Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вы не правы.
так думают ученые-социологи.
например, Ирина Сергеевна Куприянова, доцент кафедры ППМ ИРБИС СГТУ
Уголовная субкультура как социальная детермината гомосексуального поведения мужчин в пенитенциарных учреждениях. Куприянова И.С.Уголовная субкультура как социальная детермината гомосексуального поведения мужчин в пенитенциарных учреждениях.
...Гомосексуальное поведение в пенитенциарных учреждениях выполняет две основные функции: собственно сексуальную и социальную. В основе сексуальных отношений лежат отношения власти, социальный статус, место в иерархии выражается посредством сексуальных действий. Остановимся на этом тезисе и попытаемся рассмотреть некоторые аспекты данной проблемы...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Честно, гомосексуальная тема уже достала.вы не правы.
так думают ученые-социологи.
например, Ирина Сергеевна Куприянова, доцент кафедры ППМ ИРБИС СГТУ
Уголовная субкультура как социальная детермината гомосексуального поведения мужчин в пенитенциарных учреждениях. Куприянова И.С.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Еслиб я был россиянином, тобишь жителем России, я бы гнал бы всех этих Св. Сергеевных и им подобных в шею.. бо из-за них все беды ..были , есть, и будуть..Комментарий
-
Быстро сгорают те, кто бахается дешевыми и грязными суррогатами. Володя мог себе позволить качественный продукт. Кроме того, лечился он от наркомании в Парижах, а не в Кащенко.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Дык онеж и есть самые кошерные россияне. Это их азиатская РОДИНА-МАТЬ. А у тех, кто хочет жить в нормальном государстве, есть широкий выбор.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, еще такой момент, доказывающий факт неограниченного доверие Страны Советов уголовным элементам
у немцев тоже были штрафбаты, но прикол в том, что туда направлялись исключительно военнослужащие-преступники, а не гражданские лица, совершившие уголовные преступления.
был лишь один батальон (разросшийся до бригады) "Дирлевангер", который на заре своего боевого пути формировался из гражданских лиц, осужденных за браконьерство. из-за высокой смертности и нехватки его пришлось пополнять военнослужащими Вермахта, осужденными за преступления, а также военнопленными РККА.
кроме того, особо хочу подчеркнуть, что в немецких штрафбатах штрафники не могли "искупить кровью" преступления, а служили весь срок наказания, который им выносил суд, то есть фактически до смерти. даже после лечения от полученного на фронте ранения их возвращали в штрафбаты. то есть ранение не могло служить основанием для досрочного освобождения от службы в штрафбате.
в то же время в краснопёрых штрафбатах/ротах можно было служить и гражданским, осужденным за уголовные преступления средней тяжести, как замену наказания.
осужденные по политическим статьям + за тяжкие преступления не могли получить такой замены наказания
в совковых штрафбатах/ротах можно было "искупить кровью" - то есть получить досрочное освобождение за полученное ранение лаже средней тяжести. или по ходатайству командира за проявленное мужество/храбрость.
еще у совковых штрафников срок службы был ограничен всего 3-мя месяцами, а не всем сроком отбывания наказания.
то есть чувак украл, изнасиловал, ограбил - ему заменили наказание в 5 лет на 3-месячный срок в штрафбате, по истечению которого "выходишь с чистой совестью", или после ранения в ногу-руку
из этого следует, что воры, насильники и прочие мелкоуголовники пользовались неограниченным доверием советского государства
что доказывает мелкоуголовную сущность самого советского государства и его идейную близость с уголовным миром
Последний раз редактировалось Корниловец; 24 September 2011, 10:07 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
еще один фактик
блатная песня, именуемая на постсовковых широтах "шансоном", получила распространение именно при саэцкой власти
думаю, ни у кого не возникает сомнений, что блатная песня существовала в уголовной среде и при царе горохе в дореволюционное время.
но именно с приходом саэцкой власти она стала популярной в новом пролетарском советском обществе (обществе люмпенов
)
гимн уголовной субкультуры - песня "Мурка" - была написана и положена на музыку и стала хитом в 20-е годы
а уже в 30-е годы блатные песни Утесова слушали на званых обедах в Кремле в присутствии Великого Товарища Сталина

теперь попробуйте опровергнуть, что уголовная субкультура не была частью советской системы
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий