Жаль, что немцы не победили в войне!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Певчий
    Простые наши люди, когда проходили в газовые камеры вместе с малыми детьми, не сильно разбирались в тех политических гаслах. Гибли же они на своей земле от руки захватчиков.
    не надо перевирать.
    в газовые камеры отправляли с детьми не украинцев, а евреев.
    факт медицинский - называется Холокост.

а украинцев методично уничтожали не фашисты, а комми в 1920-1930-х годах.

а немцы были вполне адекватными. они в моем городе, когда оккупировали, то памятник Шевченко обкладывали мешками с песком - чтобы не повредился от советских бомб и осколков.

это культурная нация

не то что, какие-то комми непонятно какой национальности - даже Джугашвили себя русским называл

Автор темы положил на весы: с одной стороны - дорогие машины; а с другой - жизни миллионов людей.
    а вот почему вы не критикуете так комуняк, которые тоже уничтожали миллионы?
    почему только на фашиков отрываетесь?
    они убили не меньше народу, чем камуняки, но камуняк у нас чтут по сей день и памятники по несколько стоят в каждом городе...
    чем камуняки лучше фашиков?
    почему такие двойные стандарты?
    А потом стал сокрушаться, что фашисты не победили в той войне. Разве это не цинизм?
    а разве не цинизм, что у нас в каждом городе до сих пор существует улица Ленина, палача всех народов бывшей РИ?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Корниловец
      я вот про амера мечтаю щаз вчера попробовал - ваще МЕГА и выглядит сногшибательно

А что о нем мечтать? Ну возьми да купи. Ты внутри то сидел? Убогий интерьер и дешевый пластик.

да и ваще вы мне покажите такого русского, который не мечтает о немецком авто
      Ну посмотри на мою аву. Я не мечтаю. Настоящие немцы закончились в середине 90-х. То, что началось дальше - УГ.
      Было у меня их множество великое, Мерсы E и S, БМВ 525, М5, и 750 iL, Ауди S90 и А8. Опель, извини, за машину никогда не считал. Народенваген тоже.
      Последние лет 10 на японцах езжу, и жизни радуюсь.
      О немцах не мечтаю, чего и всем желаю.
      Хотя, если кому бабла не жалко, и времени, с дилерами судиться, пусть о немцах мечтают.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от sibman
        БОстается только разъяснить термин "германизация" в интерпретации арийцев.
        германизация в интерпретации "арийцев" означала натурализацию сходного в расовом отношении элемента.
        остальных гражданами империи делать не собирались.
        и не вижу в этом ничего такого криминального.
        в Прибалтике русских тоже гражданами не делают, но живут они там вполне отлично - на истор. родину не рвутся

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от sibman
          А что о нем мечтать? Ну возьми да купи. Ты внутри то сидел? Убогий интерьер и дешевый пластик.
          из нас двоих ты точно в нем не сидел
          а выше я уже написал, что лишь вчера в нем сидел.

походу ты ваще в амерах не сидел, я вижу, раз такую ерунду пишешь про них

Ну посмотри на мою аву. Я не мечтаю. Настоящие немцы закончились в середине 90-х. То, что началось дальше - УГ.
          Было у меня их множество великое, Мерсы E и S, БМВ 525, М5, и 750 iL, Ауди S90 и А8. Опель, извини, за машину никогда не считал. Народенваген тоже.
          Последние лет 10 на японцах езжу, и жизни радуюсь.
          О немцах не мечтаю, чего и всем желаю.
          Хотя, если кому бабла не жалко, и времени, с дилерами судиться, пусть о немцах мечтают.
          это мы уже обсудили с Бимером на 1-й страницы темы

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62942

Сообщение от Корниловец
            не надо перевирать.
            в газовые камеры отправляли с детьми не украинцев, а евреев.
            факт медицинский - называется Холокост.
            Перевираете Вы. Ибо когда я писал о газовых камерах, то не акцентировал внимание на какой-то национальности советских людей. Вот мой пост:

Простые наши люди, когда проходили в газовые камеры вместе с малыми детьми, не сильно разбирались в тех политических гаслах. Гибли же они на своей земле от руки захватчиков.
            Где здесь упоминание мной именно про украинцев? Я назвал их "нашими" людьми. Ибо даже я застал то время, когда был еще Союз, и не припомню такого, чтобы советских евреев не почитали за своих. Так что, извиняться будете за ложь?

Сообщение от Корниловец
            а вот почему вы не критикуете так комуняк, которые тоже уничтожали миллионы?
            Потому, что эта тема не о них. Откроете тему о коммунистах, там вполне поддержу Вас, если зайду туда случайно. А здесь поддерживать Вас не стану, ибо не продуманно глупо повели ее уже с самого названия темы.

Сообщение от Корниловец
            почему только на фашиков отрываетесь?
            Потому, что тема у Вас именно о них.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Певчий
              Перевераете Вы. Ибо когда я писал о газовых камерах, то не акцентировал внимание на какой-то национальности советских людей. Вот мой пост:

Где здесь упоминание мной именно про украинцев? Я назвал их "нашими" людьми. Ибо даже я застал то время, когда был еще Союз, и не припомню такого, чтобы советских евреев не почитали за своих. Так что, извиняться будете за ложь?
              мне плевать на другие народы. я не мать тереза, чтобы обо всех переживать.
              а понятия "советский народ" я не признаю.

Потому, что эта тема не о них. Откроете тему о коммунистах, там вполне поддержу Вас, если зайду туда случайно. А здесь поддерживать Вас не стану, ибо не продуманно глупо повели ее уже с самого названия темы.

Потому, что тема у Вас именно о них.
              но засветились вы только в этой теме.
              тут темы про камуняк пачками возникают новые каждую неделю.
              вы в этих дискуссиях ранее замечены не были.
              явились только в этой теме

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62942

Сообщение от Корниловец
                мне плевать на другие народы. я не мать тереза, чтобы обо всех переживать.
                а понятия "советский народ" я не признаю.
                Переживать за кого-то или не переживать - это Ваше личное дело. Но Вы сказали неправду, приписав мне, что я что-то перевираю. Я же показал Вам, что перевирали Вы. И вместо того, чтобы признать, что были не внимательны при чтении моего поста, Вы решили соскочить... Это не делает Вам чести... хотя, судя по всему, вопрос личной чести для Вас это пустой звук...

Сообщение от Корниловец
                но засветились вы только в этой теме.
                тут темы про камуняк пачками возникают новые каждую неделю.
                вы в этих дискуссиях ранее замечены не были.
                явились только в этой теме
                Мне безразличны коммунисты и все, что с ними связано. Потому я даже не заглядываю в такие темы. А вот в эту тему, с таким вызывающим названием, зашел.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Корниловец
                  я думаю, шо падение качества немецких автопроизводителей - одно из знамений приближающегося конца света
                  Немцы расслабились, это точно. А падение качества немецких автомобилей зависит не от немцев а от производителей тех стран где их выпускают. По сему если вы хотите приобрести немецкий автомобиль то поинтересуйтесь страной его изготовления. Автомобиль сделаный в германии существенно отличается по цене и качеству той же модели сделаной где нибудь в китае мексике или португалии. Как например тут или тут.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Певчий
                    Рискну предположить, что никто из Ваших родных не жил при фашистской оккупации ни на тертории Украины, ни на территории Белоруссии. Если бы жили, то они бы и своим детям и внукам рассказыли о тех зверствах, которые вытворяли фашисты. Ну а моя мать не из книжек пропагандистских о том узнала и своим детям потом рассказывала, а из реальной жизни, ибо сама была очевидцем многих зверств фашистов. Потому я не особо доверяю всем этим новоявленным сенсациям, суть которых озвучили здесь Вы (что СССР развязал вторую мировую войну и пр.). Так что, не из фотографий я имел возможность узнать о тех преступлениях фашистов на моей земле в той страшной Отечественной войне, а из непосредственных уст очевидцев. К сожалению есть такое предчувствие, что пройдет еще лет десять, умрут все последние очевидцы той войны, и тогда уже некому будет закрыть рот различным лжесвидетелям. И будут верить тем басням, озвученными людьми, не имеющими никакого представления о той войне... Это для таких, как Вы, то была всего лишь ВТОРАЯ МИРОВАЯ война. Для моего же народа такое наименование слишком отдаленное что-то, что не способно передать всей боли душевных страданий. Нет, для нас это была самая настоящая Священная Отечественная война. И плевать моему народу было тогда на Сталина (хоть большевистская пропаганда пыталась его культивировать). Мои земляки не за него шли на смерть, а за конкретных реальных родных и близких, убитых фашистами и дабы защитить еще оставшихся в живых. Вам это вряд ли понять... другое Вы сегодня поколение... с жиру бесящееся...
                    зверства фашиков были не большими, чем зверства камуняк.
                    то, что творили наши комбеды в начале 20-х по селам по жестокости превышало зверства фашиков.
                    даже сегодня у нас менты творят покруче всякого гестапо - женщинам-подзреваемым выкручивают соски плоскогубцами, а при обысках обсыкают дорогие ковры на стенах.
                    фашики такого не делали, ибо они немцами были - культурная нация.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от TiT
                      Немцы расслабились, это точно. А падение качества немецких автомобилей зависит не от немцев а от производителей тех стран где их выпускают. По сему если вы хотите приобрести немецкий автомобиль то поинтересуйтесь страной его изготовления. Автомобиль сделаный в германии существенно отличается по цене и качеству той же модели сделаной где нибудь в китае мексике или португалии. Как например тут или тут.
                      у нас на рынке "немцы" российской сборки ваще не бывают.
                      разве что вторичка.
                      всякая экзотика - это тоже вторичка.
                      речь идет именно о немецкой сборке - качество упало и это факт неоспоримый

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Если на этом форуме появляется что то вонючее, смотри рядом ли Корниловец
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Певчий
                          Переживать за кого-то или не переживать - это Ваше личное дело. Но Вы сказали неправду, приписав мне, что я что-то перевираю. Я же показал Вам, что перевирали Вы. И вместо того, чтобы признать, что были не внимательны при чтении моего поста, Вы решили соскочить... Это не делает Вам чести... хотя, судя по всему, вопрос личной чести для Вас это пустой звук...
                          да какая там честь? XXI век на дворе! гусарство ушло в небытие

Мне безразличны коммунисты и все, что с ними связано. Потому я даже не заглядываю в такие темы. А вот в эту тему, с таким вызывающим названием, зашел.
                          вот именно.
                          потому что камуняк вы воспринимаете как родненьких и пушистеньких.
                          хотя вреда от них было несоизмеримо больше.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Сергеевна
                            Если на этом форуме появляется что то вонючее, смотри рядом ли Корниловец
                            зайчонок, я тоже тебя люблю!

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Певчий
                              Покажите, где я приписывал преступления фашистов на всех немцев? - Это ложь в Ваших устах. Ибо я знаю, что многие немцы не поддерживали Гитлера, за что и были преследуемы даже внутри своего государства.
                              А вот вторглись на территорию СССР отнюдь не "отдельные немцы", а целая армия фашистской Германии.
                              Я не обвинял всех немцев за преступление фашистской Германии. А Вы можете и дальше упражняться в глупости - приписывать мне те суждения, которые я не озвучивал так, как Вы их здесь сейчас преподносите...
                              Вы написали, что все "воющие немцы воевали как фашисты" - то есть как преступники и звери, а "отдельные советские солдаты" были "озверевшими от фашистской жестокости".
                              Сообщение от Певчий
                              все равно, кто спаливает, просто немец, или идейный сторонник Гитлера. Простые немцы, не разделяющие фашизма, старались избежать военной повинности, попадая в лагеря. Потому, не стоит здесь оправдывать тех воюющих немцев, ибо воевали они как фашисты
                              ...как вели себя отдельные советские солдаты на чужих территориях. Подонков и просто озверевших от фашистской жестокости хватало и у нас...
                              Сколько немцев отказалось воевать? 0, 000001%? Значит, практически все немцы, вся немецкая нация воевала. Значит, Вы обвинили фактически всех немцев в том, что они воевали как фашисты, т.е. как звери-преступники. Если Вы имеете в виду под "как фашисты" что-то другое, то выражайте мысль чётче и яснее. В чём разница между тем, как воевали немцы и русские?

Сообщение от Певчий
                              обвинять Советский Союзе в развязывании Второй мировой войны - ??? - это обычное мракобесие.
                              Не мракобесие, а Ваше полнейшее истор. невежество! СССР напал на Польшу в 1939 и СССР был выгнан из Лиги Наций за нападение на Финляндию в 1939.
                              B. Young

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Корниловец
                                ради такой красоты мне было бы не жалко пожертвовать даже своей собственной кожей
                                Так в чем проблема?
                                когда можно увидать эти автомобили с салоном из твоей кожи?

Комментарий

Обработка...