Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Конфетка, очень Вы уж загадочный народец - из Германии то - о России, то - о Мессии. Не разбрасывайте себя. Сосредоточьтесь на баварских сосисках - остынут.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
да кабы не больше а именно, кабы не рукоблудили!
Среди католиков и евангеликов очень много содомитов и с ручками шаловливыми!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
Чем больше я узнаю левитов, тем мне больше нравятся собаки!
(конфеткаР.)Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не пойму, что удивляет Йицхака. Явление отнюдь не ново.
Готовы ведь многие граждане России, не вынимая изо рта русский кусок хлеба (кто с воблой, а кто с севрюжинкой) пасть порвать за Статую Свободы. И за торжество разносчиков демократии во всём мире.
Почему ж немцу нельзя то, что можно русскому демократу?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Ну, чтобы уж аналогия совсем полная была с загадочным народцем, который будучи гражданами России на гражданство это поклал, и теперь любит Россию исключительно из Германий.Комментарий
-
Только уточним, что не только у католиков и евангеликов...
В любом религиозном обществе гомосятина процветает. И эти люди, почему-то против гей-парадов...
Пчелы против меда? (с)Комментарий
-
Первая - что Lemnik (унтер-офицер по жизни и по уму) когда-то открывал учебники по психиатрии. Вторая - что он там что-то понял.
Вам, господа форумляне, какая из двух кажется самой невероятной?Комментарий
-
Комментарий
-
И по уму может дать много очков вперед очень многим.
Кому-то форма его изложения мыслей не нравится? Бывает. А кому сейчас легко.Комментарий
-
Мне оно напоминает суждение крестьянина о принципах рассчета траектории космического корабля или хотя бы маршрута самолета: Старая Москва -- Нью Васюки.
Кого дурим? Себя?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
C каких пор некто, исповедующий атеистический маразм, может судить о христианстве? Для этого надо .. .побыть христианином. Всего-то.
Мне оно напоминает суждение крестьянина о принципах рассчета траектории космического корабля или хотя бы маршрута самолета: Старая Москва -- Нью Васюки.
Кого дурим? Себя?Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий