Немецкое горе
Свернуть
X
-
-
Глянь, натурально и наглядно как разлагается мораль у человека...
Господа, великолепный экземпляр....
Отличное удобрение.....
Корниловец, твоя душа будет в специальной банке в последнем круге ада.
Будем тебя убийцам и насильникам из верхних кругов показывать.
И не только.
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 06:06 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет, сравнение вообще не корректно, мне даже странно это слышать от последнего настоящего немца(), каким ты являешся на этом сайте.
Мы говорили про прошедшее время, значит: я переоделся, окончание -ся тут и означает себя.
можно так же сказать: я переодел,
в немецком тоже, если ты бы меня спросил: ты уже переодел тебя?
я бы мог просто ответить: я, их хаб шон. или : я, их хабе умгецоген.
но вообще то ты завел ту занудную волыну из за того что по твоему нельзя было использовать глагол хабен в связке с глаголом умциен.
А ведь этот глагол означает далеко не только: переодеться или переехать.
Но вот тебе глагол fahren, даже к нему для обозначения прошедшего времени можно применить глагол haben.
В каких случаях спрашивать не буду, всё равно не ответишь, на этой теме только ты как видно "вопросы здесь буду задавать я !!"
Эх, Анди Анди, в немецком языке нет женского имени Пауляна..
И ваще чо ты суда пришел? Посмотри на свои первые сообщения. Ты не можешь определиться немец ты или ненемец? Ты самый настоящий РУССАК, и это у тебя на лбу написано, и от этого тебе никуда не деться. И кончай нести пургу, выражение "ich habe umgezogen" не полное и никакой немец так не скажет. Иди отдыхай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нет, существо, твоя гниль в попрании и глумлении над памятью сотен тысяч людей, замучанных, растрелянных, повешенных, угнанных в рабство. В русском интернете таким как ты, подобным тебе существам, без чести и без гордости, полная свобода. В той же Европе, за подобные высказывания, существо, ты уже сидело бы.Комментарий
-
Только немецкие палки?
"Щас Наполеон придет, и палку тебе кинет"
Корниловец, немцу марио полицаи уже не нужны.
Только черноземы.
Молчит.
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 08:26 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 08:14 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В русском интернете таким как ты, подобным тебе существам, без чести и без гордости, полная свобода. В той же Европе, за подобные высказывания, существо, ты уже сидело бы.
Лучше ПОМНИ-ГАРДИЗЬ своими вонючими ленточками и масонскими звездами.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
и даже не итальянский сантехник....
Опять евреи в германии собираются - не к добру это...
флажка на нем нет...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Куда сюда ?
Ой Анди Анди, да пойду отдохну.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий