Самое крупное танковое сражение (япомнюягоржусь)
Свернуть
X
-
Видите ли, я тут в некотором роде эксперт по началу войны Германия-СССР, и поэтому ваши заявления, когда вы даже не потрудились ознакомиться с последними публикациями на тему... - естественно вызывают возмущение.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас хорошая подпись, вот я и высказал просто свое мнение.Комментарий
-
Так что мы приходим к основной причине неудач механизированных корпусов РККА в дубнинских боях - несовершенство их организационной структуры. (стр. 159)
Далее автор назвал танк стальной коробкой (я консервной банкой) без поддержки. Кстати и о подсчете потерь РККА, как я понял большинство танков было просто брошено по той или иной причине.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже римляне несмотря на свою великую доблесть порой терпели жестокие поражения и были вынужены с унижением проходить под ярмом, как при Каннах и Тразименском озере, но в том и состоит величие народа, что поражения не могут сломать его дух, но только более ожесточают его и устремляют вперед навстречу великим победам. И фашистская гадина вместе со всеми ее западноукраинскими и прибалтийскими холуями была раздавлена под руководством Сталина. Цыплят считают по осени, и глупо концентрироваться на промежуточных результатах войны, они ни о чем не говорят.Комментарий
-
Даже римляне несмотря на свою великую доблесть порой терпели жестокие поражения и были вынужены с унижением проходить под ярмом, как при Каннах и Тразименском озере, но в том и состоит величие народа, что поражения не могут сломать его дух, но только более ожесточают его и устремляют вперед навстречу великим победам. И фашистская гадина вместе со всеми ее западноукраинскими и прибалтийскими холуями была раздавлена под руководством Сталина. Цыплят считают по осени, и глупо концентрироваться на промежуточных результатах войны, они ни о чем не говорят.
советских цыплят сосчитали осенью 1991 годасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
После периода темных веков возникли мощные христианские державы, впитавшие в себя великое наследие римской империи и продолжавшие ее дело.Комментарий
-
Т3 (PzKpfw III) красавец
А чего это там впереди пулемёта(в просторечии PzKpfw II) за тачки такие интересные?Последний раз редактировалось Sadness; 28 June 2011, 02:52 AM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Короче говоря, я так и не понял вашего возмущения. То что написал я не читая книги повторяет и автор книги:
Так что мы приходим к основной причине неудач механизированных корпусов РККА в дубнинских боях - несовершенство их организационной структуры. (стр. 159)
Далее автор назвал танк стальной коробкой (я консервной банкой) без поддержки. Кстати и о подсчете потерь РККА, как я понял большинство танков было просто брошено по той или иной причине.
В остальном, конечно причины указаны более-менее верно. Но вот опять же не все.
Теперь, раз вы прочитали Исаева, найдите "Бочка и обручи" Марка Солонина и читайте далее - там ещё раскрываются причины разгрома, не упомянутые у Исая.
Если подходить чиста объективно(вы же помните про это выражение, несмотря на коньяк) - я, по сравнению с вами, просто гигант мысли...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, тут столько всего понаписано в темах, касающихся начала ВОВ, потому не знаю, высказывали Вы своё мнение по этому поводу, или нет. Знакомы ли Вы со сборником документов в двух томах "1941 год", и если да, то как Вы к нему относитесь?Комментарий
Комментарий