«Капитал», каких стран привел Гитлера к власти
Свернуть
X
-
Просто, реально и не предвзято смотрю на вещи.
Большая часть информации в моём посте чревата для вас разрывом шаблона. Но я знаю, что шаблоны чрезвычайно прочны на разрыв (у многих людей прочность этого органа превосходит прочность углеродных нанотрубок; британские учёные даже предлагают изготовить трос для орбитального лифта, добывая шаблоны из дураков). По этому, ваше сознание может отразить лишь часть информации. Ту, которая не находится в прямом противоречии с уже принятыми установками.
Так устроен мир.
Разумеется, зная размер и форму вашего шаблона, я легко могу определить, какие фрагменты "картинки" в него пройдут.Улитка на склоне.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t96911-7.html#post3302794
Большая часть информации в моём посте чревата для вас разрывом шаблона.
Очень ,очень - http://www.evangelie.ru/forum/t96911-7.html#post3302794 А кааакой умный ,сапсем для орбитального лифта не подходит.я знаю, что шаблоны чрезвычайно прочны на разрыв (у многих людей прочность этого органа превосходит прочность углеродных нанотрубок; британские учёные даже предлагают изготовить трос для орбитального лифта, добывая шаблоны из дураков).Да.Это так .И на большее не претендую.А Вы ?По этому, ваше сознание может отразить лишь часть информации.не соглашусь - новую. Потому и беседую в форуме. А Вы - тока гамаюн? или хоть чуть и улитка?Ту, которая не находится в прямом противоречии с уже принятыми установками.
Я знаю,только то , шо я ничё не знаю.А Вы? ужели достигли пика?или шпиля :Так устроен мир.
Проошу потрудиццаРазумеется, зная размер и форму вашего шаблона, я легко могу определить, какие фрагменты "картинки" в него пройдут.
! Серьёзно,интересно................................ .......ЗЫ:благодарен за письмецо.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для Виталич
А кааакой умный ,сапсем для орбитального лифта не подходит.
Каждому - своё.
Да.Это так .И на большее не претендую.А Вы ?
А я претендую. Истинной может быть только целостная картина.
не соглашусь - новую. Потому и беседую в форуме.
С чем "не согласитесь"? Я сказал, что ваш шаблон пропустит лишь информацию, не противоречащую уже существующим установкам. Разумеется, имелась в виду именно новая информация не противоречащая старым установкам. Вы охотно воспримите всё, что сможете использовать для убеждения себя в истинности ваших убеждений
А Вы - тока гамаюн? или хоть чуть и улитка?
Это можно сочетать.
Я знаю,только то , шо я ничё не знаю.А Вы?
А я знаю, что приведённое вами высказывание противоречит само себе.
Проошу потрудицца
Я потрудился.
Серьёзно,интересно.
Ну, ещё бы. Но тут вам облом.
Я не могу предъявить вам то, что в ваш шаблон не пролезет. Потому как, на дисплей вы смотрите именно сквозь дырку в шаблоне. Даже сам по себе ваш шаблон вами не может быть увиден.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Что есть истина?не соглашусь - новую. Потому и беседую в форуме.
С чем "не согласитесь"? Я сказал, что ваш шаблон пропустит лишь информацию, не противоречащую уже существующим установкам. Разумеется, имелась в виду именно новая информация не противоречащая старым установкам. Вы охотно воспримите всё, что сможете использовать для убеждения себя в истинности ваших убеждений
Я обещаю воспринять просто всё и даже то ,что Вам покажется не моего шаблона .КО - не предлагать!
КО?А Вы - тока гамаюн? или хоть чуть и улитка?
Это можно сочетать.
Отнюдь.....Думаю,что Вы согласитесь....Чуть позже..Я знаю,только то , шо я ничё не знаю.А Вы?
А я знаю, что приведённое вами высказывание противоречит само себе.
неа,ещё нет,увы :Проошу потрудицца
Я потрудился.:Разумеется, зная размер и форму вашего шаблона, я легко могу определить, какие фрагменты "картинки" в него пройдут.
Проошу потрудицца
и перечислить те фрагменты.Не более.
нет,нет и нет! только не этоооооооооооооооооооо!Серьёзно,интересно.Ну, ещё бы. Но тут вам облом.
Последний раз редактировалось Виталич; 15 January 2012, 01:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для Виталич
А капитанОчевидность шо скажЭ?
Это и сказал. Вполне очевидно, что замечание было справедливым.
Капитану абсолютно по барабану, распускал там что-то Сталин или не распускал. Не распускал, и ладно.
Я обещаю воспринять просто всё
Вот, и займитесь. Там, выше вам есть что воспринимать.
Отнюдь.....Думаю,что Вы согласитесь....Чуть позже..
Это исключено даже теоретически. Приведённое вами высказывание противоречит само себе. Соответственно, согласиться с ним невозможно технически.Улитка на склоне.Комментарий
-
Капитан Очевидность? скорее - ГенералПоБарабану.
А - человечески?: чем больше знаем,тем больше понимаем ,что не знаем ещё больше.Не годицца?Отнюдь.....Думаю,что Вы согласитесь....Чуть позже..
Это исключено даже теоретически. Приведённое вами высказывание противоречит само себе. Соответственно, согласиться с ним невозможно технически."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для Виталич
Капитан Очевидность? скорее - ГенералПоБарабану.
Это - как вам будет угодно
А - человечески?: чем больше знаем,тем больше понимаем ,что не знаем ещё больше.Не годицца?
Нет. Не годится. Есть известное, есть неизвестное. Вы вольны думать, что известное вам - это всё. Но это не будет соответствовать действительности. С таким же успехом вы можете думать, что известно вам бесконечно мало по отношению к вам неизвестному. Данная позиция позволяет многим дуракам чувствовать себя чертовски мудрыми
я и сам так забавлялся лет в семнадцать.
Объективно же, отношение неизвестного к известному, просто, никакой роли не играет, так как суждения строятся только на основе известного.Улитка на склоне.Комментарий
-
В силу нашей свободной воли,несомненно......
А - человечески?: чем больше знаем,тем больше понимаем ,что не знаем ещё больше.Не годицца?
Нет. Не годится. Есть известное, есть неизвестное. Вы вольны думать, что известное вам - это всё. Но это не будет соответствовать действительности. С таким же успехом вы можете думать, что известно вам бесконечно мало по отношению к вам неизвестному."Данная позиция позволяет многим дуракам чувствовать себя чертовски мудрыми
. Например Льву Толстому:"Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости" , но я не том .Скорее: "Познание всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения" по Мелекину(уже не помню, кто такой - но нравицца)................ЗЫ:Многим дуракам позволяет себя чувствовать невероятно мудрыми прямо противоположное ,и это опять - свобода воли,но и не о том речь.
Ранний Вы однако
я и сам так забавлялся лет в семнадцать.
,весьма.
,которое(известное) - не может быть полным(абсолютным)...............ЗЫ: Вы судите об объективном и истинном.Что для Вас истина?:Объективно же, отношение неизвестного к известному, просто, никакой роли не играет, так как суждения строятся только на основе известного.А я претендую. Истинной может быть только целостная картина.Последний раз редактировалось Виталич; 15 January 2012, 12:02 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

А капитанОчевидность шо скажЭ?
Комментарий