Холокост. В сегодняшнем понимании
Свернуть
X
-
Allent
и не надо этого суда. в россии любой суд над кем то рассматривается априори несправедливый. осужденным сочувствуют, их жалеют.
всегда найдется группа жалельцев которая перевернет все ради того чтобы жалеть "невинноосужденного"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
я бываю серьезен
То ж, факт. А в случае с контролированием евреями СМИ- типичная непроверяемая гипотеза. И неопровержимая.
Надо пойти перечитать.. А.. Там про оккупацию Палестины. Ну, хорошо. Как оправдание оккупации Палестины. Думаете, можно доказать отсуствие такой тенденции?Комментарий
-
не-мезид
по каким словам? можете привести цитату слов священника со ссылкой?
А, с чего мне это делать? Я исхожу из предположения, что цитату из приведенной вами статьи я могу использовать с беседе с вами без предварительной проверки, если меня это устраивает. Так вот, меня пока- устраивает.
итак, по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя
Такие вот они- непроверяемые утверждения.
Максимум- позовут коллег Аллента. С дивными рубашками с длинными рукавами и замечательными шприцами.
итак, и по этому пункту обвинить священника во лжи нельзя. Да у нас с вами консенсус?!
Строго говоря, лжи там немного. Ведь ложь предполагает проверяемость утверждений. А там большая часть выступления больше по профессиональному интересу Аллента. А не по части лжи или правды.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Почти во всех финансовых и политических элитах большинство - евреи. Начиная с США и заканчивая Россией.
Будет. А вот ревизионизма- не будет.
Практически- да. Потому что только по подобному вопросу был Суд и страны пришли к консенсусу.
А остальное все же, дискуссионные вопросы. Преступления того же Сталина. По Сталину и коммунизму пока не было международного суда не было.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
а собственно..
1)правда- описание субъективного восприятия истины ( реальности)
2)ложь- описание субъективного восприятия истины ( реальности)
пояснение ко второму пункту.
а)"добросовестное заблуждение"- все равно ложь.
б) "намеренное искажение правды [описание субъективного восприятия истины (реальности)]" с целью получения какой либо выгоды.
сорри.. что ложь что правда - все субъективное восприятие.. так какая разница ложь или правда?
вот пункт "б" - дал еще со времен Платона кажется очень хорошее правило "ищи кому выгодно"
вот это и будет истина, субъективное восприятие которой можно описать
дальше "у попа была собака..." и так далее.. мысленная жвачка.
никчемная и ненужная.
Бери истину ( Библию). читай и суъективно воспринимай.. чего еще надо для познания?все проходитКомментарий
-
Простите- это наглость. Сами привели слова, сами затеяли разговор, а проверять достоверность интервью и слов епископа, отправляете меня?
А, с чего мне это делать? Я исхожу из предположения, что цитату из приведенной вами статьи я могу использовать с беседе с вами без предварительной проверки, если меня это устраивает. Так вот, меня пока- устраивает.
Строго говоря, лжи там немного. Ведь ложь предполагает проверяемость утверждений.Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
MARDUK
Как раз Россию обвиняют во всем подряд. Но дело даже не в этом.
Почти во всех финансовых и политических элитах большинство - евреи. Начиная с США и заканчивая Россией.
А ревизионизм в разумных пределах - это часть историчности.
Суд победителя над побежденным, ну да.
А вот на форуме некоторые граждане утверждают о невиновности репрессированных в 30-е. Почему им это разрешают делать?
Вдобавок, для сомневающихся в сталинском правосудии есть отличные документв- протоколы оных заседаний. Я даже пару раз прочитл. Смешно было очень сильно, когда обвиняемые чуть не во всех смернтных грехах встают и поют оду СССР
Как хотите- поведение Геринга во время Нюрнбергсокго процесса все же, логичнейНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
La locuzione latina cui prodest? (lett. "a chi giova?") deriva dalle parole pronunciate da Medea nell'omonima tragedia di Seneca.
балабольствоКомментарий
Комментарий