Жаль, что немцы не победили в войне!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Корниловец
    а вот почему вы не критикуете так комуняк, которые тоже уничтожали миллионы?
    Потому что это ложь.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Sky_seeker
      Так в чем проблема?
      когда можно увидать эти автомобили с салоном из твоей кожи?
      когда ты попробуешь ее с меня снять - у тебя есть шанс
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от briar
        Потому что это ложь.
        значит уничтожение немцами миллионов - это тоже ложь

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Корниловец
          значит уничтожение немцами миллионов - это тоже ложь
          Нет, это не ложь, это лживый бандеровец.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от briar
            Нет, это не ложь, это лживый бандеровец.
            я бандеровец и горжусь этим

а лживыми они никогда не были - честно воевали с мерзкими НКВД-шниками, псами лживого камуняцкого режима.
            Героям Слава!

Комментарий

• Wulfila
              Отключен

• 22 July 2010
              • 884

героям сала!сала героям!

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Корниловец
                я бандеровец и горжусь этим

а лживыми они никогда не были - честно воевали с мерзкими НКВД-шниками, псами лживого камуняцкого режима.
                И лизали зад гитлеру, унтерменши...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62941

Сообщение от Suvi
                  Вы написали, что все "воющие немцы воевали как фашисты" - то есть как преступники и звери,
                  Да, для советского народа все фашистские войска, вторгшиеся на нашу землю, истребляя все на своем пути, были обычными преступниками и зверями. Кстати, современные немцы вполне адекватно признали сей факт своих земляков и сограждан Германии, из-за чего и по сей день пытаются загладить не свой грех, а грех своих предков, хотя бы финансовой помощи жертвам фашизма для граждан СССР.

Сообщение от Suvi
                  а "отдельные советские солдаты" были "озверевшими от фашистской жестокости".
                  Да, ни для кого не секрет, что тогда начинали призывать на службу и бывших уголовников, дабы они своей кровью могли искупить свои грехи в борьбе против фашистских захватчиков. Вот из этой категории людей были и такие, кто зверствовал. Были и другие, сломленные войной, потеряв своих родных и близких, любимых, начинали потом мстить беспощадно даже тем, кто не имел никакого отношения к гибели их любимых... Думаю, что это именно из такой категории людей находились потом такие, кто насиловал немок, войдя в Германию и творил прочие жестокости.

Сообщение от Suvi
                  Сколько немцев отказалось воевать? 0, 000001%? Значит, практически все немцы, вся немецкая нация воевала. Значит, Вы обвинили фактически всех немцев в том, что они воевали как фашисты, т.е. как звери-преступники. Если Вы имеете в виду под "как фашисты" что-то другое, то выражайте мысль чётче и яснее.
                  Сколько немцев отказалось воевать - такой статистикой я не располагаю. Но думаю, что все порядочные и честные из них именно так и сделали. А те, которые совести не имели, пошли зверствовать. Увы, но фашистов было больше, чем антифашистов.

Сообщение от Suvi
                  В чём разница между тем, как воевали немцы и русские?
                  Разница прежде всего в том, что фашисты напали на нас, а советские солдаты защищались и уже только после того, как дали отпор этим нелюдям, перешли в контрнаступление. Видимо в Вашей школе учили уже совсем иначе, почти как в американских школах, где учат тому, что это именно армия США триумвально завершила Вторую Мировую войну...

Сообщение от Suvi
                  Не мракобесие, а Ваше полнейшее истор. невежество! СССР напал на Польшу в 1939 и СССР был выгнан из Лиги Наций за нападение на Финляндию в 1939.
                  Так, как учат Вас сегодня, то я не удивлюсь, если Вы будете верить и тому, что все люди произошли от обезьяны, и только Ваша нация произошла от Бога. Это читается в Вашем отношении к людям.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Жаль, что немцы не победили в войне! ездили бы....
                    Так в чем дело?! можешь прям сейчас!
                    выбирай себе машину!

Почти бесплатно:

Модель для твоих запросов! как раз...

Есть еще:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1218522157_0855.204x156.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	4.3 Кб
ID:	10120807Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1218522157_0068.204x156.jpeg
Размер:	4.8 Кб
ID:	10120808
                    всего 20 баксов, а пользы цельный вагон!

