Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На баварские сосиски? На здоровье.
А вот сдрызнув в Германию эти баварские сосиски кушать, учить оставшихся в России родину любить - право утратили.
Т.е. языком молоть, конечно можете, а вот права качать - нет.
Бо променяли Вы своё право на те самые баварские сосиски.Вот и весь сказ, ах да левиты массово поехали и в Германию тоже!Так, что как говорит мой папочка :"Не надо джазу!!"Комментарий
-
Комментарий
-
Господи!
Дай мне спокойствия.
Помоги мне принять то, что я не смогу изменить.
Дай мне мужества, чтобы изменить то, что я могу изменить,
И мудрости... дабы отличить одно от другого.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
На баварские сосиски? На здоровье.
А вот сдрызнув в Германию эти баварские сосиски кушать, учить оставшихся в России родину любить - право утратили.
Т.е. языком молоть, конечно можете, а вот права качать - нет.
Бо променяли Вы своё право на те самые баварские сосиски.Боитесь Вам сосисок не хватит? Не бойтесь, евреи свинину не едят, голодной не останетесь.Само собой. Соловья баснями не кормят (с). Он баварские сосиск предпочитает
Один вот тожа определял, сейчас на лесоповале в ермолке Родине лес дает!!Комментарий
-
Перечитала. Надо же, а ведь писала правильно.
Когда из зала раздается шиканье, он останавляется и начинает доказывать, что это неправильно - шикать. Поскольку он вовсе не споткнулся, это специально было задумано. И вообще это колено исполняеся так с незапамятных времен. А шикающему надобно закончить хореографическое училище, а потом уже высказывать свое мнение....
PS. Люди. Это только у меня такие глюки или еще кто-нибудь замечал, что сообщения выглядят не так, как они были набраны в окне форумского редактора?
(в сторону) Похоже, надо будет возобновить правило: просматривать сообщение перед отправкой.
PPS. Еще в одном мессидже ошибку увидела. Заципила. Нет. Я не могла так написать. Мне прекрасно известно, как пишется слово зацепилаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Кстати, очень древняя молитва. Каббалисты ее считают своей. То есть здесь скорее хасидские корни. А антисемитизм, к сожалению, "живее всех живых". Кстати, многие каббалисты (израильские) считают себя виноватыми в этом, потому что не раскрыли миру всего, что имеют.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Душевнобольные? А в школе рассказывали по-другому... Мол, первобытные люди так себе объясняли окружающие явления. Всё человечество из душевнобольных формировалось? Похоже...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от КастетВот оно, первобытные люди и продукт ихнего примитивного умишка - религия.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий