Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Дык стараюсь выбиться, вот и выбился. И вам того же желаю.
Да все мы обусловлены. Окромя Бога.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Гесса, как и других, мучили, запугивали расправой над семьей. показания добывали просто - били по яйцам, душили яйца. Гесса то в плен взяла еврейская бригада, а там и показания появились, вот и придумал он цифру, которая вдое превышает цифру на мем. доске. Хотя... кому я это говорю? Поймёте ли?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Разве это Я сказала?
Нет,товарищ,это ВАША цитата.
+++
"От края до края,по горным вершинам
Где гордый орёл совершает полёт,
О сталине мудром,родном и любимом
Прекрасную песню слагает народ"
Это что же надо было с людьми сделать,чтобы они такую хрень писали?
Я уж про музыку помолчу.
Большей бездарности даже от пьяного аборигена
на острове Питимити не услышишь.Комментарий
-
Даже не знаю как это назвать.
Глупостью?
Безнравственностью?
Серостью?
ОТСУТСТВИЕМ СОВЕСТИ.
"до мая 1945 года все дети,родившиеся в Освенциме,были зверским способом умерщвлены: их топили в бочонке.
.................................................. ...........
Еврейских детей продолжали топить с беспощадной жестокостью.
.................................................. .............................................
Судьба остальных детей была ещё хуже:они умирали медленной голодной смертью .Их кожа становилась тонкой ,словно пергаментной,сквозь неё просвечивали сухожилия,кровеносные сосуды и кости."
Акушерка концентрационного лагеря :: Непридуманные рассказы о Войне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий