Победа СССР 9 мая - победа над фашистской Германией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Commando
    Профукал - это когда за короткие сроки армия вермахта топает по большей части европейской части России - в этом смысле Ваша фраза: он невиданными темпами занимался индустриализацией, разработкой вооружений, построением военной экономики, мобилизацией, дипломатией,
    выглядит как раз подтверждением того что он профукал.
    Гитлер почему-то не захотел подождать, когда И.В. Сталин полностью подготовиться к войне. Я, конечно, понимаю, что по величию его личности Вы предъявляете ему сверхъественные требования, но все же смею Вас заверить, он не бог и не волшебник, временем управлять не умел
    в этом смысле Ваша фраза
    Вы пропустили эту мою фразу(я не гордая, я повторю): Гитлер, вобравший в себя всю мощь Европы ОБЪЕКТИВНО был сильнее, вот отсюда и поражения.
    И вот эту: Да, и чуть не считается. Как ни крутите, господа, а Победа осталась за Сталиным!

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Св.
      Гитлер почему-то не захотел подождать, когда И.В. Сталин полностью подготовиться к войне. Я, конечно, понимаю, что по величию его личности Вы предъявляете ему сверхъественные требования, но все же смею Вас заверить, он не бог и не волшебник, временем управлять не умел
      Тогда не надо говорить об исключительной подготовке и индустриализации - в особенности используя слова "невиданными темпами".
      Вы пропустили эту мою фразу(я не гордая, я повторю): Гитлер, вобравший в себя всю мощь Европы ОБЪЕКТИВНО был сильнее, вот отсюда и поражения.
      И вот эту: Да, и чуть не считается. Как ни крутите, господа, а Победа осталась за Сталиным!
      Когда Германия напала на Польшу у них были сравнимые армии - поэтому задушить можно было ещё на начальном этапе и нечего было заигрывать и строить планы с немецкими нацистами.
      В этом плане верна фраза - они сильны настолько, насколько мы им позволяем.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Св.
        Как ни крутите, господа, а Победа осталась за Сталиным!
        Мон шер, как не крути, а Победа осталась за англосаксами, так как СССРу, как сталинскому, так и более позднему всегда, до икоты, не хватало валюты, которую печатали в стране "наиболее вероятных противников".
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Ольгерд
          Мон шер, как не крути, а Победа осталась за англосаксами, так как СССРу, как сталинскому, так и более позднему всегда, до икоты, не хватало валюты, которую печатали в стране "наиболее вероятных противников".
          Цветной бумаги в СССР было болеее чем достаточно.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от MARDUK
            Цветной бумаги в СССР было болеее чем достаточно.
            И что? Вы намекаете на то, что в СССР госзнак печатал баксы (то есть фальшивомонетничал)?
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Ольгерд
              И что? Вы намекаете на то, что в СССР госзнак печатал баксы (то есть фальшивомонетничал)?
              Нет, я намекаю на тот факт, что не в цветной бумаге дело. Вообще.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от Ольгерд
                Мон шер, как не крути, а Победа осталась за англосаксами
                Шен мор , как ни крути , а подобная лапша уже у россиян на всех местах не виснет , не виснет . Вы , ребята либерасты и ваши лживые россказни , уже безвозвратно в прошлом . Есть , конечно дураки , которые верят Соням и Ольгам , суфражисткам-антисоветчицам , но это уже мизер . Умением жонглировать фактами и между молитвами подсовывать псевдодокументы "мемориала" никого уже не удивишь . Если интересно за кем осталась Победа , спросите у старших американцев , как те пять раз на дню прятались по подвалам в панике перед советским возмездием и выметали всё в магазинах . Они вам напомнят про истеричный визг американских президентов о советской угрозе , бледеющего и ночи неспящего Кеннеди в дни Карибского кризиса и т.д. Про Форрестола , вылетающего из окна и про его предсмертный вопль напоминать не буду . Нет времени .
                Последний раз редактировалось Проводник; 19 June 2011, 10:26 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от MARDUK
                  Нет, я намекаю на тот факт, что не в цветной бумаге дело. Вообще.
                  А-а, ну естественно. Дело в реальной победе "источника ликвидности" по итогам ВМВ.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Проводник
                    Если интересно за кем осталась Победа , спросите у старших американцев , как те пять раз на дню прятались по подвалам в панике перед советским возмездием и выметали всё в магазинах . Они вам напомнят про истеричный визг американских президентов о советской угрозе , бледеющего и ночи неспящего Кеннеди в дни Карибского кризиса и т.д. Про Форрестола , вылетающего из окна и про его предсмертный вопль напоминать не буду . Нет времени .
                    Такое ощущение, что вы уснуть не можете, не полистав подшивку "Правды" за 1964 год.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Ольгерд
                      Мон шер
                      Забыли мой пол? Или не знаете, как будет по-французски такое обращение к женщине? Тогда и нечего пыжиться.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Св.
                        Забыли мой пол?
                        Простите, но ваш пол вызывает у меня ощущение мощного когнитивного диссонанса. А когда я сомневаюсь, я использую обращение к мужскому полу. Подоплеку этого объяснить?

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Ольгерд
                          Простите, но ваш пол вызывает у меня ощущение мощного когнитивного диссонанса. А когда я сомневаюсь, я использую обращение к мужскому полу. Подоплеку этого объяснить?
                          во как отхватил Светульчик
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Ольгерд
                            Не врите. Прекрасно обращались ко мне в женском роде. Просто сказать тоже самое по-французски в женском роде оказалось не под силу, а выпендриться, как всегда, хотелось

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Commando
                              Когда Германия напала на Польшу у них были сравнимые армии - поэтому задушить можно было ещё на начальном этапе и нечего было заигрывать и строить планы с немецкими нацистами.
                              Да, действительно, здесь Франция проморгала.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Rulla
                                Да, действительно, здесь Франция проморгала.

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...