Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А он русский? Я думал он как и Котэ грузын. Оба по русски не понимают
Первый-то чётко понимает одно , где и как украсть и куда тащить награбленное . Одна афёра с ваучерами чего стоит . И естественно изначально чётко ориентирован на заокеанских хозяев. В этом главная причина его "непотопляемости". А со вторым медицина могла бы помочь - "трясучая" на начальной стадии излечима.
А он русский? Я думал он как и Котэ грузын. Оба по русски не понимают
Сообщение от baster
Первый-то чётко понимает одно , где и как украсть и куда тащить награбленное . Одна афёра с ваучерами чего стоит . И естественно изначально чётко ориентирован на заокеанских хозяев. В этом главная причина его "непотопляемости". А со вторым медицина могла бы помочь - "трясучая" на начальной стадии излечима.
Господа, к грузинам я не имею никакого отношения. Я в Грузии даже ни разу не был.
Господа, к грузинам я не имею никакого отношения. Я в Грузии даже ни разу не был.
Дело дружочек в другом . Как и у Саакашвили и у Ющенко у вас явно проамериканская ориентация , которая у большинства населения планеты вызывает , мягко говоря , определённое неодобрение . Так уж получилось - мало где любят "разносчиков демократии". Приходиться им передвигаться по миру ощетинившись металлоискателями.
Дело дружочек в другом . Как и у Саакашвили и у Ющенко у вас явно проамериканская ориентация , которая у большинства населения планеты вызывает , мягко говоря , определённое неодобрение .
Вы немного отстали от жизни. В Украине уже год президентом является не Ющенко.
Так уж получилось - мало где любят "разносчиков демократии". Приходиться им передвигаться по миру ощетинившись металлоискателями.
К сожалению , в России сейчас тоже верховодят "любители американского рэпа". Булькает криминальный котёл , последыши ЕБНа и американо-израильская -российская "элита" у власти и у нефтяной трубы , всюду за денежными потоками поспевает лоснящийся "рыжий пёс" , "независимые" журналисты на содержании Газпрома и олигархов денно и нощно "трут" уши населению , которое неуклонно сокращается , о ужасах советской системы и о чадолюбии ЕБНа и Черномырдина . Одним словом "модернизация" в действии .
Последний раз редактировалось baster; 20 February 2011, 02:12 AM.
К сожалению , в России сейчас тоже верховодят "любители американского рэпа". Булькает криминальный котёл , последыши ЕБНа и американо-российская "элита" у власти и у нефтяной трубы , всюду за денежными потоками поспевает лоснящийся "рыжий пёс" , "независимые" журналисты на содержании Газпрома и олигархов денно и нощно "трут" уши населению , которое неуклонно сокращается , о ужасах советской системы и о чадолюбии ЕБНа и Черномырдина . Одним словом "модернизация" в действии .
При чем здесь ЕБНы, газпромы, журналисты?
С России (или точнее с того, что от нее осталось) смеется весь мир уже с 1917 года.
Предоставленный вашему вниманию французский рекламный ролик, рекламирующий телефонную гарнитуру, лишний раз это подтверждает.
При чем здесь ЕБНы, газпромы, журналисты?
С России (или точнее с того, что от нее осталось) смеется весь мир уже с 1917 года.
Как всегда в самую точку . И не говорите . А уж сколько "друзей" России умерло со смеху - и не сосчитать ! Многие приходили "посмеятся" на русскую землю - так в ней матушке смеющимися и остались ! До сих пор наверное там лопаются со смеха . Особенно после 1917 года много смешливых было. Это вам не Украина или Польша.
Последний раз редактировалось baster; 20 February 2011, 02:13 AM.
Абсолютно наоборот. К настоящему времени более трети населения Земли так или иначе приняло тот вектор движения, который Россия указала в 1917 году. В десятках стран в той или иной мере утвердился порядок, который определяется словами "социализм" или "государственный капитализм" или строй, при котором господствует общественно-государственная собственность и плановая экономика. Так, в 60-х годах госбюджет США не превышал 25% ВНП, а к концу 80-х годов он достиг 40%. А в Швеции в 80-х годах доля госбюджета составляла примерно 67% ВНП - т.е. государство все активнее вмешивается в экономику. В благодатной в климатическом смысле Европе аграрный сектор практически выведен из рыночной экономики. Так, в ФРГ субсидии, выделенные аграрному сектору, составляют стоимость всей продукции сельского хозяйства. Какой уж тут смех...
Опять враньё. Так говорят холуи нерусские. Американский штамп если защемили мошонку улыбайся, как будто бы тебе приятно.
Котэ, ответьте, вы от рождения холуй, или у вас семью украли и вы теперь вынуждены трендеть всякую фигню кошачью? Дайте знак, мы поймем. Может вас насилуют и вынуждают кричать всякую фигню типа «Я сын Маодзедуна», что в принципе и состовляют все ваши посты. Вы жертва? Дайте знать. Вам хочется помочь. Ибо человек в здравом уме, никогда не напишет подобного. Ибо та ложь, которую вы сливаете, довольно примитивна и устарела как минимум уже лет 20 назад.
Комментарий