Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
у тебя проблемы с русским? я ж тебе написал.
не было никакой "комиссии маккарти".
были слушания на ТВ сенатского подкомитета по расследованиям, который на тот момент возглавлял Маккарти.
ТВ-проект через месяц закрыли, потому что надоел телезрителям.
Маккарти остался главой подкомитета до самой смерти.
а сам подкомитет по расследованиям никто не разгонял и он существует по сей день
United States Senate Committee on Homeland Security and Government Affairs : Subcommittees
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
сегодня праздничные салюты будут, не знаешь?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
бредотекст.
у тебя проблемы с русским? я ж тебе написал.
не было никакой "комиссии маккарти".
были слушания на ТВ сенатского подкомитета по расследованиям, который на тот момент возглавлял Маккарти.
ТВ-проект через месяц закрыли, потому что надоел телезрителям.
Маккарти остался главой подкомитета до самой смерти.
а сам подкомитет по расследованиям никто не разгонял и он существует по сей деньКомментарий
-
а ты всё время пытаешься увести вопрос в сторону технических малозначимых деталей .
явление маккартизма было востребовано тогдашним руководством страны
это была обычная PR-акция и рубка бабла.
Маккарти еще в предвыборную кампанию 1952 года ездил по стране вместе с Эйзенхауэром и помог ему поднять свои рейтинги.
за что он и получил "добро" на свое ТВ-шоу со "слушаниями".
И перестань паясничать по поводу 22 июня . Некрасиво .
у нас законом прописано - принудительно всем праздновать
22 РёСРЅСЏ РЅР° РјРёРЅССС РѕСЃСановяССЃСЏ РІСЃРµ РїСедпСРёСЏСРёСЏ СЃССР°РЅС - РолиСРёРєР° | KP.UAсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
- Ни, батьку! Це ж рояль!
- А що це таке у том рояле беленько? Це не жиды?
- Ни, батьку! Це клавки!
- Сынку! А клавки-то не с жидов ли порублены?
- Ни, батьку! Клавки порублены со слоняки!
- От яки поганы жиды! Слоняку на клавки порубалы!Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
-
Какой "склад мышления"? Вы роетесь в каких-то немыслимых кучах псевдо-исторического дерьма, откровенной фальши и лжи, вываливаете все эти помои сюда, и любовно процеживаете их через свои рты. Вернее, пасти.
Ни один русский человек отсюда не лезет на украинский сайт чтобы поливать беспросветной грязью братский народ. Только вы, выродки, жертвы абортария даже 22 июня создаете кощунственные темы, насмехаясь над замученными и убитыми войной.
Поэтому я вас откровенно презираю, как и должен поступать всякий уважающий своих не вернувшихся с фронта родственников, погибших за общее дело, за свою Родину, и за тех, других, которых он даже не знал.
Вы, подстилки, продажки, не имеющие ни чести, ни совести, плюю вам в ваши выпученные от срачного напряга шары.Комментарий
-
Какой "склад мышления"? Вы роетесь в каких-то немыслимых кучах псевдо-исторического дерьма, откровенной фальши и лжи, вываливаете все эти помои сюда, и любовно процеживаете их через свои рты. Вернее, пасти.
Ни один русский человек отсюда не лезет на украинский сайт чтобы поливать беспросветной грязью братский народ. Только вы, выродки, жертвы абортария даже 22 июня создаете кощунственные темы, насмехаясь над замученными и убитыми войной.
Поэтому я вас откровенно презираю, как и должен поступать всякий уважающий своих не вернувшихся с фронта родственников, погибших за общее дело, за свою Родину, и за тех, других, которых он даже не знал.
Вы, подстилки, продажки, не имеющие ни чести, ни совести, плюю вам в ваши выпученные от срачного напряга шары.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
*Не знаю о ком это, но напомнило ...
Дед мой строил ДОТы-ДЗОТы за Белостоком и проснулся в 4 часа утро 22-го под бомбежкой.
Генерал Добряков, в отличие от многих других генералов, не сразу драпанувший, решил объехать бывшую линию фронта, раз уж он все равно в окружении. И увидел моего юного деда в полном одиночестве на посту.
-- "Совсем о/балде/л???!!! Ты же один остался, а здесь сейчас будут немцы!
Почему не бежал со всеми?
-- "Так ведь приказа не было" - пролепетал перепуганный дед.
- Удивленный генерал, заценил натуру и, узнав, что дед к тому же знает немецкий, взял его как бы переводчиком и тот вместе с генералом выходил из трех окружений.
А потом уж, дойдя до Москвы, постепенно слал служить по специальности
Хоть не раз снова их бросали на передовую, и он успел навоевать себе целый иконостас, но ни об орденах, ни о медалях "За отвагу" никогда подробностей не рассказывал. Одевал только планки, и то по праздникам. И на пионерские сборы по просьбам нашей директриссы никогда не ходил. А говорил так: "Я не герой. Герои все в земле."
Молчаливый был.
А потом, к концу войны, его, старшего лейтенанта назначили диспетчером 2-го Белорусского, и пару раз в неделю взбешенный генералы выводили на расстрел.
Дед отказывался пропускать их вагоны с "трофеями" и задерживать поезда, шедшие на фронт.
-- Да кто ты такой??! Да щас я тебя...!
-- Дайте письменный приказ ...
Бабка говорила, что вышла за него замуж, потому что, несмотря на свое диспетчерское положение, дед привез с войны только несколько немецких цветных карандашей (кажется, "Фабер") и одну вырезку из журнала с гравюрой девы начала века, на которую его будущая невеста (моя бабка) оказалась похожей.Последний раз редактировалось Соня; 22 June 2011, 09:36 AM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Вы, подстилки, продажки, не имеющие ни чести, ни совести, плюю вам в ваши выпученные от срачного напряга шары.
хлебни вотки, кусни сельотки, хлопни чью-нибудь секретаршу по ляжке - и мир буит прекрасен, провереносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий