Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Не нужно комплексовать- какой то там Конгресс отменил строки из Писания и на данный момент типа нет крови Господней на иудеях!
Хотя конечно же, это смешно такое не прощается НИКОГДА!!
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________________
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие» (Матфей; 27: 22-26).Комментарий
-
Улыбнулся.
Загадочный народец - это те, кто во многих поколениях жили в России, а потом решили, что они - граждане Германии. Но став гражданами Германии "за Россиию пасть порвут" прямо не вынимая из рта баварскую сосиску в немецком кафе.Не нужно комплексовать- какой то там Конгресс отменил строки из Писания и на данный момент типа нет крови Господней на иудеях!
Понимаю, что Вам как голимой язычнице и безбожнице слова "кровь Его на нас" кажутся проклятием, но это только для поганых язычников проклятие.
А знающие слово Божие знают - быть омытым кровью Мессии - великое счастье, бо без пролития крови не бывает прощения. И тем, на ком нет крови Мессии, - дорога в геенну.
К сожалению, Вам пока, в отличие от иудеев, такого не дано - сказать: кровь Мессии на мне и на детях моих.
Про Вас пока слова: как бессловестные животные, водимые...(и так далее).
Сказать каких животных имел в виду еврей Ап.Петр?Комментарий
-
Готовы ведь многие граждане России, не вынимая изо рта русский кусок хлеба (кто с воблой, а кто с севрюжинкой) пасть порвать за Статую Свободы. И за торжество разносчиков демократии во всём мире.
Почему ж немцу нельзя то, что можно русскому демократу?Комментарий
-
А я, в отличие от земляка MixoID, объединюсь хоть завтра. И не с "конфеткой" лично (женат).
А если за этим ником сама ангелаМеркель скрывается?
Вместо Белораши будет Оstrusland Weisschen. А чё звучит! Почти как Северный Рейн-Вестфалия. Во всех отношениях лучше, чем нынче, когда страна одним приватизирована. Что хочу - то и ворочу. А кто против и не спрятался ... "Я не виноватый ... Нет чаго против ўсего народа, ў моем лице, пярэть..."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Улыбнулся.
Загадочный народец - это те, кто во многих поколениях жили в России, а потом решили, что они - граждане Германии. Но став гражданами Германии "за Россиию пасть порвут" прямо не вынимая из рта баварскую сосиску в немецком кафе.Вот это "какой-то там конгресс" врёт бессовестно. Кровь Мессии на иудеях ВСЕГДА - для этого Мессия и пришел, чтобы своей кровью омыть сына Божия-первенца - иудеев. С ними и Новый завет.
Понимаю, что Вам как голимой язычнице и безбожнице слова "кровь Его на нас" кажутся проклятием, но это только для поганых язычников проклятие.
А знающие слово Божие знают - быть омытым кровью Мессии - великое счастье, бо без пролития крови не бывает прощения. И тем, на ком нет крови Мессии, - дорога в геенну.
К сожалению, Вам пока, в отличие от иудеев, такого не дано - сказать: кровь Мессии на мне и на детях моих.
Про Вас пока слова: как бессловестные животные, водимые...(и так далее).
Сказать каких животных имел в виду еврей Ап.Петр?
Но только как всегда есть одно НО!
Иудеи ждали Мессию с мечом, который придет и покарает обидчиков иудеев, а пришел Иисус, блаженный с его возлюби, всепрощением!
Его идеи любви и братства, его царство Божие познее слабает жалкий плагиаторщик Маркс с его коммунистическими(иудейскими) штучками, но это другая история!!
И иудеи услышав проповеди Господа Нашего (кстати не иудея а Галиелянина- это тоже другая тема), поняли что они не просто в штаны нахезали, вся их писанина- Тора просто сборник еврейских народных сказок и националистическая истерия- они посылают к Иисусу в ученики Иуду - христапродавца, который кстати был единственный иудей среди учеников (остальные были из Галлилеи или Самарии, а эти области относятся к Иудеи, как Боря Кацман к французам!!).
Но Иуда выполнив задание фарисеев осознал таки, что натворил в отличие от остальных на ком кровь Иисуса и как говаривал Шарапов свил веревочку и ...!!
Кстати несколъко слов о Петре- достойная личность- трижды отрекся от Иисуса и кстати Иисус сказал о Петре- Уйди от меня Сатана!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
Чем больше я узнаю левитов, тем мне больше нравятся собаки!
(конфеткаР.)Комментарий
-
да кабы не больше а именно, кабы не рукоблудили!
Среди католиков и евангеликов очень много содомитов и с ручками шаловливыми!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
Чем больше я узнаю левитов, тем мне больше нравятся собаки!
(конфеткаР.)Комментарий
-
И иудеи услышав проповеди Господа Нашего (кстати не иудея а Галиелянина- это тоже другая тема), поняли что они не просто в штаны нахезали, вся их писанина- Тора просто сборник еврейских народных сказок и националистическая истерия- они посылают к Иисусу в ученики Иуду - христапродавца, который кстати был единственный иудей среди учеников (остальные были из Галлилеи или Самарии, а эти области относятся к Иудеи, как Боря Кацман к французам!!).
Но Иуда выполнив задание фарисеев осознал таки, что натворил в отличие от остальных на ком кровь Иисуса и как говаривал Шарапов свил веревочку и ...!!
Кстати несколъко слов о Петре- достойная личность- трижды отрекся от Иисуса и кстати Иисус сказал о Петре- Уйди от меня Сатана!\
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий