Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проводник
    Завсегдатай

• 14 March 2011
    • 711

Сообщение от Корниловец
    изгнание Маккарти неизвестно куда и кем.
    Известно куда , хлопчик , известно . В позор и небытие . А само имя бесноватого стало нарицательно-ругательным даже в Америке . Одна из самых неблаговидных страниц в истории США . Хотя по фашистско-бандеровским понятиям может быть и очень даже ничего .

Комментарий

• Wulfila
      Отключен

• 22 July 2010
      • 884

Сообщение от Корниловец
      проводник, с праздничком тебя

Трупная мразь, я желаю тебе подохнуть долгой и очень мучительной смертью. Пусть болезнь и горе обрушатся на твой дом.
      Чтобы ты изошел своей желчью, сгорая внутренним огнем, и не мог от него избавиться. Пусть твое имя будет проклято.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Проводник
        Известно куда , хлопчик , известно . В позор и небытие . А само имя бесноватого стало нарицательно-ругательным даже в Америке . Одна из самых неблаговидных страниц в истории США . Хотя по фашистско-бандеровским понятиям может быть и очень даже ничего .
        бредотекст.
        у тебя проблемы с русским? я ж тебе написал.
        не было никакой "комиссии маккарти".
        были слушания на ТВ сенатского подкомитета по расследованиям, который на тот момент возглавлял Маккарти.
        ТВ-проект через месяц закрыли, потому что надоел телезрителям.
        Маккарти остался главой подкомитета до самой смерти.
        а сам подкомитет по расследованиям никто не разгонял и он существует по сей день

United States Senate Committee on Homeland Security and Government Affairs : Subcommittees

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Wulfila
          Трупная мразь, я желаю тебе подохнуть долгой и очень мучительной смертью. Пусть болезнь и горе обрушатся на твой дом.
          Чтобы ты изошел своей желчью, сгорая внутренним огнем, и не мог от него избавиться. Пусть твое имя будет проклято.
          спасибо, дружище! и тебя с праздничком!

сегодня праздничные салюты будут, не знаешь?

Комментарий

• Проводник
            Завсегдатай

• 14 March 2011
            • 711

Сообщение от Корниловец
            бредотекст.
            у тебя проблемы с русским? я ж тебе написал.
            не было никакой "комиссии маккарти".
            были слушания на ТВ сенатского подкомитета по расследованиям, который на тот момент возглавлял Маккарти.
            ТВ-проект через месяц закрыли, потому что надоел телезрителям.
            Маккарти остался главой подкомитета до самой смерти.
            а сам подкомитет по расследованиям никто не разгонял и он существует по сей день
            Хлопчик , я тебе толкую об оценке американским обществом такого позорного явления как "маккартизм" , а ты всё время пытаешься увести вопрос в сторону технических малозначимых деталей . И перестань паясничать по поводу 22 июня . Некрасиво .

Комментарий

• Wulfila
              Отключен

• 22 July 2010
              • 884

Сообщение от Корниловец
              сегодня праздничные салюты будут, не знаешь?
              Кровью, впермешку с плеврой из легких харкать будешь. Знаю. Это твой заслуженный салют.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Проводник
                Хлопчик , я тебе толкую об оценке американским обществом такого позорного явления как "маккартизм" ,
                а это ты здесь представляешь американское общество штоле?
                а ты всё время пытаешься увести вопрос в сторону технических малозначимых деталей .
                я тебя поправляю, что никто никого не разгонял.
                явление маккартизма было востребовано тогдашним руководством страны
                это была обычная PR-акция и рубка бабла.
                Маккарти еще в предвыборную кампанию 1952 года ездил по стране вместе с Эйзенхауэром и помог ему поднять свои рейтинги.
                за что он и получил "добро" на свое ТВ-шоу со "слушаниями".
                И перестань паясничать по поводу 22 июня . Некрасиво .
                ну дык праздник жиж.
                у нас законом прописано - принудительно всем праздновать
                22 РёСРЅСЏ РЅР° РјРёРЅССС РѕСЃСановяССЃСЏ РІСЃРµ РїСедпСРёСЏСРёСЏ СЃССР°РЅС - РолиСРёРєР° | KP.UA

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Wulfila
                  Кровью, впермешку с плеврой из легких харкать будешь. Знаю. Это твой заслуженный салют.
                  не, не буду. у меня на сегодня другие планы

Комментарий

• Соня
                    Ветеран

• 11 November 2010
                    • 3877

Сообщение от Слободан
                    Тщетно пытается мировой сионизм и его приспешники очернить Сталина...
                    Сони Моисеевны и Йицхаки Соломоновичи! Еврейской, мягко скажем, ынтылыгенции один раз удалось нас одурачить во время перестройки.
                    - Глянь, сынку! Що це таке в углу чернеется? Це не жиды?
                    - Ни, батьку! Це ж рояль!
                    - А що це таке у том рояле беленько? Це не жиды?
                    - Ни, батьку! Це клавки!
                    - Сынку! А клавки-то не с жидов ли порублены?
                    - Ни, батьку! Клавки порублены со слоняки!
                    - От яки поганы жиды! Слоняку на клавки порубалы!
                    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

шо тут, антисемиты свирепствуют?

Комментарий

• Соня
                        Ветеран

• 11 November 2010
                        • 3877

я просто хотела проиллюстрировать склад мышления некоторых наших собеседников

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сообщение от Соня
                          я просто хотела проиллюстрировать склад мышления некоторых наших собеседников
                          Какой "склад мышления"? Вы роетесь в каких-то немыслимых кучах псевдо-исторического дерьма, откровенной фальши и лжи, вываливаете все эти помои сюда, и любовно процеживаете их через свои рты. Вернее, пасти.
                          Ни один русский человек отсюда не лезет на украинский сайт чтобы поливать беспросветной грязью братский народ. Только вы, выродки, жертвы абортария даже 22 июня создаете кощунственные темы, насмехаясь над замученными и убитыми войной.
                          Поэтому я вас откровенно презираю, как и должен поступать всякий уважающий своих не вернувшихся с фронта родственников, погибших за общее дело, за свою Родину, и за тех, других, которых он даже не знал.
                          Вы, подстилки, продажки, не имеющие ни чести, ни совести, плюю вам в ваши выпученные от срачного напряга шары.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Wulfila
                            Какой "склад мышления"? Вы роетесь в каких-то немыслимых кучах псевдо-исторического дерьма, откровенной фальши и лжи, вываливаете все эти помои сюда, и любовно процеживаете их через свои рты. Вернее, пасти.
                            Ни один русский человек отсюда не лезет на украинский сайт чтобы поливать беспросветной грязью братский народ. Только вы, выродки, жертвы абортария даже 22 июня создаете кощунственные темы, насмехаясь над замученными и убитыми войной.
                            Поэтому я вас откровенно презираю, как и должен поступать всякий уважающий своих не вернувшихся с фронта родственников, погибших за общее дело, за свою Родину, и за тех, других, которых он даже не знал.
                            Вы, подстилки, продажки, не имеющие ни чести, ни совести, плюю вам в ваши выпученные от срачного напряга шары.
                            Хм..., так вот ты какой, северный олень.
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Соня
                              Ветеран

• 11 November 2010
                              • 3877

*Не знаю о ком это, но напомнило ...
                              Дед мой строил ДОТы-ДЗОТы за Белостоком и проснулся в 4 часа утро 22-го под бомбежкой.
                              Генерал Добряков, в отличие от многих других генералов, не сразу драпанувший, решил объехать бывшую линию фронта, раз уж он все равно в окружении. И увидел моего юного деда в полном одиночестве на посту.
                              -- "Совсем о/балде/л???!!! Ты же один остался, а здесь сейчас будут немцы!
                              Почему не бежал со всеми?
                              -- "Так ведь приказа не было" - пролепетал перепуганный дед.
                              - Удивленный генерал, заценил натуру и, узнав, что дед к тому же знает немецкий, взял его как бы переводчиком и тот вместе с генералом выходил из трех окружений.

А потом уж, дойдя до Москвы, постепенно слал служить по специальности
                              Хоть не раз снова их бросали на передовую, и он успел навоевать себе целый иконостас, но ни об орденах, ни о медалях "За отвагу" никогда подробностей не рассказывал. Одевал только планки, и то по праздникам. И на пионерские сборы по просьбам нашей директриссы никогда не ходил. А говорил так: "Я не герой. Герои все в земле."
                              Молчаливый был.

А потом, к концу войны, его, старшего лейтенанта назначили диспетчером 2-го Белорусского, и пару раз в неделю взбешенный генералы выводили на расстрел.
                              Дед отказывался пропускать их вагоны с "трофеями" и задерживать поезда, шедшие на фронт.
                              -- Да кто ты такой??! Да щас я тебя...!
                              -- Дайте письменный приказ ...

Бабка говорила, что вышла за него замуж, потому что, несмотря на свое диспетчерское положение, дед привез с войны только несколько немецких цветных карандашей (кажется, "Фабер") и одну вырезку из журнала с гравюрой девы начала века, на которую его будущая невеста (моя бабка) оказалась похожей.
                              Последний раз редактировалось Соня; 22 June 2011, 09:36 AM.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Wulfila
                                Вулфила, не принимай проблемы 70-летней давности близко к сердцу, береги сердце.

хлебни вотки, кусни сельотки, хлопни чью-нибудь секретаршу по ляжке - и мир буит прекрасен, проверено

Комментарий

Обработка...