Иная Япония (часть1)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Мы памятью своих предков не торгуем. У нас с этим все в порядке.
    И зла мы не держим ни на один народ, потому что мы не имеем имперских амбиций и не стараемся проглотить того, что нельзя переварить.
    А вы меньше смотрите Путинка-ТВ.
    А то у вас сначала чеченцы враги всех русских, потом американцы, потом грузины, теперь японцы. Прям жизнь без врага не мила.

P.S. Совсем недавно, еще до обострения ситуации вокруг Курил, среди россиян мусировался образ "зверей-американцев", которые сбросили атомные бомбы на несчастных японцев. Американцы были "самыми последними подонками". И вдруг так резко изменилось мнение - оказывается американцы все правильно сделали, а зверями являлись японцы.
    Россияне, очнитесь от вашего зомби-ТВ!
    Для ваших господ вы всего лишь пушечное мясо, которым затыкают дырки в Чечне, Грузии, на Кавказе, будут затыкать, если понадобится, и на Курилах и где угодно.
    А мысль сколь простая столь и верная " Все враги , друзья нам только мы сами и то не все", вас не посещала ?
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от Enrico
      Вы ошибаетесь. Помимо базовой модификации снаряда М-132, действительно, снаряженной тротилом, были еще:

ОФС-132 - осколочно-фугасные и
      ЗС-132 - зажигательные.

Теоретически возможно было при взятии Кёнигсберга использовать зажигательные снаряды ЗС-132. Но, это только теории. документальными материалами о том, использовались ли такие снаряды в действительности, я не владею.
      Чесно говоря я не нашел данных о использовании ЗС-132 с катюш.
      С самолетов есть .
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Рейн
        Участник

• 07 January 2011
        • 484

Сообщение от Dobriy
        Про снаряды для катюш плз ссылку.
        НУ и про 2 млн изнасилованных немок плз ссылку .
        Я разве справочное бюро? Вы можете спросить у меня об источниках информации, что я привожу, не более. Если вы решили, что изнасилованных немок было именно 2 млн ищите подтверждения этому сами.
        Взятый город - на пару дней отдается войскам.
        Оригинально.
        Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

Обработка...