Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от MixoID
    Если только лично с Вами.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Св.
      Ага... И этим горжусь!

Комментарий

• конфеткаРамиреc
        Участник

• 22 August 2009
        • 55

Сообщение от MixoID
        Если только лично с Вами.
        За всю страну не говорите. (с)
        Тем более за Германию.
        Правильней будет сказать вместе с вами!
        И не надо стеснятъся своего прошлого!
        Кстати о немцах, они тоже много раз ставили Прибалтику в так любимую этими странами позу!

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от конфеткаРамиреc
          Кстати о немцах, они тоже много раз ставили Прибалтику в так любимую этими странами позу!
          А при Грюнвальде звезды с прибабахом мало получили?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от MixoID
            Поскольку дама - блондинка, она всё никак не определится: она - немец или за объединение России, Украины и Беларуси, в котором нерусских попросили не беспокоиться.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Св.
              Светлана. Сегодня мастер в салоне сказал, что мне пойдет быть блондинкой. Я недолго колебалась. Примете меня в свою компанию?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                Участник

• 22 August 2009
                • 55

Сообщение от MixoID
                Ха! Комичная победа коалиции над единственным орденом!
                Да и то победили потому что там участвовали русские полки и татарская конница!
                А все осталъные как клоуны принимали участие!!

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                  Участник

• 22 August 2009
                  • 55

Сообщение от Йицхак
                  Поскольку дама - блондинка, она всё никак не определится: она - немец или за объединение России, Украины и Беларуси, в котором нерусских попросили не беспокоиться.
                  Вы видимо относитесъ к нерусским, видимо загадочный народец!?
                  Не нужно комплексовать- какой то там Конгресс отменил строки из Писания и на данный момент типа нет крови Господней на иудеях!
                  Хотя конечно же, это смешно такое не прощается НИКОГДА!!
                  __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________________
                  И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие» (Матфей; 27: 22-26).

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Вы видимо относитесъ к нерусским, видимо загадочный народец!?
                    Улыбнулся.
                    Загадочный народец - это те, кто во многих поколениях жили в России, а потом решили, что они - граждане Германии. Но став гражданами Германии "за Россиию пасть порвут" прямо не вынимая из рта баварскую сосиску в немецком кафе.
                    Не нужно комплексовать- какой то там Конгресс отменил строки из Писания и на данный момент типа нет крови Господней на иудеях!
                    Вот это "какой-то там конгресс" врёт бессовестно. Кровь Мессии на иудеях ВСЕГДА - для этого Мессия и пришел, чтобы своей кровью омыть сына Божия-первенца - иудеев. С ними и Новый завет.

Понимаю, что Вам как голимой язычнице и безбожнице слова "кровь Его на нас" кажутся проклятием, но это только для поганых язычников проклятие.
                    А знающие слово Божие знают - быть омытым кровью Мессии - великое счастье, бо без пролития крови не бывает прощения. И тем, на ком нет крови Мессии, - дорога в геенну.

К сожалению, Вам пока, в отличие от иудеев, такого не дано - сказать: кровь Мессии на мне и на детях моих.
                    Про Вас пока слова: как бессловестные животные, водимые...(и так далее).
                    Сказать каких животных имел в виду еврей Ап.Петр?

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Да и то победили потому что там участвовали русские полки и татарская конница!
                      А все осталъные как клоуны принимали участие!!
                      Ну да... А Витовт с Ягайлой на все это смотрели и яйцы чесали...

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Йицхак
                        ...став гражданами Германии "за Россиию пасть порвут" прямо не вынимая из рта баварскую сосиску в немецком кафе.
                        Не пойму, что удивляет Йицхака. Явление отнюдь не ново.

Готовы ведь многие граждане России, не вынимая изо рта русский кусок хлеба (кто с воблой, а кто с севрюжинкой) пасть порвать за Статую Свободы. И за торжество разносчиков демократии во всём мире.

Почему ж немцу нельзя то, что можно русскому демократу?

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Согласна обьединятся! Аминь!
                          А я, в отличие от земляка MixoID, объединюсь хоть завтра. И не с "конфеткой" лично (женат).
                          А если за этим ником сама ангелаМеркель скрывается?

Вместо Белораши будет Оstrusland Weisschen. А чё звучит! Почти как Северный Рейн-Вестфалия. Во всех отношениях лучше, чем нынче, когда страна одним приватизирована. Что хочу - то и ворочу. А кто против и не спрятался ... "Я не виноватый ... Нет чаго против ўсего народа, ў моем лице, пярэть..."
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                            Участник

• 22 August 2009
                            • 55

Сообщение от Йицхак
                            Улыбнулся.
                            Загадочный народец - это те, кто во многих поколениях жили в России, а потом решили, что они - граждане Германии. Но став гражданами Германии "за Россиию пасть порвут" прямо не вынимая из рта баварскую сосиску в немецком кафе.Вот это "какой-то там конгресс" врёт бессовестно. Кровь Мессии на иудеях ВСЕГДА - для этого Мессия и пришел, чтобы своей кровью омыть сына Божия-первенца - иудеев. С ними и Новый завет.

Понимаю, что Вам как голимой язычнице и безбожнице слова "кровь Его на нас" кажутся проклятием, но это только для поганых язычников проклятие.
                            А знающие слово Божие знают - быть омытым кровью Мессии - великое счастье, бо без пролития крови не бывает прощения. И тем, на ком нет крови Мессии, - дорога в геенну.

К сожалению, Вам пока, в отличие от иудеев, такого не дано - сказать: кровь Мессии на мне и на детях моих.
                            Про Вас пока слова: как бессловестные животные, водимые...(и так далее).
                            Сказать каких животных имел в виду еврей Ап.Петр?
                            Ага! Экак изобразили свое злодеяние! Славненько!!
                            Но только как всегда есть одно НО!
                            Иудеи ждали Мессию с мечом, который придет и покарает обидчиков иудеев, а пришел Иисус, блаженный с его возлюби, всепрощением!
                            Его идеи любви и братства, его царство Божие познее слабает жалкий плагиаторщик Маркс с его коммунистическими(иудейскими) штучками, но это другая история!!
                            И иудеи услышав проповеди Господа Нашего (кстати не иудея а Галиелянина- это тоже другая тема), поняли что они не просто в штаны нахезали, вся их писанина- Тора просто сборник еврейских народных сказок и националистическая истерия- они посылают к Иисусу в ученики Иуду - христапродавца, который кстати был единственный иудей среди учеников (остальные были из Галлилеи или Самарии, а эти области относятся к Иудеи, как Боря Кацман к французам!!).
                            Но Иуда выполнив задание фарисеев осознал таки, что натворил в отличие от остальных на ком кровь Иисуса и как говаривал Шарапов свил веревочку и ...!!
                            Кстати несколъко слов о Петре- достойная личность- трижды отрекся от Иисуса и кстати Иисус сказал о Петре- Уйди от меня Сатана!
                            __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
                            Чем больше я узнаю левитов, тем мне больше нравятся собаки!
                            (конфеткаР.)

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                              Участник

• 22 August 2009
                              • 55

Сообщение от MixoID
                              Ну да... А Витовт с Ягайлой на все это смотрели и яйцы чесали...
                              да кабы не больше а именно, кабы не рукоблудили!
                              Среди католиков и евангеликов очень много содомитов и с ручками шаловливыми!
                              __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
                              Чем больше я узнаю левитов, тем мне больше нравятся собаки!
                              (конфеткаР.)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

И иудеи услышав проповеди Господа Нашего (кстати не иудея а Галиелянина- это тоже другая тема), поняли что они не просто в штаны нахезали, вся их писанина- Тора просто сборник еврейских народных сказок и националистическая истерия- они посылают к Иисусу в ученики Иуду - христапродавца, который кстати был единственный иудей среди учеников (остальные были из Галлилеи или Самарии, а эти области относятся к Иудеи, как Боря Кацман к французам!!).
                                Но Иуда выполнив задание фарисеев осознал таки, что натворил в отличие от остальных на ком кровь Иисуса и как говаривал Шарапов свил веревочку и ...!!
                                Кстати несколъко слов о Петре- достойная личность- трижды отрекся от Иисуса и кстати Иисус сказал о Петре- Уйди от меня Сатана!\
                                И где же Вы этот эпос вычитали?
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...