Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от abot
    Вы же валите в одну кучу народ, его подвиги и достижения с одной стороны, - и преступления Сталина, с другой. Это характерно для психологии раба - он не мыслит себя отдельно от хозяина. Избавляйтесь от нее, научитесь отделять "мух от котлет" - многое станет яснее.
    Понимаешь, батенька, в чем дело.
    Существует история - которая ясно показывает, что америка нахрен никому не нужна - кроме колбасных эмигрантов.
    Но существует психология подлеца и обманщика - это психология американца.
    Он все оправдывает демократией - и войну, и воровство, и свое желание жрать в три горла.
    Для грязных дел он имеет правительство - которое, как он думает, любыми методами должно заботится о его хорошей жизни.

Но для отражения различных угроз более нужна диктатура.
    Кстати, Рузвельт в общем то был демократическим диктатором.
    Последний раз редактировалось briar; 28 September 2011, 12:15 PM.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от Сергеевна
      Это вы за меня додумали,что я считаю Рузвельта диктатором. Я же говорила о методах.
      Расстрелы по приговору тройки? Не валяйте дурака, Сергеевна.

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Существует история - которая ясно показывает, что америка нахрен никому не нужна - кроме колбасных эмигрантов.
        Думаю, что у европейцев, по крайней мере на этот счет иное мнение.
        А кому нужна Россия - кроме русских? Китай?

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Петрович писал -
          Дуглас Рид "Спор о Сионе"
          «Позтому мы приказываем вам, ....
          Вспомнил таки Петрович нациста Рида. Да и куда же без него бедному жидоеду?
          О талмуде у Рида много чего интересного написано. Например, Нюрнбергский процесс - это "талмудическая месть" евреев невинным нацистам.
          Я уже писал что если копнуть поглубже, то и у сталинистов и у нацистов обнаружатся общие идеологические корни. Один из них - антисемитизм. Он же - один из столпов исламского террора.
          Никакое Мировое Зло не может обойтись без ненависти к евреям. Почему - вопрос, похоже, не имеющий рационального ответа. Ответ скорее всего, лежит в области эзотерики

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от abot
            Думаю, что у европейцев, по крайней мере на этот счет иное мнение.
            А кому нужна Россия - кроме русских?
            Батенька, я вижу вы не ждете финансового, зарплатного и безработного апокалипсиса для Америки и Европы.
            А зря.
            Западный мир захлестнула тотальная импотенция власти | Авторская колонка | KM.RU Бизнес и финансы
            Израилю тоже достанется.

Я понимаю, что Америка и Европа хочет устроить ядерную войнушку в Иране, чтобы прикрыть кризис.
            Опять евреев Запад в топку хочет кинуть.
            Так вот исходя из этого- для дураков - Россия скоро понадобится тупым евреям в Израиле.
            И у кого из этих евреев нет российского паспорта или родственников в России - пожалеют.
            колбасным иммигрантам не впервой
            Последний раз редактировалось briar; 29 September 2011, 07:24 AM.

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

От финансового кризиса пострадает и Россия, чья экономика полностью зависит от цен на нефть.
              Вот и получается, что и Америка и Европа нужны России не меньше чем Израилю. Мы все в одной лодке.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от abot
                От финансового кризиса пострадает и Россия, чья экономика полностью зависит от цен на нефть.
                Вот и получается, что и Америка и Европа нужны России не меньше чем Израилю. Мы все в одной лодке.
                Нет уж,батенька, нафиг ваши жлобские лодки.
                Вы уж как нибудь сами в своей шкурной демократии за чужой счет.
                Все держалось на надутом долларе и дерьмовативах - кредитный мультипликатор - 17.
                Речь не о том кто пострадает а в какой степени.
                Вы там вознеслись высоко, кредитные шакалы - вам и падать больнее.
                И рынки сбыта схлопнутся.

Учитесь жить за свой счет, племя коротких стратегий.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Нет уж,батенька, нафиг ваши жлобские лодки.
                  Вы уж как нибудь сами в своей шкурной демократии за чужой счет.
                  Если разразится кризис, то он непременно ударит и по России, так как цена на нефть резко упадет. Но если ненависть к Западу так забила ваши мозги, что вы не видите реальность, оставайтесь в плену иллюзий. Тем больнее будет пробуждение.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от abot
                    Если разразится кризис, то он непременно ударит и по России, так как цена на нефть резко упадет. Но если ненависть к Западу так забила ваши мозги, что вы не видите реальность, оставайтесь в плену иллюзий. Тем больнее будет пробуждение.
                    Во, еще один.
                    Сидит на клоке земли, рядом Иран - он еще проповедует.
                    Американцам вы нафиг не нужны.
                    Или ты не понял, что католик папа италийский придумал святой эль-кудс - а евреи у него только подшибалы - чтобы было кого отдать на заклание в трудную минуту - китайцы и индийцы кончились.

Но не забывай, что еврейского Мессии Сталина больше нет и некому будет вас спасти.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от abot
                      Расстрелы по приговору тройки? Не валяйте дурака, Сергеевна.
                      Солнце мое. Ты,что то за меня, уже такие ужасти выдумываешь
                      В Америке своего навоза хватало. Чего только лагеря для интернированных стоят.
                      А уж если почитать мнение американских сенаторов и военных о японцах интернрованных в эти лагеря,так Адольф Алоизович отдыхает и от зависти нервно курит в коридоре.
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от abot
                        Уже не один кризис пережили С голоду не сдохнем,на земле работать умеем. А вот где граждане евросоюза картошку растить будут,что б элементарно с голоду не сдохнуть,эт большой вопрос

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от briar
                          Во, еще один.
                          Сидит на клоке земли, рядом Иран - он еще проповедует.
                          Американцам вы нафиг не нужны.
                          Или ты не понял, что католик папа италийский придумал святой эль-кудс - а евреи у него только подшибалы - чтобы было кого отдать на заклание в трудную минуту - китайцы и индийцы кончились.

Но не забывай, что еврейского Мессии Сталина больше нет и некому будет вас спасти.
                          Ну ты парень меня насмешил. Тащусь я от всех этих геополитистов-стратегистов от Warcraft! Пикейные жилеты компьютерной эры. Особенно понравилось про "еврейского Мессию Сталина"! Это реально круто!
                          Как это папа придумал Иерусалим (так называется столица Израиля) - не понял. Вроде бы он уже со времен царя Давида существует ...

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от abot
                              Ну ты парень меня насмешил. Тащусь я от всех этих геополитистов-стратегистов от Warcraft! Пикейные жилеты компьютерной эры. Особенно понравилось про "еврейского Мессию Сталина"! Это реально круто!
                              Как это папа придумал Иерусалим (так называется столица Израиля) - не понял. Вроде бы он уже со времен царя Давида существует ...
                              А государство Израиль на территории Палестины в каком году появилось.И в каком веке?

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Сергеевна
                                А государство Израиль на территории Палестины в каком году появилось.И в каком веке?
                                Как то странно не евангельском форуме пересказывать то, что в Библии написано. Библию-то читали? Или обошлись упрощенным ее пересказом для детей?
                                Прочитайте про исход из Египта, про царя Давида, Соломона. Потом уж и к современной истории перейдем.
                                А лучше просмотрите всю тему целиком - с начала. Я уж по истории Израиля тут целый ликбез устроил. Второй раз повторять все с начала не хочу.

Комментарий

Обработка...