Немецкое горе
Свернуть
X
-
Может быть.
К зверям приравнивают людей без Бога.
Все в этом мире что нибудь творили.
Но по прошествии большого времени все таки люди желают выяснить - ради чего творили ?
Ради чего ложь и ради чего правда ?
Ради чего корысть и ради чего бескорыстие ?
Ради чего с Богом и ради чего без Бога ?
Оттого и немецкое горе....Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Мемецкое горе могло бы быть и большим - если бы мирное население стран-победители вывозили к себе на принудительные работы. В колхозы например в качестве лошадей? Так что они отделались неплохо. Малой кровью так сказать. А было бы "око за око" "зуб за зуб", то было ой как не хорошо. Но недочеловеки обошлись по человечеки.iRebel.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 26 March 2011, 01:40 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Саса, скажи честно, только без своих тупых встречных вопросов.
Тебе турки мозги выбили, или Пауляной траванулся?
А как Вы скажете: я переоделся ?
Только так: Ich habe umgezogen.
Может еще раз проспрягаешь "я переоделся"?
Запомни немец, такие знания немецкого бывают только у очень далекого иностранца из очень средней азии
Ich habe mich umgezogen.
турки мне мозги не выбивали, Пауляной(я знаю, это не твоя жена) я не травился.Комментарий
-
Комментарий
-
Мемецкое горе могло бы быть и большим - если бы мирное население стран-победители вывозили к себе на принудительные работы. В колхозы например в качестве лошадей? Так что они отделались неплохо. Малой кровью так сказать. А было бы "око за око" "зуб за зуб", то было ой как не хорошо. Но недочеловеки обошлись по человечеки.
Щастье оно ведь везде не отстанет, не? Где жена сбежит, где налоговая достанетКомментарий
-
Комментарий
-
Ну в пылу спора забыл добавить мих.
Ich habe mich umgezogen.
турки мне мозги не выбивали, Пауляной(я знаю, это не твоя жена) я не травился.
Анди, я тебя нормально спрашивал, ничего я не додумывал.
Ну вот кстати ответь просто: да или нет. Делов тоКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
А шо, Бимер с Освенцима слинял? Он, насколько я помню, даже кое -что из Освенцима опровергал. А вы шо, с ним заодно?Так, еще одно форумное брехло.
Правдиво отвечать не умеет.
"Хенде хох.
Гитлер капут.
Увольняю". ???
Слава КПСС?Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 26 March 2011, 04:18 PM.Комментарий
Комментарий