Холокост. В сегодняшнем понимании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от maestro
    Преступления того же Сталина. По Сталину и коммунизму пока не было международного суда не было.
    и не надо этого суда. в россии любой суд над кем то рассматривается априори несправедливый. осужденным сочувствуют, их жалеют.

всегда найдется группа жалельцев которая перевернет все ради того чтобы жалеть "невинноосужденного"
    все проходит

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Allent

и не надо этого суда. в россии любой суд над кем то рассматривается априори несправедливый. осужденным сочувствуют, их жалеют.

всегда найдется группа жалельцев которая перевернет все ради того чтобы жалеть "невинноосужденного"
      Та я жыж не спорю.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ne-mezid
        Отключен

• 04 November 2009
        • 1122

Сообщение от Allent
        судя по его словам
        по каким словам? можете привести цитату слов священника со ссылкой?

Комментарий

• ne-mezid
          Отключен

• 04 November 2009
          • 1122

Сообщение от maestro
          Все шутки шутим...
          я бываю серьезен
          То ж, факт. А в случае с контролированием евреями СМИ- типичная непроверяемая гипотеза. И неопровержимая.
          итак, по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя
          Надо пойти перечитать.. А.. Там про оккупацию Палестины. Ну, хорошо. Как оправдание оккупации Палестины. Думаете, можно доказать отсуствие такой тенденции?
          итак, и по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя. Да у нас с вами консенсус?!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от ne-mezid
            могу, но недосуг. поищите сами полное интерьвью, желательно на англицком
            все проходит

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

не-мезид

Простите- это наглость. Сами привели слова, сами затеяли разговор, а проверять достоверность интервью и слов епископа, отправляете меня?

А, с чего мне это делать? Я исхожу из предположения, что цитату из приведенной вами статьи я могу использовать с беседе с вами без предварительной проверки, если меня это устраивает. Так вот, меня пока- устраивает.

итак, по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя
              Конечно. Более того- если он завтра скажет о том, что невидимые белки с розового невидимого чайника с орбиты Сатурна подгрызают сваи под его домом- тот и тут его нельзя будет обвинить во лжи.

Такие вот они- непроверяемые утверждения.

Максимум- позовут коллег Аллента. С дивными рубашками с длинными рукавами и замечательными шприцами.

итак, и по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя. Да у нас с вами консенсус?!
              Да. Похоже на то. Осталось, что вы поняли, почему.

Строго говоря, лжи там немного. Ведь ложь предполагает проверяемость утверждений. А там большая часть выступления больше по профессиональному интересу Аллента. А не по части лжи или правды.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от maestro
                MARDUK
                Нет. Не много. Почти как Россию. Редко. Все же, Европе недосуг. Так, когда стреляют или взрывается чего- вспоминают.

А так- ликвидность своих банков их волнует больше, чем Израиль и РФ, вместе с Украиной, вметсте взятые.
                Как раз Россию обвиняют во всем подряд. Но дело даже не в этом.
                Почти во всех финансовых и политических элитах большинство - евреи. Начиная с США и заканчивая Россией.
                Будет. А вот ревизионизма- не будет.
                А ревизионизм в разумных пределах - это часть историчности.

Практически- да. Потому что только по подобному вопросу был Суд и страны пришли к консенсусу.
                Суд победителя над побежденным, ну да.
                А остальное все же, дискуссионные вопросы. Преступления того же Сталина. По Сталину и коммунизму пока не было международного суда не было.
                А вот на форуме некоторые граждане утверждают о невиновности репрессированных в 30-е. Почему им это разрешают делать?
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

а собственно..
                  1)правда- описание субъективного восприятия истины ( реальности)
                  2)ложь- описание субъективного восприятия истины ( реальности)

пояснение ко второму пункту.
                  а)"добросовестное заблуждение"- все равно ложь.
                  б) "намеренное искажение правды [описание субъективного восприятия истины (реальности)]" с целью получения какой либо выгоды.

сорри.. что ложь что правда - все субъективное восприятие.. так какая разница ложь или правда?

вот пункт "б" - дал еще со времен Платона кажется очень хорошее правило "ищи кому выгодно"
                  вот это и будет истина, субъективное восприятие которой можно описать

дальше "у попа была собака..." и так далее.. мысленная жвачка.
                  никчемная и ненужная.
                  Бери истину ( Библию). читай и суъективно воспринимай.. чего еще надо для познания?
                  все проходит

Комментарий

• ne-mezid
                    Отключен

• 04 November 2009
                    • 1122

Сообщение от Allent
                    могу
                    врете..........

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от ne-mezid
                      врете..........
                      а смысл?
                      если вы это можете за 5 минут сами найти. вы как раз привели статью без последнего абзаца.
                      все проходит

Комментарий

• ne-mezid
                        Отключен

• 04 November 2009
                        • 1122

Сообщение от maestro
                        Простите- это наглость. Сами привели слова, сами затеяли разговор, а проверять достоверность интервью и слов епископа, отправляете меня?

А, с чего мне это делать? Я исхожу из предположения, что цитату из приведенной вами статьи я могу использовать с беседе с вами без предварительной проверки, если меня это устраивает. Так вот, меня пока- устраивает.
                        я не вас просил, и просил ссылку на отсутствующие в приведенной статье слова священника. Промахнулись, бывает
                        Строго говоря, лжи там немного. Ведь ложь предполагает проверяемость утверждений.
                        если вас не затруднит, какие же именно слова священника содержат немного лжи?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от ne-mezid
                          если вас не затруднит, какие же именно слова священника содержат немного лжи?
                          это ваши слова содержат очень много лжи
                          вы распространяете заведомо ложную информацию.неважно соорудили сами этот "ништяк" или подобрали с помойки
                          вы не потрудились ее проверить. я же это сделал.
                          все проходит

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

MARDUK

Как раз Россию обвиняют во всем подряд. Но дело даже не в этом.
                            Вам это пригрезилось. Возьмите за обыкновение смотреть каждое утро Евроньюс. ПРоверьте. Землятрясению на Гаити времени уделили не меньше, чем войне в ЮО.

Почти во всех финансовых и политических элитах большинство - евреи. Начиная с США и заканчивая Россией.
                            Непроверяемое и недоказуемое утверждения. Типа невидимых белок с космического чайника.

Критика- часть научного процесса. А ревизионизм- имеет другие корни.

Суд победителя над побежденным, ну да.
                            Нет. Побежденные тоже поняли, что в этот раз они зашли слишком далеко и такие зверства были лишними. Правда, многих для этого пришлось лично отправлять в концлагеря на экскурсию. В результате Германия ужаснулась- и ей хватило.

А вот на форуме некоторые граждане утверждают о невиновности репрессированных в 30-е. Почему им это разрешают делать?
                            Потому что львиная доля из репрессированных и была невиновной. По крайней мере- в тех преступлениях, что их обвиняли. Их даже реабилитировали. Не всех, правда. Кто легко отделался- не всегд трогали. Жив же остался- радуйся!

Вдобавок, для сомневающихся в сталинском правосудии есть отличные документв- протоколы оных заседаний. Я даже пару раз прочитл. Смешно было очень сильно, когда обвиняемые чуть не во всех смернтных грехах встают и поют оду СССР

Как хотите- поведение Геринга во время Нюрнбергсокго процесса все же, логичней

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ne-mezid
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 1122

Сообщение от MARDUK
                              ревизионизм существует лишь при отсутствии свободомыслия, то есть при идеологическом (включая религиозный) диктате

Комментарий

• ne-mezid
                                Отключен

• 04 November 2009
                                • 1122

Сообщение от Allent
                                пункт "б" - дал еще со времен Платона кажется очень хорошее правило "ищи кому выгодно"
                                бесплатно:
                                La locuzione latina cui prodest? (lett. "a chi giova?") deriva dalle parole pronunciate da Medea nell'omonima tragedia di Seneca.
                                Сообщение от Allent
                                а смысл?
                                по привычке
                                Сообщение от Allent
                                это ваши слова содержат очень много лжи
                                вы распространяете заведомо ложную информацию.неважно соорудили сами этот "ништяк" или подобрали с помойки
                                вы не потрудились ее проверить. я же это сделал.
                                балабольство

Комментарий

Обработка...