Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Критикуйте любую политику, которая Вам не нравится хоть 24 в сутки, но говорить, что убийство и грабёж людей без суда есть благо или необходимость - это преступление.Или в 90-е было мало внесудебных убийств, грабежа и произвола?
Но заметьте как извилисто-лукава Ваша позиция: Вам говорят "оправдание уголовных преступление есть тоже уголовное преступление", а Вы что в ответ?Полагаете, события 30-х более трагичны, чем события 90-х?Комментарий
-
Буду весьма признателен, если Вы приведете доказательства, что я что-то там заявлял против 282-й ст.
А пока изволите лгать.
Это раз.
И два: я Вам уже как-то говорил: воздержите себя, любимого, от обсуждения вопросов права. Бо Вы в них, мягко (причем, очень мягко) говоря, совершенно не разбираетесь.
Не разбираетесь до номинации на ученую степень "полный дилетант-профан".Комментарий
-
Вообще то нет , сынуля . Здесь "черномазый" не главное . Главное морпех-убийца из Америки . На днях опять в Ливии покрошили автобус с мирными жителями . Где же все международные трибуналы , правозащитники и карлы дель-понты ?Комментарий
-
А чего вы тогда, все время акцентируетесь именно на "черномазых"? Сдается мне, что вы лукавите, и таки вы - расист. Скажите, а идеи национал-социализма у вас неприятных чувств не вызывают?
Да что вы говорите. Откуда узнали эту новость? Были очевидцем, или из продажных западных СМИ?
PS. Забыл спросить, так вы согласны с тем, что Россия уже давно оккупирована, только топчут её не "черномазые морпехи", а вполне себе "белозадые менеджеры"?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Монтефиоре стр. 243 (нет в сети, приходится печатать прямо из книги.
Если кто-то найдет эту книгу в сети, буду признательна*):
Дело не ограничивалось отдельными личностями. Одновременно Сталин начал наступление на целые нации и народности. Во время Большого террора чекисты уделяли большое внимание и национальной принадлежности своих жертв. Особенно не любили советские власти поляков и этнических немцев.
11 августа нарком внутренних дел подписал приказ за № 00485, согласно которому подлежали уничтожению польские диверсанты и шпионские группы. В результате выполнения этого приказа была перебита большая часть компартии Польши (находившейся в СССР - прим. ред). Погибли практически все поляки, входившие в партийную верхушку; а также те советские граждане, кто имел какие-либо контакты с ними. Конечно же, уничтожались и их жены с детьми.
В ходе этого мини-геноцида были арестованы 350 000 человек, из них 144 000 поляков.
247 257 были арестованы, из них 144 000 поляков.
247 257 из них расстреляны, 110 000 из расстрелянных были поляками.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
А как насчет оправдания политики, приведшей к разрушению страны, гражданским войнам, массовой нищете, оправдания массового разграбления народного достояния олигархами? Или в 90-е было мало внесудебных убийств, грабежа и произвола? Полагаете, события 30-х более трагичны, чем события 90-х?Комментарий
-
А чего бояться то? Либерасты всегда призывали к страшным карам по отношению ко всем, кто не согласен с ними. Мулечка в том, что либерастам пофиг на тру-либерализм того же Вольтера (они его даже не читали, им соЛЖЕницына и прочей рукопожатной макулатуры достаточно). Их цель - строить про-западную диктатуру, только и всего.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А к тру-либерализму вы как относитесь?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вернее будет сказать - не "про-западную", а азиатскую. Скажем за это спасибо старине Джу.
А к тру-либерализму вы как относитесь?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Построил средеазиатское недогосударство (на манер Туркмении или Узбекистана) . Нынешние, как вы их называете "либерасты", это естественный, не побоюсь этого слова - биологический, генезис его, с позволения сказать, "государственных трудов".
Ну, к одной и той же утопии можно по разному относится. Например, мир, описанный в "1984" может вызывать ужас, а может вызывать и восхищение.
Задам вопрос иначе, утопия построенная на принципах тру-либерализма у вас вызывает скорее положительные, или скорее отрицательные эмоции.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Очевидно , что "гнали" от власти , выполняя западный заказ . Люстрация здесь не пр чём . Не забывая и о себе родимых , судя по шлейфу уголовных дел за той же Юлькой на Украине и в России . И о миллиардных состояниях .Комментарий
-
Пиши "в Украине".
Иначе я буду писать "на России" (или "на Казахстане", "на Узбекистане", "на Туркменистане" - где ты там обитаешь, не знаю).
А так, в целом, возражений не имею. Хотя люстрация не помешала бы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий