Победа СССР 9 мая - победа над фашистской Германией
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Комментарий
-
Знаете, тов.Проводник, ваша откровенность в демонстрации своих перверсий меня не перестаёт восхищать. Вам обязательно нужно на ТВ. Например, пободаться с вашим альтер-эго тов.Сванидзе. Или покувырукаться в передаче вашего собрата по перверсиям Соловьева. Это было бы супер-шоу. Одна беда, уверенных в пользе сталинизма стало бы значительно меньше.Комментарий
-
Экселенца, товарищ. Давайте еще.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Знаете г-н Ольгерд , в вашей близости с бандеровским "засланцем" ничего восхитительного не нахожу . Вам надо обязательно показаться специалисту по дурным болезням и педикулёзу . Норы-с , сами понимаете . Хотя от вашего кувыркания с бандеровским отребьем и последующего лечения польза обязательно будет - возможно научитесь элементарной гигиене , в том числе и в мыслях .самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Олгерд:
Даже если допустить, что ваши фантазии на этот счет имеют место быть, то они выглядят куда менее нелепо, чем ваши любовные стенания над давно уже разложившимся трупом рябого коротышки.
Это вы о чем? Какое отношение это имеет к вашим щегольским рейтузам попа хочет кушать.
Что-то вы ляпнули невпопад. В прострации что ли? Только что вы все языком, да языком. Давайте посохом, посохом. Хотя бы для самоутверждения. Глядишь и увиличитесь в собственных глазах. А то вы как евнух унылый.
Комментарий
-
О том, что "Ольгерд - дамский угодник" это ваша фантазия.
Если не верите мне, то справьтесь об истории моего "дамского угодничества" у тов.Св. Так то, товарищ Нелепый любитель франкенштейнов.
Ограниченность вашего восприятия-с не позволила вам правильно обработать контекст слова "прекрасно".«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Олгерд:
О том, что "Ольгерд - дамский угодник" это ваша фантазия.
Конечно, конечно. Простите, что невольно подольстил, назвав вас дамским угодником. Ваша специфика угождать и обслуживать мужицкие погребки в болотах Паневежиса.
Если не верите мне, то справьтесь об истории моего "дамского угодничества" у тов.Св. Так то, товарищ Нелепый любитель франкенштейнов.
Все, все. Я понял, с дамами у вас полный облом.
Ах какая досада. А все злоба ваша. Перегорели вы себя нежалеючи в боях с ветряными мельницами и мертвыми вождями.
Ограниченность вашего восприятия-с не позволила вам правильно обработать контекст слова "прекрасно".
А вот этот набор слов я совершенно не понял.
Большая просьба, в следующий раз, писать по русски. Просто и доступно. Иначе , как говорится, кто не умеет в простоте излагать свои мысли, тот глуп.
Библию читали? Ну вот.Комментарий
-
Начать надо с того, что в 1939-м СССР лишь освободил оккупированные в ходе ГВ территории Беларуси и Украины. Во-вторых незадолго до этого Польша сама являлась практически союзником Германии и учавствовала в разделе и оккупации Чехословакии.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Чтож, это и не удивительно.
А может это вам лучше книги русских классиков почитать ... хотя пустое, вам это не поможет.
Извольте, - пацанчик, ты лох и совсем не врубаешься в тему. Вали, пивасика попей лучше, чем в базары других влазить.
Вам так понятней?
То есть Библия для вас простой и доступный Текст? ... Хотя, чего от вас еще ожидать. Гомо эректус, такой гомо эректус.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий