Если тебе по-существу сказать нечего - соси свой палец сам.
А выдумывать за меня ничего не нана.
Дапохер... я это и без тебя знаю.
Ты мне вот чо скажи - на момент германского нападения есть карты с дислокацией войск, как вермахта, так и РККА... так вот... - назови мне номер хоть одной советской дивизии, которая сидела бы в обороне.
Приступай.
Ну и со ссылками на ЖБД, желательно, а не на тупую агитку.
И поэтому победил... ага...
Ты бы подружился бы с головой, что-ли...
Остальные непригодны???
Ну в таком случае у Гитлера вообще танчегов не было. Ну... не пригодны же...
У Гитлера ВСЕ такие были.
И чем же немецкая винтовка лучше "мосинки"???
Было в соизмеримых количествах. Данные я тебе уже приводил.
Зачётный бред.
Даже комментировать не буду... ибо промышленность, которая выпускает оружие больше чем во всём остальном мире - это никак не вписывается в термин "неготовая к войне".
С какого перепугу???
СССР нарушил договоры с Финляндией, Прибалтикой, Румынией... потом с Японией - и ни разу не заморачивался никакими этическими проблемами. С какого перепоя Германия тут должна быть исключением???
Это тупая агитка.
В каком месте это было бы невыгодно???
Германия завоевала всю Европу и поставила под свой контроль. Население огромных территорий, желало Гитлеру подохнуть и освободиться из под немецкого "ига".
И тут приходит Сталин во главе РККА и всех освобождает. И В ЧЁМ ТУТ НЕВЫГОДНОСТЬ???
Рассказывай.
.
А выдумывать за меня ничего не нана.
Дапохер... я это и без тебя знаю.
Ты мне вот чо скажи - на момент германского нападения есть карты с дислокацией войск, как вермахта, так и РККА... так вот... - назови мне номер хоть одной советской дивизии, которая сидела бы в обороне.
Приступай.
Ну и со ссылками на ЖБД, желательно, а не на тупую агитку.

И поэтому победил... ага...
Ты бы подружился бы с головой, что-ли...
Остальные непригодны???
Ну в таком случае у Гитлера вообще танчегов не было. Ну... не пригодны же...
У Гитлера ВСЕ такие были.
И чем же немецкая винтовка лучше "мосинки"???
Было в соизмеримых количествах. Данные я тебе уже приводил.
Зачётный бред.
Даже комментировать не буду... ибо промышленность, которая выпускает оружие больше чем во всём остальном мире - это никак не вписывается в термин "неготовая к войне".
С какого перепугу???
СССР нарушил договоры с Финляндией, Прибалтикой, Румынией... потом с Японией - и ни разу не заморачивался никакими этическими проблемами. С какого перепоя Германия тут должна быть исключением???
Это тупая агитка.
В каком месте это было бы невыгодно???
Германия завоевала всю Европу и поставила под свой контроль. Население огромных территорий, желало Гитлеру подохнуть и освободиться из под немецкого "ига".
И тут приходит Сталин во главе РККА и всех освобождает. И В ЧЁМ ТУТ НЕВЫГОДНОСТЬ???
Рассказывай.
.
Комментарий