какую только дрянь не дают.
"Москва слезам не верит", напримерсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
С Пушкиным несколько иная картина. За что помним и ценим.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Тем не менее, характеризуя музыку Рахманинова, один английский критик написал: «Здесь очень много отказа и щемящей тоски по родине. Если вы способны жить в мире шизофренических чувств ваш выбор. Однако нормальный человек вынести этого не сможет».
С Пушкиным несколько иная картина. За что помним и ценим.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий