Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Единственное отличие Сталина от Гитлера - у Гитлера врагами народа были евреи, а у Сталина - все, почти без разбора национальностей. Сталин, кстати, тоже фашисткий пособник, так как тесно и плодотворно сотрудничал с фашистами. Он, как и Бандера, сотрудничал с ними некоторое время пока интересы не разошлись. Так что Сталин одновременно похож на Гитлера и на Бандеру (в меньшей мере, поскольку Бандера чужие территории не захватывал) . Вот он - ваш идол.Комментарий
-
Хорошо хоть , что как подачку , кусок Палестины вам кинули . И единомышленники ваши , вам под стать .Такие как бандеровский "засланец" . Как говорят в русском народе - "Оторви и выбрось ." Ещё та гоп-кампания . Не хватает только бандеровской "жоны" .
А вот список частей вермахта в которых служили этнические русские:
Батальон Муравьёва
Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС Варяг
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Хиви
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС Дружина, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
к 1943 году в составе Вермахта и СС (помимо чисто казачьих) были следующие части:
1.Отдельные русские батальоны №№ 601-620, 627-650, 661-669 (к июлю 1943 г. их было 78 (до 80000 человек));
2.Русский отдельный добровольческий полк № 700 полковника Каретти;
3.29-й штурм-бригада СС «РОНА» Б. В. Каминского (20 000 человек);
4.1-й восточный запасной полк «Центр» подполковника Н.Г.Яненко;
5.Запасной добровольческий полк «Десна» майора Аутча;
6.Особая СС-бригада «Дружина» подполковника В.В.Гиля (до 8000 человек);
7.Отдельный гвардейский батальон РОА в Пскове С.И.Иванова. Всего до 600000 человек.
Кроме того, в дивизии СС «Викинг» было немало русских эмигрантов (в т. ч. казаков), живших во Франции. Много казаков служило в Тайной полевой полиции (ГФП) и СС/СД, а также во вспомогательных полицейских службах: ШУМО (шутцманншафт) - служба охраны предприятий, складов и т. д., ХИВИ (хильфсвиллиге) - отряды при воинских частях («зелёные» и «белые» повязки). Многие ХИВИ были очень надёжны и вошли в штат Вермахта как полноценные части. ГЕМА (гемайнде) - служба полицейских сил в сёлах; ОДИ (орднунгдинст) - служба порядка на улицах городов. Всего число вспомогательных полицейских сил (Дон, Кубань, Терек, Восточная Украина, Белоруссия) составило 60421 человек. Для сравнения: полиция из немцев составляла 29230 человек.
А украинцев упрекают в двух батальонах Роланд и Нахтигаль ... и УПА, которое боролось с немцами, поляками и НКВД...
Комментарий
-
Единственное отличие Сталина от Гитлера - у Гитлера врагами народа были евреи, а у Сталина - все, почти без разбора национальностей. Сталин, кстати, тоже фашисткий пособник, так как тесно и плодотворно сотрудничал с фашистами. Он, как и Бандера, сотрудничал с ними некоторое время пока интересы не разошлись. Так что Сталин одновременно похож на Гитлера и на Бандеру (в меньшей мере, поскольку Бандера чужие территории не захватывал) . Вот он - ваш идол.Комментарий
-
Вот именно. Все они с Гитлером сотрудничали и потом боролись.
Поправьте , поправьте выводы межународного трибунала в Нюренберге .
Том XXXIX Нюрнбергських матеріалів стр. 265-270
ЦА ФСБ. Ф. 100. Оп. 11. Д . 7. Л. 49 50.
ДОКУМЕНТ 014-USSR
ВЫДЕРЖКА ИХ ОПЕРАТИВНОГО ПРИКАЗА № 14 УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АДРЕСОВАННОГО АЙНЗАЦГРУППАМ 29 ОКТЯБРЯ 1941. УКАЗАНИЯ ДАНЫ ПРИ СОГЛАСОВАННОСТИ С ВЫСШИМ КОМАНДОВАНИЕМ АРМИИ ДЛЯ «ЗАЧИСТКИ» СПЕЦИАЛЬНЫМИ ОТРЯДАМИ ЛАГЕРЕЙ ВОЕННОПЛЕННЫХ (СОВЕТСКИХ ПЛЕННЫХ) В ТЫЛОВЫХ РАЙОНАХ; ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АКЦИИ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ СОВЕТСКИЕ КОМИССАРЫ И ДРУГИЕ РУКОВОДЯЩИЕ ЛИЦА, А ТАКЖЕ ЕВРЕИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. ПРИКАЗ АЙНЗАЦОТРЯДА С/5 ОФИЦЕРАМ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, 25 НОЯБРЯ 1941: УНИЧТОЖИТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К МЯТЕЖУ.
. . . . . .
Стр. 5
№. 7
Айнзацотряд С/5
Охранной полиции и СД
25 ноября 1941 года
По внешней рассылке:
Киев
Днепропетровск
Николаев
Ровно
Жи томир
Винница.
Касательно: ОУН (движение Бандеры)
Достоверно установлено, что на территории Райхскомиссариата движение Бандеры готовит мятеж с конечной целью создания независимой Украины. Все участники движения Бандеры должны быть незамедлительно задержаны, и, после подробного допроса под видом мародеров без малейшей огласки ликвидированы. Протоколы допросов должны быть предоставлены в Оперативный отряд С/5. Данный документ после ознакомления командирами подразделений надлежит уничтожить.
Оберштурмбанфюрер СС
Подпись (неразб.)Комментарий
-
А если не прикидываетесь, то никогда не читайте перед обедом советских газет и сайтов.
ПС По секрету между нами: Вы в упор не знаете, что такое "маккартизм".Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит так быстро переходить к подобным ассоциациям. Мы с вами только начали.
Интересуетесь конкретно спецификой политического напряжения в США в 50-х гг? Есть множество материала в свободном доступе. Что такое "охота на ведьм", "маккартизм", массовая истерия, и проч. прелести американского общества в указанный период, думаю, знаете? Зачем тогда такие дурные вопросы?
Не знаю, может быть вас это удивит, но засадить в США человека, минуя судебную процедуру, скорее исключение чем правило. В отличии от.
И Конституцию и УК там стараются чтить все, в том числе и судьи. Опять же в отличии от.
Что скажете?
В худшем случае хулиганку впаяют. И что?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Уверен, что вот про сионизм никто не знает лучше вас.Комментарий
-
Когда Клинтон присягал на Библии что не имел связи с Моникой Левински, а результаты биологической экспертизы показали обратное, как сработала судебная машина?
А как она молниеносно сработала в Уотергейтском скандале?
А кого она наказала при фальсификации подсчетов голосов во время выборов 2000 года: Гор/Буш?...Комментарий
Комментарий