Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
PS.
Про финские пули, полученные финнами, я так и не понял. Это были самострелы? Или что?Комментарий
-
Советского учебника истории? Это того, в котором 3 000 (словами: три тысячи) немецких танков, почти четверть которых вообще была без пушек и выпуска 1918 г. названы превосходящей силой над 30 000 (словами: тридцатью тысячами) новых и новейших советских танков)?
Этому учебнику верить, а фактам нет?Хотя, в общем, вся Финляндия это лишь сноска мелким шрифтом на страницах истории. Не разумнее ли сосредоточиться на существенном?PS.
Про финские пули, полученные финнами, я так и не понял. Это были самострелы? Или что?Комментарий
-
Самый весь прикол в том, что 17 марта на Референдум о сохранении СССР | Лента новостей "РИА Новости" 3/4 населения высказалось ЗА сохранение СССР, а уже 19 августа того же года, когда дело дошло до практики, Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР из этих 76% поддержало всего-то 0%!
Т.н. все дружно предали этот самый СССР, а теперь, обаки, ещё и имеют наглость плакаться и мечтать о реставрации...
Лицемеры! Во главе со Св.(Впрочем подождём, как она будет отмазываться от факта своего личного предательства.)
Не валите с больной головы на здоровую: конкретные предательские действия за 30 серебрянников конкретных людей на обманутый народ.
И, таки, да: финносрач разгорелся из-за утверждения о том, что Финляндия была афигеть каким лучшим другом Гитлера, а ни разу не воевала с СССР сама по себе, независимо от Гитлера.
Но спор был, собственно, не об этом. А изначально о том, что действия Сталина по установлению границы дальше от Ленинграда вначале дипломатическим, а затем военным путем были абсолютно правыми и необходимыми для государственного деятеля в интересах безопасности его страны.Комментарий
-
Конечно же народ ни разу не виноват, - он ведь денег за предательство своей советской родины не получил.
ЛогичноКомментарий
-
И да, я конечно, я не сомневаюсь, что у Вас в рукаве имеются докУменты Беловежского соглашения, под которыми стоят подписи народа в целом, и моя в частности, а также под дальнейшими приказами-указами о конверсии, ваучеризации, приватизации и... сетераПоследний раз редактировалось Св.; 04 June 2012, 03:03 PM.Комментарий
-
В смысле послать его на...в...и к... теми словами, которые за выучил за годы своей практики?
Нет, не слабо.
Почему не посылаю - см. выше.И да, я конечно, я не сомневаюсь, что у Вас в рукаве имеются докУменты Беловежского соглашения, под которыми стоят подписи народа в целом, и моя в частности, а также под дальнейшими приказами-указами о конверсии, ваучеризации, приватизации и... сетера
Оказывается советский народ защищает свою советскую родину только по приказу начальства.
А без приказа начальства не получается?Комментарий
-
Оказывается советский народ защищает свою советскую родину только по приказу начальства.
А без приказа начальства не получается?Комментарий
-
Без проблем. Сразу как только он извинится.
А можно получить от Вас описание процесса защиты? Подложить в Беловежскую пущу ядовитую змею? Вырвыть на себе все волосы? Совершить аутодаффе? Ваши предложения?
Это была такая шутка?Комментарий
-
.........................
Тут у Вас - самоубийство описано.
нихт гут.
.............Предлагаю компромиссв лёГКой редакции( заметьте : у другый раз уже):
..тогда три нацистские пули, полученные отцами финнов в войне с Германией...
Бо мерка должна быть равной."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да,Виталич, спасибо что заметили опечатку. Пули, естественно, имелись в виду нацистские (германские).Комментарий
-
Уважаемые дамы и господа,
любезные моему слуху собеседники!
Мне кааца ,шо вы гораздо более услышите и , соответсвенно - поймёте друг друга
када:
-чуть снизите градус своего темперамента;
- спрячете коготкИ,шила,жала и протчиеколюще - режущие струменты
в лапки,ножны и чехлы;
- а .........лёГКий юмор ,наоборот - расчехлите.
.....предлагаю - рискнуть"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Рискую.
ууууууууууух, рискоооовый, но,
раз предложил - куда деваца.
ага.
Кгеееееееее.
Ваша Честь!
Господа присяжные заседатели!
Поступило ходатайство защиты:
....блаженны миротворцы...
Позвольте заметить , что Вы сами
изначально
признаёте
себя побеждённой в таком споре.
И что , как человек слова, чести и достоинства, Вы должны продемонстрировать немедленно.
Кроме того ,как следствие - Вы взваливаете на себя полную ответственность за развернувшуюся после такого оглашения темы - войну.
Щитаю Вашу позицию архиблагородной,но, заведомо - капитулянской
и необходимыми для государственного деятеля
И не один,
а в составе группы,
по предварительному сговору.
С применением тяжёлой артиллерии.
В военное время.
................................Прошу Вас вспомнить по какой статье и как наказывается такое воровство.
Предлагаю привести приговор в исполнение.
Немедленно
в интересах безопасности его страны.
У пролетария есть Отчизна?
....Если я Вас ещё не утомил, прошу заслушать:
1) некоего Кобу:"Бывают случаи, когда большевики сами будут нападать: если война справедливая,если обстановка подходящая
и условия благоприятствуют. Они вовсе не против наступления, не против всякой войны.
То, что мы кричим об обороне -это вуаль, вуаль.
Все государства маскируются"И.В.Сталин (на совещании пропагандистов Москвы и Ленинграда 01.10.1938)
просто отмечаю :
нууууууууу оч интересно прочитать всю кагбы "Правду".
Но тока - поооооооосле обеда, канешна.
...Шибка заинтересовавшимся можно потянуть за ниточку: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3621866 .
Глядишь клубочек то и размотаеца...
ЗЫ:..............................................НизнаюХто, Вы в своем уме?....Это Вы лжец и лицемер....Опять врете, Хтось.
как бы это......нууууууууууу.ооооох, робеееееееееею..ага:.
Дело в том , знаете ли,шо подобные , и иже с ними. оч. многочисленные, местами -обильные, доходящие до кггггггггггггггггайней степени откровенности, анатомизьму и даже, о ужоооос, -неприличия весьма откровенного свойству, панимаешь,намёки
в зале суда
щитаю дюююююююююююже провокационными.
и ,во избежания разжигания мордобоя в рядах почтенной публики, предлагаю впредь свести на нет....
Уверену Вас - получица.............................
..................................Всё, всё,всё :
В заседание базарного трибуналу объявляется долгожданный перерыв на обещанный обед.
"Правду" будете читать - после....Последний раз редактировалось Виталич; 05 June 2012, 03:29 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это нехорошо.
Нет, Финляндия очень реально воевала с Германией в ВМВ.
Тут в параллельной теме Джимми не понимает элементарных вещей, а в этой Вы?
PS. Это, вроде, разъяснилось. Замнём для ясности.Комментарий
Комментарий