вот эта симпатичная:

Название:	m_f311163a3fc75887442f491e20580159.jpg
Размер:	12.0 Кб
ID:	10120810

И антикварный вариант есть! ретро, с педальным приводом:

Название:	2896b.jpg
Размер:	28.4 Кб
ID:	10120809

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Певчий
                      Да, ни для кого не секрет, что тогда начинали призывать на службу и бывших уголовников, дабы они своей кровью могли искупить свои грехи в борьбе против фашистских захватчиков. Вот из этой категории людей были и такие, кто зверствовал. Были и другие, сломленные войной, потеряв своих родных и близких, любимых, начинали потом мстить беспощадно даже тем, кто не имел никакого отношения к гибели их любимых... Думаю, что это именно из такой категории людей находились потом такие, кто насиловал немок, войдя в Германию и творил прочие жестокости.
                      я вижу, вы плохо знакомы с историей, раз клепаете такие шаблоны

а) карательные функции по зачистке местного населения в немецком тылу в рамках борьбы с партизанами выполняли подразделения, сформированные преимущественно из бывших военнопленных РККА

б) зверства со стороны РККА чудили не только уголовники, но и офицеры РККА, а как известно, уголовники из штрафбатов офицерами стать не могли
                      при чем в основном зверствовали части в подчинении НКВД, а не передовые, которые воевали на фронте.

Видимо в Вашей школе учили уже совсем иначе, почти как в американских школах, где учат тому, что это именно армия США триумвально завершила Вторую Мировую войну...
                      да в принципе так и было.
                      Вторую мировую завершили именно амеры, сбросив ядрёные бомбочки на Японию

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Sewenstar
                        Так в чем дело?! можешь прям сейчас!
                        выбирай себе машину!

Почти бесплатно:

Модель для твоих запросов! как раз...

Есть еще:
                        [ATTACH=CONFIG]24929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24930[/ATTACH]
                        всего 20 баксов, а пользы цельный вагон!

вот эта симпатичная:
                        [ATTACH=CONFIG]24932[/ATTACH]

И антикварный вариант есть! ретро, с педальным приводом:
                        [ATTACH=CONFIG]24931[/ATTACH]
                        у меня все есть.
                        я ведь не о себе беспокоюсь, а о народе - как я написал в своем первом сообщении, я желал бы нашему народу, чтобы они все поголовно ездили на нормальных иномарках, а не старых саувецких консервных банках, которые представляют опасность на дороге, в том числе для меня и моего коня.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

и вообще, я просто не вижу позитива для нас в том, что мы победили немцев.
                          как жили люди у нас в мазанках и коммуналках 70 лет назад, так и продолжают жить.

P.S. не ожидал, шо тема так хорошо пойдет и здесь отметится столько новых форумчан, которых я не видел в разделе "История"

спасибо всем вам за проявленную активность! я вас всех люблю!
                          Последний раз редактировалось Корниловец; 21 September 2011, 01:15 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Корниловец
                            и вообще, я просто не вижу позитива для нас в том, что мы победили немцев.
                            как жили люди у нас в мазанках и коммуналках 70 лет назад, так и продолжают жить.
                            Комунисты лохонулись просто.
                            Надо было каждому совецкому пацану, захватить по одному фашисту(а че в принципе по-одному? по три!!), и чтоб они на тут на халяву, за похлебку тачки ваяли и строили все что разрушили до конца света))) А конец света, все переносили бы и переносили, ак коммунизьмь...))

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Sewenstar
                              Надо было каждому совецкому пацану, захватить по одному фвшисту(а че в принципе по-одному? по три!!), и чтоб они на тут на халяву, за похлебку тачки ваяли и строили все что разрушили до конца света)))
                              ну так и делали ведь так.
                              вон даже Хуго Шмайсера забрали на ижевский завод, где заставили батрачить на благо совка - скажи ему спасибо за автомат калашникова

После вступления советских войск на территории Румынии, Югославии, Венгрии, Болгарии и Чехословакии 16 декабря 1944 года Государственный комитет обороны издал постановление № 7161cc, которым предписывалось мобилизовать и интернировать с направлением для работы в СССР всех проживавших на территории этих стран трудоспособных немцев в возрасте мужчин от 17 до 45 лет, женщин от 18 до 30 лет, независимо от их гражданства. На основании этого постановления в СССР было вывезено 112 480 человек (61 375 мужчин и 51 105 женщин)[1].

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Корниловец
                                На основании этого постановления в СССР было вывезено 112 480 человек (61 375 мужчин и 51 105 женщин)[1].
                                Эт... мало...Женщин можно было не везти - блондинок бы меньше было))... и че то они ... это.. коммунизьм слабовато нам строили..

*Ангел

Комментарий

Обработка...