Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так у поклонников Сталина революционное правосознание всегда идет впереди каких-то дурацких писанных законов. Вон совдепия после 1917 года лет пять вообще без уголовного законодательства прекрасно обходилась. Стреляли исключительно классовым чутьем руководствуясь. Оно никогда не подведет!Комментарий
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Значит я Вас неправильно интерпретировал. Мои извинения. И соболезнования заодно.
Значит, Вы, таки, сторонник 282-й статьи. Ну что же, ясность, это всегда хорошо. Этого стоило ожидать после Ваших высказываний в пользу "моральной цензуры".
Потому что как "авторитет" Вы для меня никто и звать Вас никак.
Благо, у других людей, имеющих высшее юридическое образование и также не принимающих 282-ю, несколько иное мнение относительно Вашего покорного слуги. Я предпочту слушать их. А Вам придется как-то мириться с самим фактом моего существования, во-первых, и с самим фактом моего участия в правовых дискуссиях, во-вторых. Вы с этим вообще ничего не сделаете.
И да, чтобы два раза не вставать, голосовать я буду, разумеется, за КПРФ.
Я не понял, Вы намеревались меня оскорбить, что ли? Чудный нынче "сторонник позитивного права" пошел... А все проблемы от того, что слишком много внимания изволите уделять "моральной цензуре". А смотрели бы голых тетенек, глядишь, и на людей бы не кидались и добрее были бы... Голые тетеньки это очень хорошо и красиво, знаете ли. Я, вот, например, голых тетенек люблю. Жаль, правда, что Вы их не любите, сторонник "позитивного права" и "моральной цензуры".
PS: кстати, а сколько доносов по 282-й написали лично Вы?Комментарий
-
Этих тетенек очень любят смотреть мальчики лет этак 14-ти. При этом производя характерные манипуляции. Взрослому дяденьке это как-то не комильфо. Впрочем среди противников 282-й статьи это наверное в порядке вещей? Равно как и фантазии после просмотра тетенек об Антиохийском Патриархате.Комментарий
-
Этих тетенек очень любят смотреть мальчики лет этак 14-ти. При этом производя характерные манипуляции. Взрослому дяденьке это как-то не комильфо. Впрочем среди противников 282-й статьи это наверное в порядке вещей? Равно как и фантазии после просмотра тетенек об Антиохийском Патриархате.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А мне по барабану руская она там, еврейская или татарская. А всех комуняк, равно как и нацистов нужно давить как клопов в зародыше. Вот это однозначно!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вы не против! Вы, категорически, ЗА!
Такой ответ Вас устроит?
Каюсь, я неправильно интерпертировал:
Ну, вот теперь Ваша позиция понятна. И в некоторой части даже вполне разделяема.
Но...
Всегда есть это самое "но".
Политическая цензура недопустима ни в какой форме. Однозначно.
Надо было сразу же спросить еще тогда. Вы, кстати, так и не ответили на вопрос: сколько лично Вы написали доносов по 280-й и 282-й УК РФ? А по стт. 70 и 190.1 УК РСФСР сколько?Комментарий
-
Нету в России либералов в принципе и никак. Хипстеры-леваки есть, этатисты есть. А вот так чтобы либералы таких нету, к сожалению. Да и не скоро появятся еще: с того момента, как СССР кончился, еще очень мало времени прошло. Даже социалистов-несиндикалистов не успело народиться: из всего, что называется в России "социализмом", навыбор предложены "Справедливая Россия" да КПРФ. Ну и куда это годится?
Появиться может что-то только при свободной политической конкуренции. А для этого нужно отменить 280-ю и 282-ю УК РФ, 20.3 и 20.29 КоАП и выгнать всех на свободные выборы. А то скучновато что-то: в Китае девять партий, а в России семь. Хочу, чтобы как в Китае, хотя бы уже будет прогресс.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, но "либерализм" это Герт Вилдерс. А когда обеими руками за 282-ю, это ни разу не либерализм, а левацко-политкорректорское хипстерство.
Нету в России либералов в принципе и никак. Хипстеры-леваки есть, этатисты есть. А вот так чтобы либералы таких нету, к сожалению. Да и не скоро появятся еще: с того момента, как СССР кончился, еще очень мало времени прошло. Даже социалистов-несиндикалистов не успело народиться: из всего, что называется в России "социализмом", навыбор предложены "Справедливая Россия" да КПРФ. Ну и куда это годится?
Появиться может что-то только при свободной политической конкуренции. А для этого нужно отменить 280-ю и 282-ю УК РФ, 20.3 и 20.29 КоАП и выгнать всех на свободные выборы. А то скучновато что-то: в Китае девять партий, а в России семь. Хочу, чтобы как в Китае, хотя бы уже будет прогресс.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий