Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Bujim
    Гы-гы, и был бы еще один "неправовой" закон.
    Отчего же? Это же тоже самое, что дешёвые наркотики. Только степень вреда выше.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Нащёт "мелкоуголовной романтики" - а вот фильм "Пате" это мелко- или крупноуголовная романтика?

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Ольгерд
        Отчего же? Это же тоже самое, что дешёвые наркотики. Только степень вреда выше.
        Это научно доказано? Ну, насчет наркотичности. Просто меня чото не берет. Наверное, с детства иммунитет к этим "наш притончик гонит самогончик", "город древний, город длинный" и т.п. 8)
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Bujim
          Это научно доказано?
          Насколько мне известно - вполне. Но тема до сих пор закрытая. Если вам охота поищите сами. Ключевое слово - "Булёз"

Сообщение от Bujim
          Ну, насчет наркотичности. Просто меня чото не берет. Наверное, с детства иммунитет к этим "наш притончик гонит самогончик", "город древний, город длинный" и т.п. 8)
          В строго индивидуальном плане это касается, в основном, "композиторов"-исполнителей. А так, общество, в котором прутся от квинто-квартовой "музыки", - это петушиное общество, обреченое жить у параши.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

дом офицеров

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...