Суд времени
Свернуть
X
-
)))))))))))))))))
Да без проблем, если Вам так текст понравился- повторяю:
Перечислять чему завидуете - листа не хватит.
Но что поделать. Кому сейчас легко?
ПС Да, и кстати, по секрету, но строго между нами, когда Вы мне в качестве предмета гордости предъявляете совок в варианте а-ля "родинка януковичей", то выглядите точь-в-точь как носатый Мумбо-Юмбо, с гордостью предъявляющий европейцам перья страуса как предмет своей национальной гордости, и очень огорченно недоумевающий, почему эти белые не заходятся от восторга и не пытаются вставить Ваши перья себе туда, откуда Вы их вынули чтобы похвастатьсяКомментарий
-
)))))))))))))))))
Да без проблем, если Вам так текст понравился- повторяю:
Перечислять чему завидуете - листа не хватит.
Но что поделать. Кому сейчас легко?
ПС Да, и кстати, по секрету, но строго между нами, когда Вы мне в качестве предмета гордости предъявляете совок в варианте а-ля "родинка януковичей", то выглядите точь-в-точь как носатый Мумбо-Юмбо, с гордостью предъявляющий европейцам перья страуса как предмет своей национальной гордости, и очень огорченно недоумевающий, почему эти белые не заходятся от восторга и не пытаются вставить Ваши перья себе туда, откуда Вы их вынули чтобы похвастатьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Безродный, завистливый и агрессивный Йицхак, спокойной тебе ночи!
И пусть тебе присниццо "земля обетованная"!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Называть флаг Россиийской империи власовским = очернять историю.
Бело-сине-красный флаг не был обязательным, его использование лишь "разрешалось". И выглядел он не как флаг РФ. На "бесике" Российской империи в том коротком периоде его существования у древка в желтом квадрате двуглавый орел.
А вот в том виде, что сейчас он появился уже после разрушения Российской империи, когда Временное правительство отменило имперский черно-желто-белый флаг как носитель имперского духа.
Флаг РФ - один в один власовский флаг.
Да это было для Светланы и Послушника сказано.
К Власову у меня "претензий" нет
Он, кстати, тоже часть истории
До 2-й Ударной он командовал армиями, в том числе и 20-й, под Москвой. И у Хозяина к нему претензий не было.
А уж какие прямо "любовные" письма он писал про хозяина!Женам свои признавался в любви..не, не к ним(их он тоже предавал)... к хозяину
.
Он не только Родину и народ предал, спасая свою шкуру, но и родный своих тоже. Он ведь прекрасно знал, что они становятся "членами семьи изменника Родины" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И к этому ..."нет претензий"? Да уж...
Слова очернять и обелять - слова чисто пропагандистские, к науке истории отношения не имеющие. Просто, словом "очернять" давят на психику.
А Власов не историю очерняет, а сам себя.
Сообщение от ПослушникТо в довершение всего нахлобучить вам на голову немецкую каску с рогами, и что б на лбу белой краской было написано «Я немец».
Вот это:Еще бы вам пошел петлюровский жюпан до пят, а из под него шаровары с напуском. Ну а на маковку колпак с желтой кисточкойИ сало из карманОв торчит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хлопчик , заканчивай игру в смайлики и иди быстренько в лес , готовь себе схрон , потому что всё равно братским славянским народам быть вместе , несмотря на все потуги холуёв - оуновцев и их заокеанских покровителей . Заново рыть крысиные норы я думаю не нужно - про старые подскажут старшие родственнички и друзья - подельники !Комментарий
-
Хлопчик , заканчивай игру в смайлики и иди быстренько в лес , готовь себе схрон , потому что всё равно братским славянским народам быть вместе , несмотря на все потуги холуёв - оуновцев и их заокеанских покровителей . Заново рыть крысиные норы я думаю не нужно - про старые подскажут старшие родственнички и друзья - подельники !
Ападь сэсэсэришки хоцца?
А вот нате вам!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Галупчик, Вы ж знаете скока: до последней капли крови. Как только последний избиратель умрет - так с ним и совок с кучмами-януковичами-ющенками.
Бо процесс гниения необратим.
Даже если патриёты и идиёты выражают свой патриотизм и идиотизм не на великом и могучем, а на мове.Комментарий
-
Это технический зиц-председатель, который сам сгинет и погубит всех.
Он - черная дыра, антиматерия.
Я сам весьма рад, что презом стал именно он, а не шулер Юльчоног, к-рый разводил бы всех много лет.
Чем хуже - тем лучше и быстрее все закончиццо.
Майдана больше не будет.
Будет ......ц всем.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий