Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы совершенно не знаете предмет. Союзники, к несчастью, выдавали практически всех, в том числе и невиновных. Они тогда еще не до конца поняли, что с СССР можно иметь дело только с позиции силы.(Сейчас эта история повторяется с Китаем). Отрезвел первый Черчиль, но до того 1947 г. многие совершенно невинные люди погибли в сталинском ГУЛАГе или сразу после "знакомства" с совковами "органами". Я лично знала человека, который вот так просто зарезал 60 пленных власовцев без суда и следствия и очень этим гордился до конца своей несчастной жизни. Освобождение Праги ничем власовцам не помогло, оно дало только моральное удовлетворение. Чешские коммунисты их сразу предали. Вы совершенно не знаете жизни и советских реалий того времени.Последний раз редактировалось жаннакул; 04 October 2009, 04:20 AM.Комментарий
-
Классический прием, сделать из среднестатистического русского - русского-антисемита.
Вы от темы не сильно отвлеклись? Напомнить тему-то?Комментарий
-
Зачем это делать, если этот очень конкретный среднестатистический русский сам свято верит, что евреи брали штурмом Ташкент и выпили там в кране всю воду, что и повлекло героические усилия русского народа для поворота северных рек с целью мелиорации Средней Азии.Вы от темы не сильно отвлеклись? Напомнить тему-то?
Антисемитизм вообще достаточно сложен сам по себе. Изучавшие его в немецкоязычных странах обнаружили, что наибольшее развитие он имеет там, где евреи никогда не жили и их там возможно вообще не видели.Комментарий
-
Я лично знала человека, который вот так просто зарезал 60 пленных власовцев без суда и следствия и очень этим гордился до конца своей несчастной жизни.Комментарий
-
Вранье-это ваше советское. Вы уже потребленными советским народом яйцами опоясывали всю планету несколько раз. А зарезавший-отец моего однокурсника и за это даже получил награду, с другой формулировкой, конечно. Якобы в бою. Но рассказывал совершенно отчетливо, что никто сопротивления не оказывал. А уж количество поверьте он запомнил. Что такое убить человека ножом даже вы наверное представляете. Возможно где-то и совесть грызла, поэтому и рассказывал. В фильтрационные лагеря попадали те, кто оставался жив. А жизнь тогда гарантировать не мог никто.Комментарий
-
Умище свой Йицхак демонстрируетТут все уже обзавидовались.
А героизм ментальный - эт да.
"Новое еврейское изобретение - автомат с кривым дулом. Шоб из-за угла стрелять"( не знаю даже анекдот это или быль)
Новое слово в истории( ну для Изиного недюженного неудивительно) это евреи спасли русских от холокоста, а не наоборот.
Изя Шниперсон - герой, бросившийся на амбразуру немецкого дзота.
Мойша Шендерович - герой, совершивший таран немецкой колонны на своем самолете.
Герои- то самые героические, которых вы так скурпулезно посчитали, посмертные, Изенька, али здравствующие все поголовно?Комментарий
-
Вранье-это ваше советское. Вы уже потребленными советским народом яйцами опоясывали всю планету несколько раз. А зарезавший-отец моего однокурсника и за это даже получил награду, с другой формулировкой, конечно. Якобы в бою. Но рассказывал совершенно отчетливо, что никто сопротивления не оказывал. А уж количество поверьте он запомнил. Что такое убить человека ножом даже вы наверное представляете. Возможно где-то и совесть грызла, поэтому и рассказывал. В фильтрационные лагеря попадали те, кто оставался жив. А жизнь тогда гарантировать не мог никто.
А уничтожение 60 власовцев - да, вполне достойный поступок. Как еще поступать с предателями, они-то в своих стреляли немало не сумшися, не с Сталина же, а в своих конкретных Ваней и Сашей. Только Ваша версия - берд чистой воды.
Хотя на самом деле с ними поступили весьма мягко. Их не расстреливали, а отправляли в лагеря, откуда довольно быстро амнистировали.Комментарий
-
Вы вообще в своем уме? Как можно ЗАРЕЗАТЬ в бою 60 человек. Ну если, канешна, папа "вашего однокурсника" не Бетман.
А уничтожение 60 власовцев - да, вполне достойный поступок. Как еще поступать с предателями, они-то в своих стреляли немало не сумшися, не с Сталина же, а в своих конкретных Ваней и Сашей. Только Ваша версия - берд чистой воды.
Хотя на самом деле с ними поступили весьма мягко. Их не расстреливали, а отправляли в лагеря, откуда довольно быстро амнистировали.Комментарий
-
Ага, их пестовали для боев на Западном фронте.
В бою 60 человек убить сложно, а вот тех, кто не сопротивляется абсолютно нетрудно. Надо только перестать быть человеком.
Ну а то, что сталинский совок вы любите, это и доказывать не надо. Я его в такой же степени не люблю. Только вообще совок с самого начала, с 17 г. И тех, кто с ним боролся, уважаю. В том числе и НТС.Комментарий
-
Цифры о первом месте евреев в ВМВ по числу боевых наград в пересчете на душу населения СССР идиёты и патриёты "опровергают" анекдотами о кривых дулах и Рабиновиче.
Цифры - плакали. И я тоже плакалЪИзя Шниперсон - герой, бросившийся на амбразуру немецкого дзота.
Сержант Товье Райз сделал тоже самое и умудрился остаться в живых (получил 18 ранений, был награжден орденом Славы III степени). А всего подобное сделали четыре еврея из 45 человек, сделавших подобное, т.е. почти 10% от общего числа сделавших (при том, что евреев в СССР было 1,8% по переписи 1939 г.), т.е. по числу легших грудью на амбразуру в пересчете на душу населения 8-кратное превосходство.
Кстати, занете почему "Матросову" дали героя спустя год после Левина? Потому, что Левин, в отличие от "Матросова", свою фамилию не менял.
Никогда не слышали о человеке с именем Мухамедьянов Шакирьян Юнусович?Мойша Шендерович - герой, совершивший таран немецкой колонны на своем самолете.
Пустое.Герои- то самые героические, которых вы так скурпулезно посчитали, посмертные, Изенька, али здравствующие все поголовно?
Их даже Википедия знает поименно.Последний раз редактировалось Йицхак; 04 October 2009, 05:26 AM.Комментарий
-
Св.
Изя Шниперсон - герой, бросившийся на амбразуру немецкого дзота.
Мойша Шендерович - герой, совершивший таран немецкой колонны на своем самолете.
Кац Александр Семенович. Евреи - Герои Советского Союза и Герои России
не стыдно вам, девушка?Комментарий
-
возвращаясь к "ментально-героическим и умным" вспомнилась недавно просмотренный док. фильме об одном таком умном герое. Что он герой, повоторялось на протяжении всей передачи много-много-кратно. На амбразуры, канешна, не кидался, и даже в атаку не ходил, он же еще и не дурак, и даже сильна умный ментально, но герой вне всякого сомнения. Имя его Марк Бернес. Ничего не имею против манеры его исполнения. Но вот рассказ о его геройстве и уме, канешна же.
Рассказывает Эдуард Хиль, рассказывает с чрезвычайным почтением, уважением и придыханием к героическому поступку героя. Э. Хиль еще молод и зелен, и довелось ему принимать участие в одном концерте с мэтром. Собственно, концерт был заявлен как концерт Марка Бернеса, но маэстро не вышел в первом отделении ни разу. Молодой Хиль в антракте обратился к герою ВОВ, почему, Маэстро Вы не поете на Вашем же концерте. "Э- отвечает, герой- деточка(Хиль тогда был деточкой) Вы молоды и неопытны. Мне за выход в концерте полагается 40 руб.(для тех кто не знает, это немалые деньги), мне их еще не подвезли, вот когда подвезут, тогда я и выйду". Хиль, как ментальный умный, конечно же, в полном восторге. А далеее такой же ментальный автор фильма весь фильм рассказывал о героизме Марка Бернеса, за сорок рублей героически выходившего на сцену.Вот это настоящий умный героизм настоящего ментального героя. Не то что там какой-то там русский дурачок А. Матросов. Ни денег, ни жизни.
И анекдот: " Вечный огонь неизвестному солдату Мойше Рабиновичу. - А почему тогда неизвестному? - Да потому что неизвестно был он солдатом или нет"(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий