Жаль, что немцы не победили в войне!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, для советского народа все фашистские войска, вторгшиеся на нашу землю, истребляя все на своем пути, были обычными преступниками и зверями. Кстати, современные немцы вполне адекватно признали сей факт своих земляков и сограждан Германии, из-за чего и по сей день пытаются загладить не свой грех, а грех своих предков, хотя бы финансовой помощи жертвам фашизма для граждан СССР.
Да, ни для кого не секрет, что тогда начинали призывать на службу и бывших уголовников, дабы они своей кровью могли искупить свои грехи в борьбе против фашистских захватчиков. Вот из этой категории людей были и такие, кто зверствовал. Были и другие, сломленные войной, потеряв своих родных и близких, любимых, начинали потом мстить беспощадно даже тем, кто не имел никакого отношения к гибели их любимых... Думаю, что это именно из такой категории людей находились потом такие, кто насиловал немок, войдя в Германию и творил прочие жестокости.
Сколько немцев отказалось воевать - такой статистикой я не располагаю. Но думаю, что все порядочные и честные из них именно так и сделали. А те, которые совести не имели, пошли зверствовать. Увы, но фашистов было больше, чем антифашистов.Сколько немцев отказалось воевать? 0, 000001%? Значит, практически все немцы, вся немецкая нация воевала. Значит, Вы обвинили фактически всех немцев в том, что они воевали как фашисты, т.е. как звери-преступники. Если Вы имеете в виду под "как фашисты" что-то другое, то выражайте мысль чётче и яснее.
Разница прежде всего в том, что фашисты напали на нас, а советские солдаты защищались и уже только после того, как дали отпор этим нелюдям, перешли в контрнаступление. Видимо в Вашей школе учили уже совсем иначе, почти как в американских школах, где учат тому, что это именно армия США триумвально завершила Вторую Мировую войну...
Так, как учат Вас сегодня, то я не удивлюсь, если Вы будете верить и тому, что все люди произошли от обезьяны, и только Ваша нация произошла от Бога. Это читается в Вашем отношении к людям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
я вижу, вы плохо знакомы с историей, раз клепаете такие шаблоныДа, ни для кого не секрет, что тогда начинали призывать на службу и бывших уголовников, дабы они своей кровью могли искупить свои грехи в борьбе против фашистских захватчиков. Вот из этой категории людей были и такие, кто зверствовал. Были и другие, сломленные войной, потеряв своих родных и близких, любимых, начинали потом мстить беспощадно даже тем, кто не имел никакого отношения к гибели их любимых... Думаю, что это именно из такой категории людей находились потом такие, кто насиловал немок, войдя в Германию и творил прочие жестокости.
а) карательные функции по зачистке местного населения в немецком тылу в рамках борьбы с партизанами выполняли подразделения, сформированные преимущественно из бывших военнопленных РККА
б) зверства со стороны РККА чудили не только уголовники, но и офицеры РККА, а как известно, уголовники из штрафбатов офицерами стать не могли
при чем в основном зверствовали части в подчинении НКВД, а не передовые, которые воевали на фронте.
да в принципе так и было.Видимо в Вашей школе учили уже совсем иначе, почти как в американских школах, где учат тому, что это именно армия США триумвально завершила Вторую Мировую войну...
Вторую мировую завершили именно амеры, сбросив ядрёные бомбочки на Япониюсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
у меня все есть.Так в чем дело?! можешь прям сейчас!
выбирай себе машину!
Почти бесплатно:

Модель для твоих запросов! как раз...
Есть еще:
[ATTACH=CONFIG]24929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24930[/ATTACH]
всего 20 баксов, а пользы цельный вагон!
вот эта симпатичная:
[ATTACH=CONFIG]24932[/ATTACH]
И антикварный вариант есть! ретро, с педальным приводом:
[ATTACH=CONFIG]24931[/ATTACH]
я ведь не о себе беспокоюсь, а о народе - как я написал в своем первом сообщении, я желал бы нашему народу, чтобы они все поголовно ездили на нормальных иномарках, а не старых саувецких консервных банках, которые представляют опасность на дороге, в том числе для меня и моего коня.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
и вообще, я просто не вижу позитива для нас в том, что мы победили немцев.
как жили люди у нас в мазанках и коммуналках 70 лет назад, так и продолжают жить.
P.S. не ожидал, шо тема так хорошо пойдет и здесь отметится столько новых форумчан, которых я не видел в разделе "История"

спасибо всем вам за проявленную активность! я вас всех люблю!
Последний раз редактировалось Корниловец; 21 September 2011, 01:15 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комунисты лохонулись просто.
Надо было каждому совецкому пацану, захватить по одному фашисту(а че в принципе по-одному? по три!!), и чтоб они на тут на халяву, за похлебку тачки ваяли и строили все что разрушили до конца света))) А конец света, все переносили бы и переносили, ак коммунизьмь...))Комментарий
-
ну так и делали ведь так.
вон даже Хуго Шмайсера забрали на ижевский завод, где заставили батрачить на благо совка - скажи ему спасибо за автомат калашникова
После вступления советских войск на территории Румынии, Югославии, Венгрии, Болгарии и Чехословакии 16 декабря 1944 года Государственный комитет обороны издал постановление № 7161cc, которым предписывалось мобилизовать и интернировать с направлением для работы в СССР всех проживавших на территории этих стран трудоспособных немцев в возрасте мужчин от 17 до 45 лет, женщин от 18 до 30 лет, независимо от их гражданства. На основании этого постановления в СССР было вывезено 112 480 человек (61 375 мужчин и 51 105 женщин)[1].самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-

Комментарий