Немецкое горе
Свернуть
X
-
-
Глянь, натурально и наглядно как разлагается мораль у человека...
Господа, великолепный экземпляр....
Отличное удобрение.....
Корниловец, твоя душа будет в специальной банке в последнем круге ада.
Будем тебя убийцам и насильникам из верхних кругов показывать.
И не только.
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 06:06 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не трать себя, ты лучше ссылку дай которую маэстро стер, по которой ты немецкий училНет, сравнение вообще не корректно, мне даже странно это слышать от последнего настоящего немца(
), каким ты являешся на этом сайте.
Мы говорили про прошедшее время, значит: я переоделся, окончание -ся тут и означает себя.
можно так же сказать: я переодел,
в немецком тоже, если ты бы меня спросил: ты уже переодел тебя?
я бы мог просто ответить: я, их хаб шон. или : я, их хабе умгецоген.
но вообще то ты завел ту занудную волыну из за того что по твоему нельзя было использовать глагол хабен в связке с глаголом умциен.
А ведь этот глагол означает далеко не только: переодеться или переехать.
Но вот тебе глагол fahren, даже к нему для обозначения прошедшего времени можно применить глагол haben.
В каких случаях спрашивать не буду, всё равно не ответишь, на этой теме только ты как видно "вопросы здесь буду задавать я !!"
Эх, Анди Анди, в немецком языке нет женского имени Пауляна.
.
И ваще чо ты суда пришел? Посмотри на свои первые сообщения. Ты не можешь определиться немец ты или ненемец? Ты самый настоящий РУССАК, и это у тебя на лбу написано, и от этого тебе никуда не деться. И кончай нести пургу, выражение "ich habe umgezogen" не полное и никакой немец так не скажет. Иди отдыхай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда нравилась святая убежденность безбожников-гомосоветикусов в том, что за непочтение к совку и георгиевским ленточкам попадаешь в ад.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нет, существо, твоя гниль в попрании и глумлении над памятью сотен тысяч людей, замучанных, растрелянных, повешенных, угнанных в рабство. В русском интернете таким как ты, подобным тебе существам, без чести и без гордости, полная свобода. В той же Европе, за подобные высказывания, существо, ты уже сидело бы.Комментарий
-
А че, мораль за мясо бандеровцы не считают ?
Только немецкие палки?
"Щас Наполеон придет, и палку тебе кинет"
Корниловец, немцу марио полицаи уже не нужны.
Только черноземы.
Молчит.
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 08:26 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Последний раз редактировалось briar; 27 March 2011, 08:14 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Скажи дядьке Джо за это "спасибо".
Сервер мериканский. Там таких законов нема и близко. Такшта абламись.В русском интернете таким как ты, подобным тебе существам, без чести и без гордости, полная свобода. В той же Европе, за подобные высказывания, существо, ты уже сидело бы.
Лучше ПОМНИ-ГАРДИЗЬ своими вонючими ленточками и масонскими звездами.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Меня терзают смутные сомнения - марио не немец.
и даже не итальянский сантехник....
Опять евреи в германии собираются - не к добру это...
флажка на нем нет...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Да да иному немцу скажешь, - погугли, а он: "гугли, гугли !"
Куда сюда ?
я уже говорил: никуда деваться я не собираюсь.

Ой Анди Анди, да пойду отдохну.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий