Жаль, что немцы не победили в войне!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 21 September 2011, 02:25 PM. Причина: конфиденциальность - наше всё!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы -
Абсолютно уверена, что никто из Ваших родных не жил на территории Финляндии в 1939 году и понятия не имеет о том, как советские агрессоры напали на мирных финнов. И мать моего мужа не из книжек пропагандистских узнала о начале Зимней войны и Второй мировой и своим детям и мне потом постоянно рассказывала, а из реальной жизни, ибо была сама очевидцем того как СССР напал на Финляндию в 1939 Так что заканчивайте писать булщит о том, что СССР не развязал Вторую Мировую в 1939 году. Агрессия СССР в 1939 - это не просто факт, известный всему миру и признанный всеми историками, но и главное - полно очевидцев, простых далёких от политики людей, повсюду и у нас в Финляндии и в Польше.Рискну предположить, что никто из Ваших родных не жил при советской фашистской оккупации ни на тертории УкраиныНу а моя мать не из книжек пропагандистских о том узнала и своим детям потом рассказывала, а из реальной жизни, ибо сама была очевидцем многих зверств фашистов. Потому я не особо доверяю всем этим новоявленным сенсациям, суть которых озвучили здесь Вы (что СССР развязал вторую мировую войну и пр.).
B. YoungКомментарий
-
Это на той русской территории под Ленинградом, что была подарена с барского плеча Александром I?
Это вот этих "мирных финнов" Вы имеете в виду(я прослезилась?)
За колючей проволокой - "советские агрессоры", а проволока и надпись - творчество "мирных финнов".
У вас там в Финляндии и Польше мозги набекрень, еще и не такое выдумают.Так что заканчивайте писать булщит о том, что СССР не развязал Вторую Мировую в 1939 году. Агрессия СССР в 1939 - это не просто факт, известный всему миру и признанный всеми историками, но и главное - полно очевидцев, простых далёких от политики людей, повсюду и у нас в Финляндии и в Польше.Комментарий
-
Исповедь вонючкиP.S. чем моя тема хуже темы бриара - http://www.evangelie.ru/forum/t92981.html
в газовые камеры отправляли с детьми не украинцев, а евреев.
факт медицинский - называется Холокост.а украинцев методично уничтожали не фашисты, а комми в 1920-1930-х годах.а немцы были вполне адекватными. они в моем городе, когда оккупировали, то памятник Шевченко обкладывали мешками с песком - чтобы не повредился от советских бомб и осколков.это культурная нация.А вот почему вы не критикуете так комуняк, которые тоже уничтожали миллионы?
почему только на фашиков отрываетесь?
они убили не меньше народу, чем камуняки, но камуняк у нас чтут по сей день и памятники по несколько стоят в каждом городе...
чем камуняки лучше фашиков?
почему такие двойные стандарты а разве не цинизм, что у нас в каждом городе до сих пор существует улица Ленина, палача всех народов бывшей РИ? ....мне плевать на другие народы. я не мать тереза, чтобы обо всех переживать.зверства фашиков были не большими, чем зверства камуняк.
даже сегодня у нас менты творят покруче всякого гестапо - женщинам-подзреваемым выкручивают соски плоскогубцами, а при обысках обсыкают дорогие ковры на стенах.фашики такого не делали, ибо они немцами были - культурная нация.А я бандеровец и горжусь этим.я ведь не о себе беспокоюсь, а о народе - как я написал в своем первом сообщении.
(орфография автора сохранена)
Аут!Каждое сообшение отдельно еше как то более менее,а собраные вместе являют собой образец такой тупости и вонизма,что БабаЛера отдыхает.Надо будет заслать ей в ЖЖешку,пусть знает,что у нее появился достойный ученик с аналогичным уровнем неадекватности. Правда жаль,что бандеровец.БабаЛера от такого соседства отплевываться будет.
ПС. Тема создана не для обсуждения, а для срача.По крайней мере автор настроен на длительный срач.Самое разумное, проигнорить эту тему,забить на нее и не заходить больше.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сергеевна, зайчоночек, ну разве я виноват, шо родился тупым и вонючим? лучше бы пожалела меня!

кстати, чем те не нраиццо моя орфография?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Бандеровцы, черносотенцы, хоругвеносцы, РУХ, РОД, Тесаки, Славы Дацики - это националисты? Да это клоуны, к национализму не имеющие никакого отношения.
Вся их национальная идея сводится к тому, что бы кого-то бить, что бы что-то спасать. Евреев, москалей, кавказцев, в зависимости о того, кто в данный момент выпил всю воду в кране. Для таких в бедах и проблемах страны и нации виноваты кто угодно, только не сама нация и не они сами, как часть этой нации.
А власть имущие используют таких вот клоунов, что бы отвлечь внимание народонаселения от истинных причин их проблем.
У бандеровцев во всем виноваты москали да коммуняки. Дык больше 20 лет уже незалежны от москалей и коммуняк. И чо? Да ничо!
Или кавказцы в России разваливают медицину, образование, армию, социальную сферу?
Или евреи роют по ночам колдобины на российских дорогах?
Ширше нужно смотреть на проблемы, друг мой, куда ширше. Я бы даже сказал - ширее.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, автор он такой, какой он есть во всех темах. Тема же имеет право на существование, потому что не только в виртуальном пространстве, но и в жизни некоторыми поднимаются подобные вопросы, причём не в том полушутливом-полупровокационном тоне, как это делает Корниловец, а на полном серьёзе. В жизни тему нельзя взять и закрыть. Потому что это достаточно злободневные темы - возрождение неонацизма, перекраивание истории на свой лад, попытки очернить воинов, боровшихся с фашизмом и наоборот, представить нацистов ангелочками. А научится отвечать нужно. Причём не так: "ты идиот, это все знают, а такой тупица как ты впервые слышат, и вообще ты мразь, подонок и редиска", а, как говорится, культурно. Есть точка зрения, она имеет право на существование - если она не верна, её легко опровергнуть и всем будет видно, что она не верна. Читая эту тему я мысленно аплодирую Певчему - вот пример достойного ответа оппоненту.Аут!Каждое сообшение отдельно еше как то более менее,а собраные вместе являют собой образец такой тупости и вонизма,что БабаЛера отдыхает.Надо будет заслать ей в ЖЖешку,пусть знает,что у нее появился достойный ученик с аналогичным уровнем неадекватности. Правда жаль,что бандеровец.БабаЛера от такого соседства отплевываться будет.
ПС. Тема создана не для обсуждения, а для срача.По крайней мере автор настроен на длительный срач.Самое разумное, проигнорить эту тему,забить на нее и не заходить больше.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
У многих "взрослых" есть одна и та же проблема; она "кочует" из семьи в семью, из веры в веру, из возраста в возраст. Но не сие важно; важны ПОСЛЕДСТВИЯ. Разносимые, как семена.
"Взрослые", пережив что-то, имеют это в памяти. И оно им дОрого (хороший ли это опыт либо плохой - не суть).
А когда надо воспитывать детей, мы все ходим на работу. И одни находят время, возможность и способ поговорить о чём-то с детьми, а другие НЕ находят.
Потом у нас вырастают дети, НЕ знающие войны, каких-то "приятных и трогательных" (для нас!) дат и фамилий, не знающие того, что "ранит" или исцеляет наше сердце: сердце другого поколения.
И РЫЧИМ на детей...
за то, что они НЕ знают. Того, чего мы им в своё время не рассказали...
А между тем, магазины полны "Барби", книжек-раскрасок (для самой малышни) с видам иностранных машин, и блокнотики для первоклашек называются почему-то нерусским словом "notebook".
СОВМЕСТНО "прохлопано" целое поколение... нами. Спешащими "жить" и за деньгами (во всех их видах).
"наши дети плохо знают о войне"... (а про неё теперь "дудят" разное!)
Дети НЕ обязаны "знать" нашу жизнь, равно как и историю. Они МОГУТ её изучать, могут запомнить что-то, их поразившее. А вот ЧТО их "поразит"? ... "Заслуга" (опять же!) наша.
И МОЖЕМ повернуть их к себе. Но не умеем. ... и не учимся этому...
МЫ не учимся (а потом уже (на нашем опыте) они: "история" продолжается... и Библия об этом предупреждала... )
.........
Цитата из Библии:И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Мал.4:6
"КАК жить" давно уже превалирует над "ГДЕ (под "кем") жить"... (и слава Богу, что сей час нет той войны...)Сообщение от Корниловец:
у меня все есть. я ведь не о себе беспокоюсь, а о народе - как я написал в своем первом сообщении, я желал бы нашему народу, чтобы они все поголовно ездили на нормальных иномарках, а не старых саувецких консервных банках, которые представляют опасность на дороге, в том числе для меня и моего коня.
НАШЕ воспитание
(ведь не с Луны же эти "дети" к нам "упали"???)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а) я как бандеровец никогда не винил РФию в наших проблемах. могу понасмехаться с РФии (и не только с РФии), но врагами это государство никогда не считал. вы просто в плену стереотипов.Бандеровцы, черносотенцы, хоругвеносцы, РУХ, РОД, Тесаки, Славы Дацики - это националисты? Да это клоуны, к национализму не имеющие никакого отношения.
Вся их национальная идея сводится к тому, что бы кого-то бить, что бы что-то спасать. Евреев, москалей, кавказцев, в зависимости о того, кто в данный момент выпил всю воду в кране. Для таких в бедах и проблемах страны и нации виноваты кто угодно, только не сама нация и не они сами, как часть этой нации.
А власть имущие используют таких вот клоунов, что бы отвлечь внимание народонаселения от истинных причин их проблем.
У бандеровцев во всем виноваты москали да коммуняки. Дык больше 20 лет уже незалежны от москалей и коммуняк. И чо? Да ничо!
Или кавказцы в России разваливают медицину, образование, армию, социальную сферу?
Или евреи роют по ночам колдобины на российских дорогах?
Ширше нужно смотреть на проблемы, друг мой, куда ширше. Я бы даже сказал - ширее.
б) бандеровцы, то есть члены ОУН и УПА являются официально признанными участниками национально-освободительного движения (ч.16 ст.6 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" вiд 22.10.1993 №3551-XII + Указ Президента України №75/2010 від 28.01.2010 р.).
у вас может быть свое личное мнение, но объективная реальность несколько иная
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да, кстати, на счет Певчего - 100%Ну, автор он такой, какой он есть во всех темах. Тема же имеет право на существование, потому что не только в виртуальном пространстве, но и в жизни некоторыми поднимаются подобные вопросы, причём не в том полушутливом-полупровокационном тоне, как это делает Корниловец, а на полном серьёзе. В жизни тему нельзя взять и закрыть. Потому что это достаточно злободневные темы - возрождение неонацизма, перекраивание истории на свой лад, попытки очернить воинов, боровшихся с фашизмом и наоборот, представить нацистов ангелочками. А научится отвечать нужно. Причём не так: "ты идиот, это все знают, а такой тупица как ты впервые слышат, и вообще ты мразь, подонок и редиска", а, как говорится, культурно. Есть точка зрения, она имеет право на существование - если она не верна, её легко опровергнуть и всем будет видно, что она не верна. Читая эту тему я мысленно аплодирую Певчему - вот пример достойного ответа оппоненту.
с Певчим я не ёрничал - нормальные ответы, значит можно вести нормальный диалог с аргументацией и фактами, а не ля-ля-лясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Зря ты. побывав в Украине, я понял одну простую вещь: тише едешь - дальше будешь. И целее. Ребята, не нужна вам такая машина (c) ( "бумер-2")Сообщение от Корниловец;3043364я вот про амера мечтаю щаз :up: вчера попробовал - ваще МЕГА :eek: и выглядит сногшибательно:eek: [ATTACH=CONFIG24961[/ATTACH]iRebel.Комментарий
-
Почему этот мерзкий тип ( в его подписи) имеет положительную репутацию?
Предлагаю помочь ему и исправить ее на отрицательную.
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий