Немецкое горе
Свернуть
X
-
Для меня не существует понятия "настоящий немец".
Ну если бы вы батенька как "настоящий русский" разговаривали со мной по русски как настоящий туркмен, то в вашей "русскости" я позволил бы себе усомниться, правильно?
А в остальном я не русский, не православный и не ариец..
Ну и еще когда немцев приравнивают к зверям, то я как немец протестую, а не немцу до лампочки, (и не немцу конному мод-ру тоже) его "не настоящего немца" задевает когда люди рассказывают что творили совки, не русские заметьте, с обыкновенными людьми которым не посчасливилось как вам иметь в паспорте другую запись в графе национальность.Комментарий
-
Для меня не существует понятия "настоящий немец".
Ну и еще когда немцев приравнивают к зверям, то я как немец протестую,
"не настоящего немца" задевает когда люди рассказывают что творили совки,
К зверям приравнивают людей без Бога.
Все в этом мире что нибудь творили.
Но по прошествии большого времени все таки люди желают выяснить - ради чего творили ?
Ради чего ложь и ради чего правда ?
Ради чего корысть и ради чего бескорыстие ?
Ради чего с Богом и ради чего без Бога ?
Оттого и немецкое горе....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хде на бои мона будет посмотреть ? Чур я в первом ряду )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Цитата участника mario_rossi:
Мог, где пари держать будешь ?
здесь, их хабэ умгецогэн (с) Игорек
Тебе турки мозги выбили, или Пауляной траванулся?
А как Вы скажете: я переоделся ?
Только так: Ich habe umgezogen.
Может еще раз проспрягаешь "я переоделся"?
Запомни немец, такие знания немецкого бывают только у очень далекого иностранца из очень средней азииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот эту аудиторию могу смело назвать быдлом!(судебный процесс имею в виду)
YouTube - 1961 РіРѕРґ. РЎСРґ над РІРµССССРёРјРё. http://andy-777.livejournal.com
а на 4:50 мин по моему Гретхен по фене ботает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий