Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это я к тому, что скорее грамотную шелупонь заменили на неграмотную, а самое главное неопытную.Комментарий
-
И вам хава ногила с кисточкой.
Товарисч Сталин, однозначно, уменьшал количество малограмотной шелупони титульной национальности, да вот только как раз именно заменяя её грамотными евреямиРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
А если готовишься к большой войне, то нужны грамотные кадры, а не просто зубодеры (НКВД это ведь и контр-разведка, и, что было самое главное для Сталина, - гигантская корпорация по управлению дармовой рабочей силой).
Именно поэтому тупых зубодеров в 34 году он начал менять на зубодеров хозяйственных - тех, которые могли управлять лагерями и давать прибыль, а не просто валить трупы в ямы.Это я к тому, что скорее грамотную шелупонь заменили на неграмотную, а самое главное неопытную.
Но в любом случае чистка РККА (эти искомые 5 лет учебы в ВУЗе) приходится на тот же самый срок, что и чистка в НКВД.Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Точно так. Но это если не готовишься к большой войне и нужно просто давить народ.
А если готовишься к большой войне, то нужны грамотные кадры, а не просто зубодеры (НКВД это ведь и контр-разведка, и, что было самое главное для Сталина, - гигантская корпорация по управлению дармовой рабочей силой).
Именно поэтому тупых зубодеров в 34 году он начал менять на зубодеров хозяйственных - тех, которые могли управлять лагерями и давать прибыль, а не просто валить трупы в ямы.Комментарий
-
Комментарий
-
А в остальном всё по-прежнему, как здеся 696
И специально для Вас могу еще раз повторить: Сталин настолько презирал русских, что зека Френкеля предпочел самым адекватным, когда ему было необходимо.Комментарий
-
Кстати, специально Вашему вниманию:
И в России однажды это произойдет. И 280-ю отменят, и 282-ю, и 230-ю. И прогибционизм прекратится. Усилия в этом направлении прилагаются. Строго в рамках закона.Комментарий
-
Мардук, евреев сменили грузины.
найди силы признать, что в этот период просто на смену евреям пришли грузины, что доказывает несостоятельность русских в вопросах управления даже собственной страной.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну, тогда но пасаран, мучачо!
А в остальном всё по-прежнему, как здеся 696
А статистика все та же:
С 1934-го Сталин очистил органы безопасности от богоизбранной "геволюционной" швали и заменил ее адекватными кадрами из русских, беларусов и украинцев.
И специально для Вас могу еще раз повторить: Сталин настолько презирал русских, что зека Френкеля предпочел самым адекватным, когда ему было необходимо.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий