Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сливают США Израиль. Видно мусульманам удалось там посадить своего обамку. Вобщем, время покажет.
По-моему это первый пост на этой теме, нейтральный к евреям. Моё к Вам уважение.
Конечно, этот конфликт, по большому счёту, между США и арабским миром. А Израиль и Палестина... так, оказались в неподходящее время в неподходящем месте. И делать этот конфликт причиной антисемитизма будет неверно.
По-моему это первый пост на этой теме, нейтральный к евреям. Моё к Вам уважение.
Конечно, этот конфликт, по большому счёту, между США и арабским миром. А Израиль и Палестина... так, оказались в неподходящее время в неподходящем месте. И делать этот конфликт причиной антисемитизма будет неверно.
Ага, так же не будем брать во внимание то, что ключевые должности в правительстве США занимают евреи
Ага, так же не будем брать во внимание то, что ключевые должности в правительстве США занимают евреи
)))))))))))))
Kass, я понимаю, что Вы, как нерусский, считаете русских сверхдебилами, в правительстве которых евреи занимают все ключевые должности.
Я также понимаю, что как сделанный в СССР, Вы считаете американцев тоже сверхдебилами, в правительстве которых евреи занимают все ключевые должности.
Но вот Вы что-то скромничаете с украинцами. В украинском правительстве евреи занимают все ключевые должности, или украинцам повезло и они не такие дебилы как русские и американцы?
Да. Поэтому эти дикари по телефону оповещают население, когда собираются провести обстрел, давая заодно и вооруженным террористам бежать. Лишь бы невинные не пострадали.
"Если существует какая - либо вещь , в которой « Израиль » хорош , так это в войне против женщин и детей .
Сионисты убили 952 маленьких палестинца на родине в период с 2000 г. до начала войны в Газе в декабре 2008 г. (по статистике «израильского» правозащитного общества «Бцелем»). Как минимум, 350 детей погибли во время сионистской бойни в Секторе Газа зимой 2008-2009 гг. С тех пор этот регион продолжает подвергаться ежедневным сионистским набегам. Так бравые «израильтяне» вырезали около полутора тысяч детей и подростков."
Конечно, этот конфликт, по большому счёту, между США и арабским миром. А Израиль и Палестина... так, оказались в неподходящее время в неподходящем месте.
понятное дело - "держи вора"
И делать этот конфликт причиной антисемитизма будет неверно.
ну конечно, верна лишь пещерность... Ага, и животность еще
Ещё бы: общаться со мной - надо хорошо быть в теме. А то самого себя Вам уважать, однозначно, не придется - ну трудно это делать когда Вас выставят дураком. Толстый вот понял.
Поэтому обращайтесь ко мне, если хотите снова увидеть -
улыбнуло
аха
пустое
Я в курсе объема и качества "доказательств" антисимитов.
Поэтому сразу после фраз типа "Так бравые «израильтяне» вырезали около полутора тысяч детей и подростков" (с) - никогда не забывайте сразу же писать - аха, пустое.
Да. Поэтому эти дикари по телефону оповещают население, когда собираются провести обстрел, давая заодно и вооруженным террористам бежать. Лишь бы невинные не пострадали.
Это точно. Даже дети предупреждают в письменной форме, что будет проводиться обстрел. Так сказать, "от мирных детей Израиля голодающим детям Палестины with love".
Это точно. Даже дети предупреждают в письменной форме, что будет проводиться обстрел. Так сказать, "от мирных детей Израиля голодающим детям Палестины with love".
Толстый, понятно, что у Вас ник не Интеллектуальный.
Но с какой радости Вы решили, что ракеты, которые надписывают дети, предназначены не террористам, а другим детям?
И с какой радости Вы решили, что убитые палестинские дети - не тот самый живой щит, которым прикрывались палестинские террористы?
А насчет демагогических подборочек - легко:
Надпись прочитали?
А вот результат: А вот та же мерзость, но уже в современном исполнении:
Ещё бы: общаться со мной - надо хорошо быть в теме. А то самого себя Вам уважать, однозначно, не придется - ну трудно это делать когда Вас выставят дураком. Толстый вот понял.Я в курсе объема и качества "доказательств" антисимитов.
Поэтому сразу после фраз типа "Так бравые «израильтяне» вырезали около полутора тысяч детей и подростков" (с) - никогда не забывайте сразу же писать - аха, пустое.
Толстый, понятно, что у Вас ник не Интеллектуальный.
Но с какой радости Вы решили, что ракеты, которые надписывают дети, предназначены не террористам, а другим детям?
И с какой радости Вы решили, что убитые палестинские дети - не тот самый живой щит, которым прикрывались палестинские террористы?
А насчет демагогических подборочек - легко:
Надпись прочитали?
А вот результат: А вот та же мерзость, но уже в современном исполнении:
Так, что спите спокойно, дорогой товариСЧ.
И снова для либеральных детей:
Где в СССР что-то говорилось про убийство детей? Пока что призывами убивать детей отличилась только ваша историческая родинка.
И снова для либеральных детей:
Где в СССР что-то говорилось про убийство детей? Пока что призывами убивать детей отличилась только ваша историческая родинка.
Не только призывами убивать детей обитатели этой, хм...родинки отличились, но и питьем крови христианских младенцев, замешанием ее в тесто для пасхи и вообще отсутствием в кранах воды. В отличие от другой, хм... родинищи, которая вела войны исключительно в белых перчатках
Комментарий