Натаньяху: "Израиль должен сохранить долговременное военное присутствие в стратегических районах на Западном Берегу. Когда я объяснил это президенту Аббасу, он ответил, что суверенная Палестина никогда на такое не согласится. Почему? Американские войска находятся в Германии, в Японии и Южной Корее вот уже более пятидесяти лет. Британия располагает авиабазой на Кипре. Франция держит свои войска в трех независимых государствах Африки - ни одно из них не считает, что его суверенитет пострадал."
Вот она еще одна подстановочка: американские войска находятся в Германии, а тем более в Южной Корее, чтобы защищать их, но главным образом по доброй воле этих стран. И договоры об аренде военных баз осуществлялись в условиях суверенитета Германии и Южной Кореи. А теперь сквозь эту оптику еще раз оцените фразу Натаньяху: "Израиль должен сохранить долговременное военное присутствие в стратегических районах на Западном Берегу". Или он такой непонятливый сам по себе, или... я уже писал об этом.
Как вам такие переговоры:
Израиль должен сохранить долговременное военное присутствие в стратегических районах на Западном Берегу".
Суверенное право Палестины состоит в том, чтобы отказаться от военного присутствия Израиля.
Израиль должен сохранить долговременное военное присутствие в стратегических районах на Западном Берегу".
Суверенное право Палестины состоит в том, чтобы отказаться от военного присутствия Израиля.
СУВЕРЕННОЕ ПРАВО ПАЛЕСТИ....
Палестинцы прекратили прямые переговоры ???
СОНЯ! НУ КАК МОЖНО ИМ СОЧУВСТВОВАТЬ?!?
Увы, я Вас не понимаю
Вот она еще одна подстановочка: американские войска находятся в Германии, а тем более в Южной Корее, чтобы защищать их, но главным образом по доброй воле этих стран. И договоры об аренде военных баз осуществлялись в условиях суверенитета Германии и Южной Кореи. А теперь сквозь эту оптику еще раз оцените фразу Натаньяху: "Израиль должен сохранить долговременное военное присутствие в стратегических районах на Западном Берегу". Или он такой непонятливый сам по себе, или... я уже писал об этом.
Как вам такие переговоры:
СУВЕРЕННОЕ ПРАВО ПАЛЕСТИ....
Палестинцы прекратили прямые переговоры ???
СОНЯ! НУ КАК МОЖНО ИМ СОЧУВСТВОВАТЬ?!?
Увы, я Вас не понимаю

Комментарий