Капиталистические отношения и социализм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы спрашиваете: "А разве сам Иисус Христос проповедовал при жизни о спасении через Его кровь и жертву?".
ВСЁ Писание просто КРИЧИТ об этом от Бытие до Откровения!
Поэтому Евангелие Царства, которое проповедовал Христос говорилось совсем о других истинах, не связанных с Его смертью и воскресением. Читайте внимательно Евангелие.
О смерти и воскресении Христа проповедовали апостолы Иисуса Христа, но это уже после вознесения Христа. Сам же Христос при Своей жизни проповедовал вечное Евангелие.Комментарий
-
Но и есть другой капитализм. Это капитализм Авраама. Капитализм, который и имеет в себе некоторые черты социализма: соц. программы направленные на временную помощь и только временную для Лота (людей), которые попались в руки филистимлян (жизненные проблемы), но по сути не таков.
Авраам ожидал города художником и строителем, которого является Бог, а не человек. Поэтому для Авраама капитализм неприемлем.
Социализм и Коммунизм строится на основании законов, которые были взяты из творения и переведены на жизнь общества. (Именно, так возникло учение о социализме и коммунизме). А это уже Божьи законы, так как их придумали не сами люди, а увидели эти законы в творении. А все сотворил Бог. а значит это и Божьи законы. А это как раз и есть город, в котором художник и строитель Бог. Поэтому для Авраама приемлем социализм и коммунизм.Комментарий
-
О каком коммунизме вы говорите ?
Я говорю о том коммунизме, который задумывался изначально.
Нельзя судить о социализме и коммунизме по истории СССР.
Это все равно что познавать христианство через историю инквизиций и крестовых походов.Комментарий
-
Авраам ожидал города художником и строителем, которого является Бог, а не человек.Поэтому для Авраама капитализм неприемлем.
Социализм и Коммунизм строится на основании законов, которые были взяты из творения и переведены на жизнь общества. (Именно, так возникло учение о социализме и коммунизме). А это уже Божьи законы, так как их придумали не сами люди, а увидели эти законы в творении. А все сотворил Бог. а значит это и Божьи законы. А это как раз и есть город, в котором художник и строитель Бог. Поэтому для Авраама приемлем социализм и коммунизм.
Признайтесь честно: устали ждать Христа?Последний раз редактировалось Smashed; 21 October 2010, 02:29 AM.Комментарий
-
Я говорю совсем о другом коммунизме, нежели которому учили в Советских школах.
Я говорю о том коммунизме, который задумывался изначально.
Нельзя судить о социализме и коммунизме по истории СССР.
Это все равно что познавать христианство через историю инквизиций и крестовых походов.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.Комментарий
-
"церковь" на своем месте - общество на своем месте. в "церкве" содомия - в обществе содомия. в "церкве" носятся с иконами - в обществе носятся с портретами лидеров. в "церкви" педорастия когда люди служат человеку, а не Богу - в обществе пидорастия. именно "протестантизм" - источник пидарастии и любостяжания, нацизма, наркоты... тогда как "православие" - коммунизма, олигархии, пянства, нищеты, проблем и.т.д. и т.п.
а сам по себе бизнес малый и средний, построенный на любви к ближнему, есть верный путь. Это не перечит ни Аврааму, ни Христу, ни Апостолам.
а ежели кто не согласен пусть лезет на пальму и там вещает о коммунизме: достаточно ему банана вместо еды и листьев пальмы вместо одежды. и вот пусть там дудит своей дудой. пусть довольствуется.
а так врунишка, лицемер, брехло и антихристово отродье.Комментарий
-
ну да. типа духовный коммунизм. частный бизнес никакого отношения к божку не имеет. хотя на бизнес влияет церковь. поэтому причины в церквe, а не в обществе.
"церковь" на своем месте - общество на своем месте. в "церкве" содомия - в обществе содомия. в "церкве" носятся с иконами - в обществе носятся с портретами лидеров. в "церкви" педорастия когда люди служат человеку, а не Богу - в обществе пидорастия. именно "протестантизм" - источник пидарастии и любостяжания, нацизма, тогда как "православие" - коммунизма, олигархии, пянства, нищеты, проблем и.т.д. и т.п.
а сам по себе бизнес малый и средний, построенный на любви к ближнему, есть верный путь. Это не перечит ни Аврааму, ни Христу, ни Апостолам.
Он живет в конкурентной среде,
то есть будет стремится к своему за счет других.
Мотивация -это и есть урвать от других.Комментарий
-
не знаю, меня лично мотивирует моя семья. урвать? тоесть если я предлагаю человеку 2 GB RAM и он её купил у меня, то я урвал у него? нет же, я предложил ему товар, а он мне деньги за этот товар, за который я куплю все, что необходимо. все нормально.
урвал это когда я продал, деньги взял, ничего ему не дал, дера дал.Комментарий
-
В Христа веры ноль, как и в то, что Он придет, поэтому вера в какую-то бесовщину и царство анихриста на земле, где все заживут мирно и счастливо. и любовь будет царить.Комментарий
-
Комментарий
-
ну да. и называется это навязчивое желание, как у содомитов кстати, освободить человечество и привести к светлому христианскому коммунизму.. где все христовой коммуной живут: ни семьи (жены общие и мужья) + ни кола, ни двора (общежитие) + ничего... a хто не согласен с таким обществом - будем ломать дверь.
В Христа веры ноль, как и в то, что Он придет, поэтому вера в какую-то бесовщину и царство анихриста на земле, где все заживут мирно и счастливо. и любовь будет царить.Комментарий
Комментарий